22.02.2026

Очень красивая палетка для лица: Smashbox Halo Sculpt + Glow Face Palette Pink Saturation

Smashbox выпустили палетки для контуринга и скульптурирования лица. В линейке представлено четыре оттенка, я выбрала самые светлые, которые отлично подходят для европейских девушек. Про одну из этих палелок, более теплую — Back to Cali, я уже рассказывала больше года назад. Пришло время поделиться не менее, а то и более, красивой палеткой в холодных оттенках.

Упаковка/Оформление.

Палетка упакована в картонную коробку, на которой есть вся информация о палетке и об оттенках, которые нас ожидают. Картон плотный, очень качественный.

Сама палетка находится в пластиковом матовом футляре, очень приятным на ощупь. Сзади есть наклейка с информацией о палетке и оттенках.

Внутри самой палетки есть зеркало. При открывании нас ожидает вкладыш со схемой макияжа с помощью данной палетки.

Состав
Состав

Вес — 15.7 гр.

Производство — Италия.

Внутри нас ждёт красивая палетка на четыре рефила: два оттенка румян, бронзер и хайлайтер.

Pink Saturation — универсальная палетка в нежных оттенках, которой можно пользоваться круглогодично.

Такие оттенки отлично подойдут для светлой кожи, а теплые и холодные оттенки румян можно использовать под разные макияжи.

А большой объем продукта позволит пользоваться этой палеткой очень и очень долго. И хочется добавить, не то что Shik.

Оттенки хорошо пигментированы, легко набираются на кисть и распределяются по коже. Не пылят, не плешивят.

С брозером
С брозером

С бронзером
С бронзером

Я решила нанести продукты в соответствии с рекомендуемой схемой производителя.

Хотя сначала я подумала, что получится странность и холодное и теплое рядом не будет выглядеть гармонично…

Только бронзер
Только бронзер

Но мне очень понравился эффект! Действительно красиво и интересно!

Я наношу такие продукты и на веки, чтобы макияж был максимально гармоничный и полный. По такой технике и тени уже не обязательно наносить, идеально для макияжа пятиминутки.

Добавляю хайлайтер. Он немного крупноват и подчеркивает текстуру кожи. Для меня это не критично.

Зато выглядит ярко и сияет из космоса. Такое для многих будет не на каждый день, но имеет место быть. Можно использовать и в качестве теней для век.

В макияже
В макияже

В макияже (без хайлайтера)
В макияже (без хайлайтера)

Оценка: 10/10

Цена: 3500₽

Victoria_K22 февраля 2026, 13:57
Мне такое — надо )))💖
NatellaBeauty22 февраля 2026, 18:20
Это точно)
Levsa83422 февраля 2026, 14:07
Хорошая палетка, бронзер понравился, хайлайтер не очень, но в целом, для выездрв, например, идеальная.
NatellaBeauty22 февраля 2026, 18:21
Согласна) и вес такой, что хватит на век)
OxanaRaspberry22 февраля 2026, 14:08
Какая тонкая текстура у румян и бронзера на свотчах
Аж захотелось палетку приобрести)
Она классная)
wedma22 февраля 2026, 14:27
Для светлой кожи отличная палитра оттенков! И, считай, ею одной почти можно сделать полноценный макияж!
Ох, ваши цветы на фото… 🌸 Весну захотелось, да побыстрее))
NatellaBeauty22 февраля 2026, 18:21
Очень хочется солнышка и весну))) Это точно!
Red_helga22 февраля 2026, 15:27
Красота какая) очень приятная весенняя палетка на каждый день 🌸
Полностью согласна!
Chernika922 февраля 2026, 18:29
Ух ты ж, не знала о такой. Столько классных макияжей с ней можно сделать
JJlovesmakeup22 февраля 2026, 18:52
Классная вещь для поездок 😊