20.01.2026

Яркая и сдержанная, элегантная и нарядная. Моя MAC Macximal Sleek Satin Lipstick 817 Sweetheart

Здравствуйте! Большое спасибо всем за поддержку, комментарии, отклики на мой первый пост; я долго размышляла, кто из обитателей моей косметички будет героем второго поста. Выбрала губную помаду- помаду, которая подарила мне веру в яркие, сочные губы в моем макияже (я скромно полагаю, что губами особо не вышла😀 и в арсенале был нюд, да и тот носился нечасто).

К выбору помады я подошла со всей скрупулезностью- пришла в ЗЯ именно за этим оттенком, попробовала, посвотчила, поносила в магазине и на улице, подумала, как полагается приличной женщине, ночь,- и, конечно, не смогла не заказать. В Летуале в тот ноябрь были прекрасные баллы, и обошлась мне эта полноразмерная американка (итальянка?!) чуть менее 1500 рублей.

Оформление прекрасно, я впервые увидела, чтобы внутри колпачка помаде было так уютно! Не холодный пластик, а вот эта прорезиненная подкладка, больше ни в одном бренде я не видела такой идеи сохранности, ну классно же!

Помада сатиновая, при нанесении в первые минуты блестящая, потом такой благородный сатин без цыганщины.

Свотч при искусственном свете
Свотч при искусственном свете

Свотч при тусклом зимнем естественном свете
Свотч при тусклом зимнем естественном свете

Днем на солнышке
Днем на солнышке

Деевной свет; без макияжа, без карандаша для губ (родной контур губ у меня проблемный)

Я не мастер описывать цвета, но этот однозначно теплый, яркий, красно-ягодно-коралловый, если вы поймете меня😀

Потрясающая укрывистость с одного слоя, ложится мягко, в складки не проваливается, губы не сушит, пахнет чудесной ванилькой.

Стойкость-час разговоров, чашка кофе и перекус.

Здесь я постаралась показать стойкость- нанесла прмаду в один слой, пару раз прошла мицелляркой, в ноль не стерлась. С губ сходит красиво,кстати
Здесь я постаралась показать стойкость- нанесла прмаду в один слой, пару раз прошла мицелляркой, в ноль не стерлась. С губ сходит красиво, кстати

Общий образ
Общий образ

И мне кажется, что, несмотря на свою яркость, эта красотка не перетягивает на себя одеяло, не кричит о себе, а комплиментарна к любому макияжу и встраиваема в любой образ- в лучших традициях классического качественного бренда.

Огромное спасибо за внимание!🤗

sleepy_one20 января 2026, 13:31
Спасибо за пост! Здорово смотрится на Вас, такой хороший красный на каждый день ☺️ И по цене чудесной удалось её достать. А я вот смотрю сейчас в приложении Лету на помады из этой серии и понимаю, что в половине из этих цветов мне бы в пнд на учёт идти становиться (в Violet Vapor сразу примут) или сразу в морг сдаваться (привет, Tilted Denim) 😭😂 Остальные всякие разбеленные персики да землистые коричневые мне просто не пойдут(( Не говоря уже о дикой морковке Morange 😅 Красные/околокрасные, конечно, у них хороши, но с ними вообще трудно промахнуться у большинства марок. А вот You Wouldn't Get It из матовой линейки очень красивая, единственный носибельный цвет для моего цветотипа. Ну не мудрено: вчера еще был в наличии, а сейчас уже нет, увели из под носа 🥲
Сейчас меня обзовут скушной женсчиной 😃
ZoyaK20 января 2026, 13:47
Красивый оттенок, и очень комплиментарно вашей внешности особенно на последнем фото выглядит! Словно красный «нюд» — не кричит, не перебивает, но не поспоришь что это красная помада) люблю такие оттенки тоже)
modjo1320 января 2026, 14:21
Какая она «лёгкая», несмотря на то, что красная)