13.02.2026

Red wine week. Тушь для ресниц Mlsmile Thick Curled Perfect lashes #Y04 бургунди

Наверное, это самая бюджетная тушь, которая «заткнет за пояс» многие дорогие туши.

В процессе «серфинга» в ИМ, реклама выдала бордовую тушь, перешла по ссылке, почитала отзывы — так я стала обладателем туши за сущие копейки и отличными ТХ.

Для недорогой туши у нее добротная упаковка. Тушь приехала в коробке, запаяна в пленку, тюбик пластиковый, не хлипкий. Закрывается до характерного щелчка.

Щеточка силиконовая — люблю подобные: короткие щетинки позволяют добиться обьема, разделения, а длинные хорошо фиксируют изгиб и наращивают длину ресниц.

Ограничитель отличный, туши набирается как раз на один хороший прокрас.

Есть легкая отдушка, глаза не раздражает.

Тушь взяла на замену RAD all that juice mascara Oxblood. Оттенок у RAD темно-бордовый и менее заметный на ресницах. В то время как у MLSMILE цвет светлее, больше уходит в глубокий малиновый (на солнце это особенно заметно) и видно, что на глазах цветная тушь.

Текстура пластичная, первые две недели — жидкая, затем чуть густеет.

Наносится на ресницы равномерно, без комков, хорошо наслаивается, в течение дня не осыпается. Тушь заявлена термостойкой, но при воздействии влаги может слегка отпечататься на коже. Удаляю ее гидрофильным маслом, но она хорошо смывается теплой водой, растворяясь, и немного «чулочками».

Для туши такого ценового сегмента она обладает отличными характеристиками: делает ресницы красивыми, объемными, длинными, с острыми кончиками, не осыпается, глаза не раздражает. Хотелось бы большей термостойкости, но здесь у меня только один лидер, который, увы, не купить, и в черном цвете. Попробуй найди бургунди, да еще и с термостойкостью! Китайцы — молодцы, быстро подхватили тренд на бордовые туши, еще и сделали термостойкими.

Пользуюсь тушью с октября, почти ежедневно, она не высохла, текстура по прежнему пластичная и свежая. Рекомендую к покупке.

и немного фото:

Без туши
Без туши

Оценка: 5.

Цена: от 200 руб. и выше в зависимости от места покупки.

Объем: 15 мл., производство Китай.

NeNaCarnaval 13 февраля 2026, 09:33
Цвет красивый, и на ресницы она его отдаёт хорошо, его видно. Хороший ежедневный вариант
KSeniia_S 13 февраля 2026, 12:34
Согласна! Спасибо за внимание!
Levsa834 13 февраля 2026, 09:36
Я чуть не поперхнулась, увидев дизайн
KSeniia_S 13 февраля 2026, 12:35
Молодцы, одним словом
preferita 13 февраля 2026, 09:55
Мммм, как красиво
Дизайн тюбика конечно очень и очень похож на недоступную нынче марку)) Спасибо братьям китайцам, возможно она станет достойной заменой некогда любимой туши.
KSeniia_S 13 февраля 2026, 12:36
Спасибо! Туши недоступной марки никогда не любила, но этой зашла. Теперь интересно сравнить…
PusheenCat 13 февраля 2026, 11:36
Красиво смотрится на ресницах, даже купить захотелось 🙂
KSeniia_S 13 февраля 2026, 12:37
Спасибо, мне тоже очень нравятся мои ресницы в ней.
risha8 13 февраля 2026, 13:21
У вас такие фото эстетичные
А тушь пошла добавлять в корзину, интересная)) Моей от Rad уже больше года, пора бы обновить😅
KSeniia_S 14 февраля 2026, 02:17
Спасибо, приятно 😊
Red_helga 13 февраля 2026, 13:26
Ого, а цвет то хорош ;) сохраню себе. Часто бургунди либо слишком темные, либо выбеленные, а тут такая роскошь 🥀
KSeniia_S 14 февраля 2026, 02:18
Думаю, вас этот оттенок украсит! 🔥
Victoria_K 13 февраля 2026, 14:33
Нежно и бархатный взгляд
KSeniia_S 14 февраля 2026, 02:18
Благодарю ☺️
Siren_Song 13 февраля 2026, 15:55
Revolution lash wrap (она tubing) есть в оттенке burgundy. Но сама я не пробовала, уже не ношу цветную тушь.
KSeniia_S 14 февраля 2026, 02:29
Спасибо, присмотрюсь
Strawberry_Icecream 13 февраля 2026, 18:12
Я бы не рискнула наносить на глаза китайский ноунейм
KSeniia_S 14 февраля 2026, 02:29
А я рискнула!
У этой туши состав получше некоторых люксовых известных брендов 😁
Yanoula 20 февраля 2026, 02:59
Однако 😁
Не мне одной почудилась Мейбелин 🤭
Но у этой оттенок кстати более красный, в ориге цвет ближе коричневому с красным подтоном.
Прикольная, присмотрелась бы 😏
Pug 20 февраля 2026, 04:43
Ого, выглядит на глазах очень благородно! Ярко и заметно! Но не вызывающе. Классная, мне кажется.
И здорово, что надолго так хватает. У меня туши хватает месяца на 3…
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...