05.01.2026

Лак для ногтей Catrice Iconails gel lacquer 164 Elsa`s favourite

Привет!

Catrice радует не только декоративной косметикой, но и лаками для ногтей. Если вы хотите бюджетный хороший лак, можно обратить внимание на лаки Catrice.

Флакончик у лака выполнен из толстого стекла, довольно тяжёлый.

На обратной стороне указана информация о продукте.

Объём у лака целых 10,5мл. Произведён продукт в Люксембурге, срок годности после вскрытия 36 месяцев.

Наклейка с информацией служит защитой от вскрытия.

Крышка съёмная, под ней рифленый колпачек с логотипом бренда.

Кисть полукруглая, выполнена качественно. Удобна в использовании. При нанесении полос не оставляет.

Лак не слишком густой и не слишком жидкий. При нанесении не растекается. Сохнет быстро.

164 Elsa favourite — розово-серебристо-сиреневые блестки на серовато-зеленоватой базе. Оттенок меняется в зависимости от освещения. Во флаконе создаётся ощущение бензиновых разводов.

В состав лака входит масло ягод асаи, которое питает, увлажняет и восстанавливает ногти. Поэтому лак имеет не только декоративную функцию, но и ухаживает за ногтями.

В один слой лак ложится полупрозрачно, виден свободный край ногтя.

Так лак выдает серую основу.

В два слоя лак ложится плотно, проявляет зеленцу.

Стойкость отличная. Лак держится 5-6 дней. И это без топового покрытия.

Можно наносить этот лак поверх тёмных подложек, так получается множество вариантов маникюра.

5 месяцев, 4р/в месяциспользование

Благодарю за внимание!

Lemika 05 января 2026, 16:55
У меня кисточка от крышки отвалилась (
Alishka1808 05 января 2026, 19:00
Ого, неприятно. У меня хорошо держится, по крайней мере пока)
Lemika 05 января 2026, 19:27
У меня три флакона, вот в одном произошла такая неприятность.
ViktoriiaWang 05 января 2026, 19:27
Так люблю цветовую гамму лаков Сatrise, но, они ни фига не держатся на моих ногтях((😔
Alishka1808 05 января 2026, 20:28
Цвета у них на любой вкус))))
Обидно(((
Ingulja 06 января 2026, 09:51
Аналогично
ViktoriiaWang 05 января 2026, 19:28
Этот тоже очень понравился!
Alishka1808 05 января 2026, 20:28
Мне тоже нравится)
melik 06 января 2026, 16:41
Ого, тоже смотрела на него, но теперь сложновато найти
Alishka1808 06 января 2026, 16:52
У Catrice часто выходят лимитки. Возможно, этот лак тоже был лимитированным.
Alek_Sandra 14 января 2026, 16:07
Необычный, завораживающий цвет! На Ваши ноготки очень красиво!
Alishka1808 14 января 2026, 23:15
Спасибо, приятно 🌸