Здравствуйте! Смотрели ли вы сериал под названием «Семейка Аддамс»? Ну или хотя бы «Уэнздей»? Даже если нет, то где-нибудь на просторах интернета вам точно попадалась на фото эта красивая женщина. Она всегда носит длинное чёрное платье, волосы цвета вороного крыла, красную помаду и длинные ногти окрашенные кровавым цветом.
Сегодня хочу показать лак для ногтей который чётко у меня ассоциируется с этим персонажем.

Я больше всего люблю этот образ Мортиши, исполненный Анжеликой Хьюстон.

Переходим к обзору. Продукт обычный, не гель. Лак находится в пузатенькой стеклянной баночке. Наклеены наклейки с обозначениями. Крышечка снимается и остается такая вот резная… тоже крышечка? Непонятно зачем это сделано. Иногда возникают проблемы. А ещё бесит, что верхняя крышка при закручивании часто не становится ровно. Встанет на углу криво-косо и верти её… Мой внутренний перфекционист негодует.

Лак изготовлен неожиданно в Польше.
Обьем 10 мл.

Состав:

Кисточка отличная, скруглённая. Ей очень удобно работать. Набирает продукта ровно столько, сколько нужно.

Лак жиденький, но тем не менее пигментирован отлично. В него вмешаны мелкие красные блёстки в огромном количестве. За счёт них лак сияет на ногтях с удвоенной силой. Цвет напоминает ягодки свежего, зрелого граната. Ну или налитого в бокал красного вина, раз уж у нас флешмоб Red wine week.
Пахнет правда не как фрукт или вино, а обычной химией :D

В один слой лак слегка полупрозрачный, поэтому я всегда наношу его в два слоя. Этого достаточно.
Сохнет быстро, я укладываюсь минут в 15 чтобы накрасить обе руки в два слоя.

Однако не всё так радужно. На следующий день обычно я вижу это:

Текстура постельного белья на лаке не отпечатывается, хоть на этом спасибо. Но возникают всякие «порезы», зацепки. И это не от того что лак не просох. Он просыхает! Обычно ситуацию спасает прозрачный топ, но сегодня чтобы показать проблему я его не использовала.
Без топа слезать начинает примерно на третий день, что как бы неплохо но могло быть и лучше.

Брала я этот красный лак вместе с двумя другими собратьями из коллекции. Вместе они смотрятся бомбезно. Прямо такой светофор получается.
И все они, кстати, ведут себя по разному. Жёлтый например может ногтевую пластину окрасить.

Pink up бренд недорогих лаков, но временами вполне достойных. Может быть без мега сияния как у Nabyo или Masura, однако иногда хочется и чего-то простого, но симпатичного. Просто чтобы порадовать себя.
Снимаю по баллу за коцки на второй день нОски и ещё за странную крышку, с которой иногда возникают проблемы.
Закончу пост прекрасной Мортишей, молча осуждающей этот лак за плохое поведение.