28.03.2026

Достойный бюджетный пилинг: Eden Cosmetics For Hair с салициловой кислотой

Пилингом для кожи головы я пользуюсь раз в неделю, это помогает убрать остатки сухого шампуня, стайлинга и в целом очистить кожу головы. Глубкоочищающие шампуни абсолютно не подходят для моего блонда и сильно сушат волосы. Пилинги же деликатно и мягко очищают, не затрагивают длину волос. Мне очень нравится результат от них.

Когда закончился мой очередной пилинг, я решила попробовать что-то новое и обратила свое внимание на российский бренд уходовой косметики Eden. С брендом я знакома, много средств пробовала и продолжаю их покупать. Поэтому пилинг я недумая заказала.

Состав
Состав

Упаковка/Оформление.

Пилинг находится в пластиковой белой бутылочке и оснащен дозатором с тонким носиком. Таким дозатором очень удобно распределить средство по проборам волос.

Бутылочка стильная, небольшая и лаконичная. На ней есть вся необходимая информация о продукте.

Изначально бутылочка была запечатана защитной слюдой.

Объем: 100 мл.

Производство: Россия, г. Киров.

Пилинг содержит:

• салициловую кислоту, которая предупреждает и снимает воспаление;
  • Экстракт плодов стручкового перца, который тонизирует кожу головы и стимулирует рост волос;
  • Аллотонин, который успокаивает поврежденную кожу.

Аромат легкий, цитрусовый, при нанесении не ощущается.

Текстура полугелевая. Пилинг легкий и не застревает в носике.

Способ применения. Производитель рекомендует наносить пилинг на сухую кожу головы и оставить на 15-20 минут. Я сидела с ним и 30-40 минут, никакого раздражения он не вызвал.

Охлаждающий эффект отсутствует.

После применения волосы прекрасно ощищены, промыты, без ощущения сухости.

Свежесть волос продлевается на день.

Оценка: 10/10

Цена: ок. 300₽

Срок тестирования: до конца упаковки.

Shantal28 марта 2026, 22:43
Пилинг☝️