Добрый день, друзья!
Моё знакомство с новогодними коллекциями бюджетных брендов не ограничилось Vivienne Sabo (есть посты про тени, блеск для губ и румяна). Ещё я запустила ручки в корнер Essence и взяла там два самых красивых продукта: румяна-хайлайтер 2 в одном и бальзам для губ.
Сегодня мы посмотрим на румяна, которые мне достали из дальнего угла шкафа и которых почти нигде не было в продаже онлайн — видимо, быстро раскупили. Или она прошлогодняя? Я уже запуталась.

Упаковка очень красивая и праздничная. В коробочке сделано прозрачное окошко, в которое засыпано большое количество блестящих красных звёздочек. Глиттер свободно перемещается по внутреннему пространству и забавно шуршат.
Картонная коробочка дополнительно украшена золотым принтом веточек и звёздочек.
За оформление, конечно, лайк. Хоть оно и немного наивное, но очень милое.

Оттенок 01 называется Under The Mistelglow! Переводится «под омелой» и связано это с традицией целоваться, когда пара оказывается под веткой омелы в Рождество..

Вес продукта 5,5 грамма, срок годности после вскрытия 12 месяцев. Сделано в Китае.

Упаковка не хлипкая, очень достойного качества.

Внутри находятся румяна в оттенке розового дерева и золотистый хайлайтер, которые плавно переходят друг в друга. Идея сразу напомнила мне румяна Kevyn Aucoin, которые, насколько я помню, были первопроходцами в градиентных продуктах для лица.

Хайлайтер достаточно сияющий, румяна почти матовые, с лёгким саттновым отливом. Посередине мы имеем что-то среднее — румяна с золотым переливом.

Продукт хорошо спрессован, не крошится, не пылит. Но при этом отлично набирается на любые кисти.

Хайлайтер светло-золотистый, с заметными сияющими частицами. Румяна розовые, в упаковке кажутся значительно чуть темнее, чем на свотчах и в макияже.
Я считаю, что продукты для лица не должны быть с пигментацией теней, это значительно усложняет растушёвку. Здесь как раз румяна пигментированы насколько, чтобы с ними сложно было переборщить.
Наслаивать их при этом никто не запрещает.

Оттенки универсальные и подойду́т многим.

Оттенки хорошо сочетаются друг с другом.

Посмотрим на продукты в макияже.
Я использовала палетку не только на лице, но и на веках вместо теней.
Румяна и хайлайтер отлично перемешиваются друг с другом, создавая плавный переход.

И при искусственном освещении лучше виден сияющий блик и отдельные блёстки хайлайтера.

Приятно удивлена качеством сухих продуктов Essence, давно ничего у них не покупала.
Считаю, что за 425 рублей это просто шикарный вариант.
Оценка: 10/10.
Что вы купили в этом сезоне из новогодних коллекций?
Всех приглашаю в свой любимый тг канал. Вчера я там показывала, как собираюсь и делаю макияж на концерт группы «Княzz». А потом снимала кружочки с выступления. Заглядывайте, послушаем вместе «Куклу Колдуна»!
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Я прямо перед Новым годом покупала.
Да, очень симпатичная палетка )