Всем привет! Если вы следите за моими обзорами, то знаете — я не устаю писать о своей любви к косметике Korres. Их философия чистых формул, греческие ингредиенты и стабильное качество давно покорили мою косметичку. Особенно я обожаю их средства для тела: каждый продукт — это как мини-путешествие на солнечное побережье Эгейского моря. Следующий на очереди — увлажняющее молочко для тела с органическим ароматом фисташки и хочу рассказать о нём подробнее!

Упаковка
Молочко упаковано в практичную пластиковую тубу объёмом 200 мл с удобной помпой-дозатором.

Дизайн выполнен в нежных зелёно-белых тонах, что сразу навевает мысли о натуральности.

Туба запаяна защитной алюминиевой пломбой.

Дозатор работает идеально — одно нажатие выдаёт достаточное количество средства, ничего не проливается.

Состав
Формула на 92,1% состоит из натуральных компонентов.

Ключевые ингредиенты:
Органическое миндальное масло — укрепляет кожный иммунитет, обладает противовоспалительным эффектом, уменьшает морщины.
Активное алоэ — антиоксидант, смягчает и успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина.
Провитамин B5 — обеспечивает глубокое увлажнение, повышает эластичность.
Молочко не содержит парабенов и других агрессивных добавок, что особенно важно для чувствительной кожи.
Личный опыт использования
Наношу молочко на чистую сухую кожу после душа, уделяя внимание наиболее сухим участкам — локтям, коленям и стопам.

Текстура у него лёгкая, нежная, напоминает воздушную эмульсию.

Впитывается моментально — не оставляет липкости или жирной плёнки, поэтому можно сразу одеваться.

Аромат — это отдельная история! Чувствуется именно натуральная, слегка сладковатая фисташка, без химических ноток. Запах не навязчивый, но стойкий — держится на коже несколько часов, создавая лёгкий шлейф.
Молочко действительно обеспечивает длительное увлажнение — даже к вечеру кожа остаётся бархатистой.
Плюсы:
✔️ Натуральный состав (92,1%)
✔️ Моментальное впитывание без липкости
✔️ Нежный стойкий фисташковый аромат
✔️ Подходит для чувствительной кожи
Минусы:
❌️ Не обнаружила
Итог: Korres Pistachio Body Milk — это идеальное молочко для ежедневного ухода. Оно сочетает эффективное увлажнение, приятный натуральный аромат и удобство использования. Если вы, как и я, любите качественные средства для тела с греческим характером — обязательно попробуйте. Это именно тот продукт, который делает ежедневный ритуал ухода особенным!