Всем привет.
Я люблю лимитированные коллекции ухода за губами, а у Pupa они всегда интересные. В этот раз решила взять масло с клубникой, захотелось вдруг почувствовать вкус лета;-)

Кратко обо всех оттенках.
Всего в коллекцию входит четыре оттенка:

Каждый оттенок по-своему питает губы благодаря особому масляному комплексу:
001 содержит масло из арбузных косточек, стимулирующее регенерацию клеток и повышающее эластичность:

002 включает масло из семян папайи с антивозрастным эффектом, защищающим от клеточного окисления:

003 обогащен маслом из семян клубники, которое укрепляет кожный барьер и устраняет сухость:

004 состоит из масла из вишневых косточек, обеспечивающего увлажнение и разглаживающий эффект:

Как бы я не любила вишню, захотелось вдруг более спокойного и оттенка, и более сладкого аромата клубники.
Приходит масло в коробочке, с полной информацией о средстве.
Объем: 5 мл
Изготовитель: Италия
Срок годности: всего 5 лет, с момента вскрытия: 18 месяцев
Хранить при температуре от +5 до +25 градусов.
Но я заказала масло 1 января, у нас как раз начались тогда сильные морозы (сейчас доходит в среднем до — 15/20 градусов), и масло, которое я иногда бросаю в сумку, консистенцию не изменило. И на губах, на улице, ведёт себя просто отлично!

Дизайн тубы с маслом просто великолепен. Да, в нем нет изысканности, но он такой яркий и позитивный!)
Пластик кристально прозрачный, толстый, с добавлением ярко-красного цвета.
Колпачок округлый, в руке лежит удобно, не выскальзывает.

Аппликатор не такой большой, как у clarins, но и не совсем миниатюрный.
Средний по размеру, набирает столько масла, что можно покрыть им губы полностью за один раз. Если масла мало, иногда добавляю.
Форма скошенная, очень удобно наносить масло по контуру губ. В меру упругий, спонж имеет мягкий ворс, который не царапает кожу, и равномерно распределяет масло.

Дозатор интересно сделан, он полностью закрывает широкое горло бутылька, и об его толстые стенки удобно убирать излишки масла.

Через некоторое время, масло начинает скапливается на толстой части дозатора, и чтобы это не приводило к его возможному протеканию, просто убираю излишки сухой салфеткой.

Текстура масла — легкая, подвижная, в тоже время масло среднее по вязкости, не водянистое. Но по густоте до масла clarins немного не дотягивает. За контур губ не течёт.
Прекрасно наносится, распределяется на коже. Липкость присутствует, но она мега-лёгкая, процентов 10 из 100. При разговоре губы не слипаются. Белой полоски не образуется, но волосы на ветру прилипают…

Аромат есть, и он действительно, напоминает клубничное варенье.
Но он такой лёгкий и не химозный, что на губах не остаётся и привкуса не имеет!
Оттенок 003 Клубника — масло оказалось не такое пигментированное, как на промо-фото!
Во флаконе на солнце похоже на жидкое клубничное варенье, при естественном освещении — спокойное, неоново-розовое.
Полупрозрачное, с лёгким розовым оттенком, очень нежно смотрится на губах. Пигмент в складки губ не затекает!
Блестки/шиммер в составе отсутствуют.

Финиш у масла — это лёгкий глянец. Не зеркальный.
Стойкость около 1.5 — 2-х часов. Это для меня очень хороший результат.
Уходовые свойства есть, и моё мнение совпадает с обещаниями производителя (что в последнее время большая редкость) — масло увлажняет, питает

Масло не оставляет тинт. Но я заметила, что если пользоваться только одним этим маслом в течении дня, губы уже к середине дня приобретают более живой и яркий вид.
На фото использовала несколько раз только масло, к обеду они уже выглядят более насыщенно:

В итоге, масло мне очень понравилось: у него хороший уход за губами, отсутствие липкости, приятный аромат. Ну и конечно, сам дизайн флакончика!
Лично мне не хватило немного тягучести от текстуры и большей питательности, как у clarins, но сравнивать с другим брендом, считаю, не совсем корректно (не все и его и любят-то, надо признать), поэтому масло от Pupa честно заслужило свои 10 баллов! 🌟
Да, я тоже думала что поярче будет на губах, ну зато уход хороший👍
От Pupa у меня с юности что-то, да обитает в косметичке, в основном или пудра или блеск для губ.
Там ещё тени вышли, оформление и оттенки мне нравятся, но вот что по качеству?.. Так и не решилась пока их купить, подожду отзывов. А то в последнее время новинки (кроме героя этого отзыва) что-то уж совсем не радуют😏
Тени рассыпчатые в 2000-е у меня были в пузатеньком футляре, разделенные внутри на две секции. До сих пор их помню — на веках красота была, все искрилось и блестело (мелкий помол теней и шиммера) 💎
Мне бы чуточку пигмента добавить и я бы за этим маслом побежала )
Я вот думала над вишней, но пока повременю, скорее всего оно тоже такое прозрачное будет…
Но учитывая что у меня масло clarins в оттенке Cherry, решила перейти на клубнику…
Сейчас в РГ ещё они появились, может какие то бонусы можно будет списать, или промокоды…
Хорошо, что тинта нет, как по мне, такие масла меньше сушат и носить можно что с макияжем, что без. Я б вишню взяла, люблю ёё аромат)
На солнце масло в тубе клубничный сироп напоминает, ещё и с пузырьками, смотрится аппетитно👍
Вишня у меня есть clarins, а вот клубничку давно уже ничего не покупала.
Кстати, вот вы сказали, и я поняла почему это масло хорошо работает именно на уход — я и забыла что тинт подсушивает губы…
У вас действительно хватает такого добра и красоты! 👍😀
У меня тоже в запасах есть немного масел, но эта лимитка, да ещё и удачная, поэтому не удержалась…
Мне тоже его не хватает ))
Не знаю как так происходит, но если пользоваться только маслом, губы ярче становятся, хотя тут нет ни тинта, ни плампинга…
А что по цвету? Намного темнее и насыщеннее, чем клубника? А аромат вкусный?