07.02.2026

Свежий вид одним касанием кисти: любимые румяна L'Arte Del Bello Tocco D'Amore silky powder blush 03

Так как я не готова много времени тратить на макияж, то я ценю те средства, которые способны быстро преобразить, приукрасить и освежить внешний вид. Одно из таких средств это румяна. Долгое время у меня были в фаворитах румяна от Dior, затем Bourjois, но на протяжении года я пользуюсь своим новым любимчиком, о котором и расскажу в этом посте.

Румяна Tocco D'Amore silky powder blush от бренда L'Arte Del Bello в оттенке 03 («third husband») завоевали моё сердце и место в косметичке по ряду причин.

Оттенок: Самая главная причина — конечно, тон румян. Я искала оттенок средний между розовым и рыжеватым, наверное можно назвать его коралловый. Учитывая мой подтон кожи и цвет волос это наиболее комплиментарный для меня оттенок. И найти такой не так уж и просто. Но, к счастью, возможно. Оттенок 03 в данных румянах от L'Arte Del Bello именно такой, какой нужно чтобы быстро освежить лицо. Он как-будто подсвечивает кожу, даёт естественный румянец и уместен при любом типе макияжа (хоть при деликатном дневном, хоть при более интенсивном вечернем). Также очень мне нравится название тона 03 third husband, вдруг оно будет судьбоносным? :) Шучу. Или нет...

Текстура, пигментация: следующая причина моей симпатии к данному продукту — шелковистая, нежная текстура и отличная пигментация. Не надо наслаивать румяна, они с первого нанесения придают коже нужный оттенок, при этом ложатся на кожу лёгкой вуалью. Не западают в поры, не подчёркивают шелушение на коже, если оно есть. Кстати, бренд заявляет, что все их бьюти средства содержат в своём составе уходовые компоненты, такие как минералы, экстракты растений, масла и полезные кислоты.

Свотчи, румяна на лице: покажу вам свотчи на руке и собственно как смотрятся румяна на моём лице при дневном естественном освещении. Финиш у румян сатиновый, не матовый. Как-будто бы есть мельчайшие светоотражающие частички, ну или мне так кажется :) В любом случае лицо явно становится свежее и более отдохнувшим на вид. Я наношу румяна на скулы и чуть ниже, на складку века (как тени), немного по краям лба с обеих сторон и немного на кончик носа.

Лицо до нанесения румян с выровненным тоном
Лицо до нанесения румян с выровненным тоном

Лицо после нанесения румян на те зоны, которые я описывала выше в тексте
Лицо после нанесения румян на те зоны, которые я описывала выше в тексте

Оформление, цена: Мне очень нравится как оформлены румяна. Плотный, не хлипкий пластик благородного тёмно-синего цвета. Внутри зеркало, и не маленькое, что очень удобно. Кисточка не прилагается. Я приобретала свои румяна в фирменном магазине бренда L'Arte Del Bello на Озон, стоимость была около 1.600 руб., приходят хорошо упакованы, плюс имеется фирменная коробочка бренда (показать не могу, выкинула). Уверена, что в таких сетях как ЗЯ, Рив Гош и Лэтуаль они тоже представлены.

Спасибо за внимание! Делитесь, знакомы ли вы с брендом и его продукцией вцелом и этими румянами в частности. Если нет — рада, что познакомила, так как косметика очень достойная .

lms07 февраля 2026, 18:57
Я фаната румян и эти у меня тоже имеются в этом оттенке. Мне нравятся, но когда они закончатся… Наверное в следующей жизни.
julianacheva07 февраля 2026, 19:46
Да, есть такое — маленький расход у всех румян 😄 эти у меня тоже не известно когда закончатся, на фото выглядят почти как новые, хотя пользуюсь уже давно. Наверное, выкину их года через 2 просто из гигиенических соображений.
NatellaBeauty07 февраля 2026, 19:11
У меня в оттенках 01 и 02)))
julianacheva07 февраля 2026, 19:46
Отлично 😉👌 а мне вот именно 03 подошли.
Diana-Nathalie07 февраля 2026, 19:57
Я в их сторону смотрю полгода. Смотрю, смотрю, но пока не купила. И названия у них прикольные.
julianacheva07 февраля 2026, 20:08
Названия отличные 😁👌 впрочем как и сами румяна