09.03.2026

Heimish Hydrogel Eye Patch Matcha Biome

Некоторое время я обходилась без патчей для глаз, но потом решила вернуть их в уход — дополнительное увлажнение и работа с мелкими заломами лишними не бывают. Так у меня появились Heimish Matcha Biome Active с пробиотиками, и результат приятно удивил.

Патчи находятся в стандартной баночке с защитной внутренней крышкой и ложечкой для удобного извлечения. Отдельного внимания заслуживает коробка: она выполнена из крафтового картона с приятной шероховатой текстурой, а часть информации напечатана внутри — продуманный и экологичный подход.

В упаковке 30 пар. Сами патчи зелёного оттенка с мелкими вкраплениями, выглядят очень эстетично. Эссенции внутри много — она густая, гелевая, почти без запаха. Форма удачная: изгиб оптимально повторяет контур нижнего века. Несмотря на обильную пропитку, они не сползают и хорошо фиксируются. По плотности — что-то среднее: не слишком тонкие, но и не массивные.

Я обычно держу их около 15 минут. За это время они становятся немного тоньше — кожа «забирает» часть эссенции. После снятия нет ни липкости, ни раздражения, только ощущение увлажнённости и гладкости. Патчи заметно уменьшают отёчность, слегка выравнивают тон и делают мимические морщинки менее выраженными.

Я использую их через день и действительно вижу положительный эффект — средство оказалось очень удачным.

Стоимость: 17 евро.

Оценка: 5 из 5.

Срок использования: 1,5 месяца раз в 2 дня

AlexK 09 марта 2026, 13:18
Спасибо за обзор! Посматривала в их сторону.
AnelaSv 09 марта 2026, 15:08
очень приятные патчи!
Himulka 09 марта 2026, 17:20
Были такие, вроде неплохие, но повторно почему то заказать не захотелось, хотя и придраться не к чему. Как то не легла душа, несмотря на нежную любовь к бренду
AnelaSv 09 марта 2026, 17:38
я тоже бренд очень люблю!
wedma 09 марта 2026, 17:39
Интересные патчи. Раньше, года четыре подряд, я без них вообще не обходила ь. Потом почему то забросила. Хотя эффект был…
Взяла на заметку, понравились по описанию и воздействия на кожу🌟
AnelaSv 09 марта 2026, 20:26
я вот тоже иногда долго не пользуюсь, а потом запоем))