Здравствуйте! Большое спасибо всем за поддержку, комментарии, отклики на мой первый пост; я долго размышляла, кто из обитателей моей косметички будет героем второго поста. Выбрала губную помаду- помаду, которая подарила мне веру в яркие, сочные губы в моем макияже (я скромно полагаю, что губами особо не вышла😀 и в арсенале был нюд, да и тот носился нечасто).
К выбору помады я подошла со всей скрупулезностью- пришла в ЗЯ именно за этим оттенком, попробовала, посвотчила, поносила в магазине и на улице, подумала, как полагается приличной женщине, ночь,- и, конечно, не смогла не заказать. В Летуале в тот ноябрь были прекрасные баллы, и обошлась мне эта полноразмерная американка (итальянка?!) чуть менее 1500 рублей.

Оформление прекрасно, я впервые увидела, чтобы внутри колпачка помаде было так уютно! Не холодный пластик, а вот эта прорезиненная подкладка, больше ни в одном бренде я не видела такой идеи сохранности, ну классно же!
Помада сатиновая, при нанесении в первые минуты блестящая, потом такой благородный сатин без цыганщины.

Я не мастер описывать цвета, но этот однозначно теплый, яркий, красно-ягодно-коралловый, если вы поймете меня😀
Потрясающая укрывистость с одного слоя, ложится мягко, в складки не проваливается, губы не сушит, пахнет чудесной ванилькой.
Стойкость-час разговоров, чашка кофе и перекус.

И мне кажется, что, несмотря на свою яркость, эта красотка не перетягивает на себя одеяло, не кричит о себе, а комплиментарна к любому макияжу и встраиваема в любой образ- в лучших традициях классического качественного бренда.
Огромное спасибо за внимание!🤗
Сейчас меня обзовут скушной женсчиной 😃