14.02.2026

Arive makeup comfort shine lip gloss 03 Silver lining

Привет!

Сегодня расскажу про блеск от Arive makeup. Я слышала много хороших отзывов на эти блески и решила попробовать. Выбрала оттенок, аналогов которому у меня не было — 03 Silver lining.

Изначально блеск упакован в защитную плёнку, поверх которой имеется наклейка с информацией о продукте. Произведён продукт в Сербии, объем 3,5мл.

Сам блеск находится в вытянутом прозрачном флаконе с серебристой крышкой.

Аппликатор у блеска необычный — это короткая толстенькая кисть. Мне не удобно ей пользоваться. Возможно, это дело привычки.

Кисть набирает достаточно продукта, чтобы покрыть полностью губы.

03 — это холодный серый с блёстками. Необычный. Блестки не ощущаются на губах.

Текстура у продукта плотная, густая, не растекается, не липнет. В белую полоску не собирается.

Аромат фруктовый, сладковатый, ненавязчивый.

В один слой блеск выглядит почти прозрачным с блёстками.

Он заполнил складочки, придал красивое сияние и глянец.

В два слоя блеск выбеливает губы.

С карандашом для губ придаёт едва заметную серинку.

Стойкость у продукта часа 2. Ухаживающего действия я не заметила.

350₽цена
1 год, 3р/в месяциспользование

Это неплохой блеск с нестандартным оттенком. Но на губах этот оттенок особо не заметен.

Благодарю за внимание!

NeNaCarnaval14 февраля 2026, 13:16
На кисти макро и на свотче очень необычный интересный цвет. На губах моно — неинтересный, а с карандашом лишь привет от карандаша
Alishka180814 февраля 2026, 14:02
Да, на деле ничего особенного)
Seeress15 февраля 2026, 03:09
На губах выглядит обычным блеском
Я взяла оттенок mauve, комфортный)