Всем привет)
От шампуня, я в принципе мало чего требую. Для меня шампунь должен хорошо промывать кожу головы, больших чудес я никогда от него не требую.
Natura Siberica Cosmetics Of Wild Herbs And Flowers Lab Biome Sebum Control Sampoo Шампунь себорегулирующий для жирной кожи головы
Объем/400 мл
Производство/Россия

Внешний вид
Шампунь находится в пузырьке из плотного, матового, серого пластика. На лицевой стороне мы видим название и бренд. На обратной стороне производитель указал информацию о средстве.

Шампунь имеет дозатор, небольшого размера, который очень удобен в использовании и исправно работает.

Шампунь прозрачного цвета, имеет лёгкий, свежий, немного лекарственный аромат. Консистенция у средства средней густоты, хорошо пенится и хорошо вымывается с волос.
Цвет/прозрачный.

От производителя...
Шампунь предназначен для жирной кожи головы и интенсивного очищения. Средство удаляет загрязнения и остатки стайлинга, не пересушивает волосы, нормализует работу сальных желёз и очищает кожу головы.
Активные компоненты
➖ Салициловая кислота (глубоко очищает поры, удаляет ороговевшие клетки, снижает зуд и покраснение, избавляет от воспалительных процессов).
➖ Цинк РСА (уменьшает жирность волос и кожи головы, регулируя выработку себума, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, препятствует появлению жирной перхоти).
Уникальный комплекс Sibiotic:
➖Курильский чай (предотвращает излишнюю выработку кожного себума, нормализует работу сальных желёз, делает волосы менее жирными и дольше сохраняет свежесть).
➖Комплекс лизатов (способствует защите микробиома кожи)
✔️Одобрено трихологами-дерматологами!
✔ Шампунь рекомендуется наносить только на кожу головы, избегая длины волос и выдерживать несколько минут, чтобы активы успели впитаться.
Итог
Я имею жирную кожу головы, поэтому волосы мою ежедневно. На второй день корни моих волос выглядят мягко сказано не очень. Чисто рандомно я выбрала этот шампунь и не пожалела. Шампунь прекрасно промывает кожу головы, после использования на второй день мои корни волос выглядят лучше, нежели от других средств. После использования волосы очень мягкие. Средство хорошо пенится и хорошо промывает волосы.По моему мнению шампунь очень достойный. Мне понравилось что у средства хороший объем, удобный дозатор, экономичный расход. После использования волосы выглядят чистыми, гладкими, блестящими, свежими. Ранее я мыла голову ежедневно, сейчас могу это делать раз в два дня и это с учётом ношения шапок. Мне шампунь очень понравился, бюджетный и рабочий вариант!

Оценка 10/10
Цена/450
Использование/один месяц/один раз в два дня.