10.01.2026

Праздничный чёрный, который не чёрный. Scale Lacquer Can you hear me through the White noise?

Буквально перед самым Новым годом ко мне домчалась посылка с лаками с черной пятницы и из последней коллекции Scale Lacquer. Покажу сегодня лак из последней коллекции прошлого года.

Герой поста
Герой поста

Кисть как всегда прекрасная, лак послушный очень — ложится легко и беспроблемно наслаивается, сохнет быстро. Не плешивит.

Кисть
Кисть

Can you hear me through the White noise? — это прозрачная база, в которой слюда серебряного и черного цвета и голографические мелкие хлопья. При таком описании кажется, что все это должно очень проблемно наноситься, но это не так. Лак идеальной консистенции, начинка очень равномерно попадает на кисть и с кисти на ноготь. В два слоя получается ровное и плотное покрытие, без плешей. Апплодирую!

Серебряная слюда отражает елочные игрушки. Очень красиво
Серебряная слюда отражает елочные игрушки. Очень красиво

Я приобретала лак как чёрный с начинкой, но он вообще не воспринимается как чёрный. И почему я вообще именно таким его запомнила при покупке — понятия не имею.

На улице, дневной свет
На улице, дневной свет

Это очень, очень красивый и нарядный лак. Чёрный для тех, кто не любит чёрные ногти. Он очень нарядный и блестящий, но при этом не выглядит цыганским айнэнэ. Руки украшает.

Ещё на ярком свету
Ещё на ярком свету

Чаще всего вижу его как очень блестящий, серебряная слюда круто отражает свет (и цвет тоже, посмотрите только как красиво отражается цвет елочных игрушек на фото с ёлкой).

На черном фоне
На черном фоне

Голо-хлопья в составе есть, но они очень мелкие, аккуратные, деликатные. Они вносят свою лепту в общее великолепие, и в электрическом свете играют очень красивыми искорками. Но внимание на себе не перетягивают.

Как сияет!
Как сияет!

Для меня это лак — праздник, очень эффектный, привлекающий внимание. С этим лаком на руках я получила много комплиментов от людей не из лаколюбителей, что считаю показательным😊

Ну очень красивый
Ну очень красивый

Как итог: лак с вау эффектом, который пришелся мне по сердцу и хорошо влился в мою новую волну любви к тёмным оттенкам на руках.

И совсем не чёрный в моем восприятии
И совсем не чёрный в моем восприятии

Спасибо вам за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000 руб на сайте марки в день релиза коллекции

MariaSS10 января 2026, 10:32
Наташа, спасибо за пост! Лак великолепный, праздничный, сияющий! 👍🎄💕
littlesandmouse10 января 2026, 15:27
Всегда пожалуйста! Мне кажется в январе самое время показывать такие лаки, так что принесу ещё несколько
LizardWizard10 января 2026, 11:01
Ооооочень красивый!   Подскажите, а как снимается?
littlesandmouse10 января 2026, 15:27
Снимается чуть сложнее, чем обычный лак, так как много начинки, но в целом хорошо. Ничего не церапает, просто нужно чуть сильнее размочить
cocorrector10 января 2026, 11:19
Прекрасный😍 Серебро с черным очень красиво.
У вас в заголовке опечатка в названии. Должно быть hear, а не heart🤓
littlesandmouse10 января 2026, 15:28
Благодарю, поправлю, наверное мой Т9 как всегда внёс свою лепту
tom_fordfocus10 января 2026, 11:40
Красивый   Я его заметила ещё в «лакомесяце» в комментарии и всё думала «как же ж это зеркальную слюду в черную базу засунули так, чтобы она чёрной поволокой не покрылась?»   А вон оно как
littlesandmouse10 января 2026, 15:29
Угу. Причём я ж когда покупала не то ко на свотчи смотрела, я ещё и читала описания от мейкера. Но почему-то ждала черную базу с серебром, и была очень удивлена, получив лак 🤣
ecogolik10 января 2026, 11:41
Очень красивый.
Согласна, настроенческий
anutaV10 января 2026, 12:09
Красиво его показали! Тоже такой жду, схватила из-за названия   жалею, что только троих взяла, классная коллекция вышла!
littlesandmouse10 января 2026, 15:29
У Скейлов в целом последние коллекции очень удачные на мой вкус, мне многое нравится. Надеюсь, вас тоже не разочарует
NeNaCarnaval10 января 2026, 12:19
littlesandmouse10 января 2026, 21:08
Спасибо :)
VassaZheleznova11 января 2026, 07:13
Какой яркий, класс
(П.С. у меня тоже есть игрушка с сотами и пчелой — обожаю ее)
littlesandmouse11 января 2026, 09:13
Я свою купила перед этим новым годом, очень понравилась)
Nebel11 января 2026, 10:08
Лак супер! И колечко замечательное!
littlesandmouse11 января 2026, 10:16
Спасибо за добрые слова 🤗