18.01.2026

Natura Siberica Lab Biome Sebum Control Shampoo Шампунь себорегулирующий для жирной кожи головы

Всем привет)

От шампуня, я в принципе мало чего требую. Для меня шампунь должен хорошо промывать кожу головы, больших чудес я никогда от него не требую.

Natura Siberica Cosmetics Of Wild Herbs And Flowers Lab Biome Sebum Control Sampoo Шампунь себорегулирующий для жирной кожи головы

Объем/400 мл

Производство/Россия

Внешний вид

Шампунь находится в пузырьке из плотного, матового, серого пластика. На лицевой стороне мы видим название и бренд. На обратной стороне производитель указал информацию о средстве.

Шампунь имеет дозатор, небольшого размера, который очень удобен в использовании и исправно работает.

Шампунь прозрачного цвета, имеет лёгкий, свежий, немного лекарственный аромат. Консистенция у средства средней густоты, хорошо пенится и хорошо вымывается с волос.

Цвет/прозрачный.

От производителя...

Шампунь предназначен для жирной кожи головы и интенсивного очищения. Средство удаляет загрязнения и остатки стайлинга, не пересушивает волосы, нормализует работу сальных желёз и очищает кожу головы.

Активные компоненты

➖ Салициловая кислота (глубоко очищает поры, удаляет ороговевшие клетки, снижает зуд и покраснение, избавляет от воспалительных процессов).

➖ Цинк РСА (уменьшает жирность волос и кожи головы, регулируя выработку себума, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, препятствует появлению жирной перхоти).

Уникальный комплекс Sibiotic:

➖Курильский чай (предотвращает излишнюю выработку кожного себума, нормализует работу сальных желёз, делает волосы менее жирными и дольше сохраняет свежесть).

➖Комплекс лизатов (способствует защите микробиома кожи)

✔️Одобрено трихологами-дерматологами!

Шампунь рекомендуется наносить только на кожу головы, избегая длины волос и выдерживать несколько минут, чтобы активы успели впитаться.

Итог

Я имею жирную кожу головы, поэтому волосы мою ежедневно. На второй день корни моих волос выглядят мягко сказано не очень. Чисто рандомно я выбрала этот шампунь и не пожалела. Шампунь прекрасно промывает кожу головы, после использования на второй день мои корни волос выглядят лучше, нежели от других средств. После использования волосы очень мягкие. Средство хорошо пенится и хорошо промывает волосы.По моему мнению шампунь очень достойный. Мне понравилось что у средства хороший объем, удобный дозатор, экономичный расход. После использования волосы выглядят чистыми, гладкими, блестящими, свежими. Ранее я мыла голову ежедневно, сейчас могу это делать раз в два дня и это с учётом ношения шапок. Мне шампунь очень понравился, бюджетный и рабочий вариант!

После использования шампуня
После использования шампуня

После использования шампуня/волосы высушены естественным способом, без использования фена

Оценка 10/10

Цена/450

Использование/один месяц/один раз в два дня.

katerina878 18 января 2026, 12:57
Asia32168 18 января 2026, 13:41
ozon.ru/t/mzgq6nH
Asia32168 18 января 2026, 13:42
SweetMademoiselle 18 января 2026, 13:21
Спасибо, что показали! Захотелось попробовать этот шампунь. Правильно поняла, что длину он не сушит?
Asia32168 18 января 2026, 13:22
Мне показался он мягким, волосы не сухие после использования)
cupcakefor_bill 18 января 2026, 13:32
Кто бы что ни говорил, а я очень люблю Natura Siberica. Уже лет 10 пользуюсь их шампунем Natural daily detox. Он тоже для жирных волос, попробуйте, может вам тоже подойдёт.Ваш взяла на заметку))
Asia32168 18 января 2026, 13:40
Несколько лет назад, я тоже пользовалась облепиховым, даже не помню почему перестала. Спасибо…
Asia32168 18 января 2026, 13:44
Попробую обязательно по вашему совету