Сегодня хочу поделиться впечатлением орегенерирующим дневном креме для энергии кожи Clarins [Collagen] 3 Technology Extra-Firming Energy Cream.

Упаковка.
Крем в стеклянной баночке упакован в фирменную коробку.

На коробке указан состав продукта.

Яркая оранжевая баночка со сменным блоком.

Есть защитная плёнка.

Удобная крышка на резьбе легко открывается и закрывается.

На банке, как и на коробке, указана информация о средстве, включая:

- Объём: 50 мл.
- Тип кожи: для всех типов кожи.
- Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.
- Страна-производитель: Франция.
Текстура / цвет / аромат.
Крем имеет новую, упругую текстуру с нежным оранжевым оттенком и натуральными перламутровыми частицами.

Они усиливают естественное сияние кожи, оставаясь абсолютно незаметными.
Лёгкая и нежирная формула крема обеспечивает оптимальное впитывание активных компонентов, даря коже комфорт и приятные ощущения.

У крема яркий цветочный аромат, характерный для данной линейки ухода за лицом.
От производителя:
Крем, по словам производителя, помогает избавиться от признаков усталости кожи, наполняя её жизненной силой и сиянием. Недостаток энергии в коже проявляется в четырёх аспектах:
- провисании,
- дряблости,
- углублении носогубных складок
- появлении межбровных морщин.
Формула крема специально создана для устранения этих признаков усталости, делая кожу более упругой, гладкой и сияющей.
Активные ингредиенты.
ТЕхнология [COLLAGEN]³, объединяющей три активных ингредиента:
- полипептид коллагена — эффективно стимулирует выработку коллагена в коже;
- экстракт пекана (органический) — сохраняет качество коллагеновых волокон, защищая их от карбамилирования — необратимого повреждения белка в коже;
- органический экстракт митракарпа -ключевой ингредиент крема. Укрепляет структуру коллагеновых волокон, повышая упругость кожи за счёт воздействия на коллаген и эластин.
Формулу дополняют:
- органический экстракт красного женьшеня, который стимулирует клеточное дыхание, снабжает кожу энергией и усиливает её сияние.
- ниацинамид — улучшатет текстуру кожи и усиливать её сияние.
Впечатление.
Я использую этот крем утром, иногда нанося его под тональный. Тональные средства не конфликтуют с ним.
Крем легко и приятно распределяется по коже, оставляя ощущение свежести, увлажнения и лёгкой прохлады.
Он прекрасно увлажняет кожу даже при небольшом количестве, что делает его экономичным. Крем быстро впитывается, не оставляя чувства плёнки, тяжести или жирности.
Мне нравится состояние кожи после использования этого крема. Он поддерживает её упругость и придаёт лёгкое сияние. Кажется, крем действительно улучшает цвет лица, делает его более свежим и отдохнувшим.
За время использования крем не вызвал раздражения или аллергических реакций.
На мой взгляд, отличный крем, которым я пользуюсь с огромным удовольствием.