21.02.2026

Bobbi Brown Extra Plump Lip Serum Увлажняющая сыворотка для объема губ - Bare Honey

Всем привет 🤗

У меня уже был потрясающий блеск от бренда и когда вышла эта новинка я не смогла устоять.

Для себя выбрала самый светлый оттенок, так как хотела использовать его в качестве ночной маски.

Упаковка потрясающая. Мне бренд видится поистине королевским. Сдержанный, величественный и качественный. Все таки герб и золото смотрятся дорого.

Блеск был в коробочке, что стандартно для бренда, как водится есть вся информация.

Сам флакон квадратный в сечении, из качественного прозрачного пластика, на дне наклейка с названием оттенка. Объем 6 мл, произведен продукт в Бельгии.

Крышка тоже из пластика, но белого, увенчана золотой плашкой с гравировкой герба бренда.

Аппликатор — каплевидный спонж, мягкий, ворсистый и очень приятный.

В составе смесь растительных масел: какао, ши, оливы, грейпфрута, авокадо, жожоба и другие, а так же гиалуроновая кислота — все они смягчают, увлажняют и питают кожу губ, придают визуальный объем и разглаживают мелкие морщинки.

Текстура похожа на масляный бальзам, не жирная и не липкая, приятно обволакивает губы. Продукт никак не холодит и щиплет кожу губ.

Аромат приятный, не сильный, ягодно — цветочный, быстро перестает ощущаться.

Оттенок нейтральный, персиковый с легким белесым нюансом.

При небольшом слое на губах почти не виден, моим губам немного приглушает оттенок.

В одиночном использовании придает немного блеска.

А вот с карандашом и чуть больше нанесла, видны молочные затекания в рельеф, но издалека не критично.

В общем образе вполне нюдово и ежедневно.

Что же касается уходовых свойств, то они шикарные. Прекрасно носится зимой, не застывает. Он не имеет вкуса, постепенно впитывается в губы. Может давать белую полосу, я часто такое замечаю с теми продуктами, где есть белый пигмент в составе, но если внутреннюю часть губ облизывать, то она не появится. Часто ношу его без макияжа, но чаще на ночь, чтоб утром были красивые губы и макияж смотрелся хорошо. Стойкость в макияже пару часов.

Сыворотка прекрасно работает с сухостью, трещинами, шелушениями, имеет накопительный эффект. Оттенок поярче вполне может создать более жизненный и живой образ, подойти для тех, кому нельзя макияж на работу.

Потрясающий продукт по всем фронтам, общий визуал, действие и вид на губах восхитительные, что рука к нему тянется часто. Мне на одно применение хватает того, что на спонже, но расход ощутимый.

5100₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Dextrin Palmitate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Diisostearyl Malate, Hexyldecanol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Triisostearyl Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Acetyl Glucosamine, Sodium Hyaluronate, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Salicornia Herbacea Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil, Beeswax\\Cera Alba\\Cire D'Abeille, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Cholesterol, Ceramide Ng, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, C18-36 Acid Triglyceride, C18-36 Acid Glycol Ester, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Tribehenin, Phytosterols, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylyl Glycol, Alumina, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\\ Copernicia Cerifera Cera \\Cire De Carnauba, Silica, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Sorbitan Isostearate, Sorbitan Laurate, Sorbitan Oleate, Limonene, Ascorbyl Palmitate, Bht, \[± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Blue 1 Lake (Ci 42090), Bronze Powder (Ci 77400), Carmine (Ci 75470), Copper Powder (Ci 77400), Manganese Violet (Ci 77742), Orange 5 (Ci 45370), Red 6 (Ci 15850), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)\]

Пробовали эту новинку? Как вам?

Марина 💋

RAGE 21 февраля 2026, 10:12
Как всегда, очень красивый пост!
На этот раз с весенним вайбом)
Прекрасный блеск))
lanachca 21 февраля 2026, 10:39
Очень красиво смотрится на губах, но только пока не увеличишь фото…
При увеличении видно, что пигмент затекает в складочки на губах… Ну как так?
Для меня это прям красная тряпка.
К Bobbi Brown я равнодушна (было несколько продуктов, не впечатлили), но знаю, что позиционируется как серьезный бренд и неожиданно такое видеть.
Я бы такому продукту поставила максимум 2.
Marsy 21 февраля 2026, 11:15
Так близко никто не смотрит, да и самой мне в зеркале это не видно, не настолько много пигмента в нем, чтоб было заметно.
aquagirl 21 февраля 2026, 11:39
Спокойной отношусь к затеканиям, такие оттенки затекают практически всегда.
Очень гармонично смотрится в общем образе с карандашом 😍
Chernika9 21 февраля 2026, 12:14
Какой он красивый, очень нежный. Спасибо за пост
Chernika9 21 февраля 2026, 12:15
То есть, не он, а она. Чудо просто
Levsa834 21 февраля 2026, 13:33
Похоже, мне нужны все продукты для губ бренда.
Arielle_the_mermaid 21 февраля 2026, 14:06
Вы такая красивая😍 Серум симпатичный в бутылке, жаль, что оттенка на губах не даёт.
JJlovesmakeup 21 февраля 2026, 15:04
Как я жду, что а линейке появится по-настоящему темный оттенок!
AnelaSv 21 февраля 2026, 16:35
красивый цвет) у меня есть похожий от Шарлотки — полосит(
Chernika9 21 февраля 2026, 19:22
Ещё раз зашла полюбоваться оттенком
Marsy 22 февраля 2026, 10:12
Спасибо ☺️
Irene_blago 21 февраля 2026, 19:25
Опасный цвет, но лег чисто на мой вкус) больше нравится в соло версии 😍
Irenet 22 февраля 2026, 00:34
Я взяла в оттенке Bare rose и тоже очень довольна, согласна по всем пунктам))
modjo13 22 февраля 2026, 11:02
Ой мне она так нравится, у меня два оттенка bare guava и bare plum. Прямо spa для губ.
wedma 22 февраля 2026, 14:38
У меня в оттенке Bare Raspberry — очень красивый насыщенный красноватый оттенок на губах (схож с маслом clarins 03 Cherry).
Обожаю эту сыворотку♥️, уход за губами потрясающий, но больше нравится её использование в тёплую погоду.
У вас оттенок очень нежный🌸
Vaigosh 24 февраля 2026, 21:18
Марина, на таких роскошных губах прям запрещено продукты показывать — сразу все купить хочется ❤️