Добрый день!
Я обожаю наборы миниатюр, а уж миниатюрные помады приводят меня в восторг. Так что, когда я увидела этот наборчик в продаже, тут же его купила. В нем два оттеночных бальзама Givenchy в оттенках 01 Perfect Pink и 02 Intense Pink.
В каждой миниатюре по 1.2 грамма продукта, что для помады не так уж и мало. Полноразмерные бальзамы находятся в длинном розовом кожаном чехле. У миниатюр футляры просто пластиковые, но тоже розовые и смотрятся очень мило. В наборе два оттенка: классический розовый, и более лиловый розовый.
Givenchy Le Rouge Perfecto 01 Perfect Pink
Этот бальзам по сути прозрачный. Он никак не влияет на мои губы, не выявляет их оттенок. Причем у бальзама довольно матовый восковый финиш. Несмотря на то, что текстура при нанесении у бальзама, хоть и плотная, но достаточно мягкая.
На свотчах на руке бальзама вообще не видно, если кто-то сможет разглядеть прозрачный чуть розоватый оттенок. И ситуация не меняется от количества слоев.
На губах бальзам дает защитный, не увлажняющий слой, легкий отблик и на этом все. Откровенно говоря, это не то, чего я ждала. У меня губы имеют неровный пигмент. Это хорошо видно по контуру нижней губы. И от оттеночного бальзама я все-таки жду легкого цвета, как минимум. Не говоря уже об отсутствующих ухаживающих свойствах.
Цена за полноразмерный бальзам:
2830 рублей без скидок
Оценка:
3, меня это средство вообще не впечатлило. Гигиеничка, которая защитит от ветра...
Givenchy Le Rouge Perfecto 02 Intense Pink
Вот у этого оттенка уже есть какой-то цвет, хоть и по прежнему очень легкий и еле заметный. Обратите внимание, что в стике бальзам кажется прохладным, розовым с лиловым нюансом.
На свотчах на руке слева бальзам нанесен в один слой, а справа в три слоя. При наслаивании насыщенность оттенка усиливается. Меня это устраивает. Хочу незаметный вариант, нанесла в один слой. Хочу поярче, наслоила.
На губах бальзам теряет свою холодную нотку и становится клубнично-розовым. Я думаю дело в моем родном оттенке губ, который теплый. Бальзам ложится хорошо, не плешивит и не ставит пятен, рельеф губ виден, но сглажен, в складки пигмент не забивается и не скатывается в белую полоску. И мой неровный пигмент на губах выравнивается.
Цена за полноразмерный бальзам:
2830 рублей без скидок
Оценка:
4, ухаживающие свойства по прежнему не на высоте, но хотя бы есть оттенок, который выравнивает цвет моих губ
Если говорить о наборе в целом, он хороший. Для того, чтобы решить, нужны вам эти бальзамы или нет. Я для себя однозначно поняла, что это не мой продукт, и приобретать полноразмерный вариант я точно не буду. Миниатюрки допользую, думаю, что достаточно быстро, почему бы и нет. Тем более, что на пороге осень и холода.
Цена набора:
1299 рублей без скидок
Оценка набору:
5, я считаю, что такие наборы миниатюр — отличный способ попробовать интересующий продукт. А в данном случае я получаю сразу два оттенка, за вполне приемлемую цену.
Большое спасибо, что прочитали!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Очень люблю миниатюры, но зная, что полноформатная версия в коже, рука не поднимается брать пластик.