16.01.2026

Увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой Stellary Hydrating Lipstick Cult Classic тон 08 "Exotic rose"

В Новый год Дедушка Мороз подарил мне помаду, которая оказалась близка к моему идеалу. Это увлажняющая помада с гиалуроновой кислотой Stellary Hydrating Lipstick Cult Classic тон 08 «Exotic rose»

Страна производства: Россия

Масса: 4 грамма

Срок годности после вскрытия: 1 год

Упаковка скромная, неброская, но достаточно удобная. У меня уже была помада этой линейки в другом оттенке, и мне очень нравится, что футляр за много месяцев в косметичке нисколько не теряет внешний вид. Золотые буквы на упаковке не блекнут, следов от пальцев на матовом пластике не видно. Имелась защита он несанкционированного вскрытия в виде этикетки — открыть тюбик, не отклеив этикетку, было невозможно. Крышечка снимается без труда и надёжно закрывает тюбик, самопроизвольно в косметичке помада не открывается.

Цвет этикетки похож на цвет самой помады, но полностью ему не соответствует.

Я немного опасалась, что оттенок будет слишком блондинисто-розовым, но в стике никакой розовой пошлости нет.

Стик не люфтит, помада не царапается о края упаковки. Правда, во время фотографирования я умудрилась уронить открытый тюбик и слегка повредила боковую часть стика, но помада выдержала падение и не сломалась.

Срез капелька для меня удобен.

Цвет помады в стике, свотче и на губах при разном освещении воспринимается немного по-разному, причём особенно заметны различия именно в стике. При разном освещении в стике на передний план выходят то красноватые нотки, то коричневатые. В свотчах и на губах оттенок при разном освещении хотя и различается, но не так сильно, как это бывало со многими другими помадами.

В свотче на руке помада показалась мне темноватой. Цвет действительно напоминает цвет розы.

Искусственное освещение
Искусственное освещение

Естественное освещение

Это средство наносится приятно, мягко, отлично распределяется по губам, образуя ровное покрытие с первого раза.

Цвет на губах оказался совсем не тёмным, он близок к естественному тону моих губ. Блеск приятный, не дешёвый. Это не сияющий глянец и не жирный блеск, а, скорее, эффект влажных губ.

Губы под слоем помады не съеживаются.

Покрытие выглядит достойно, помада не кричит о своей бюджетности.

Искусственное освещение - энергосберегающие лампы
Искусственное освещение — энергосберегающие лампы

Искуственное освещение - световые линии
Искуственное освещение — световые линии

Естественное освещение

Помада не забивается в складки кожи, не образует полоску на слизистой.

Кстати, цвет промо совершенно не совпадает с реальностью. В изображении стика цвет совпадает с реальным цветом стика, а изображение на губах совсем не похоже на реальный цвет помады:

Здесь цвет хотя бы немного напоминает реальный:

Рекламная картинка
Рекламная картинка

А здесь как-будто другой тон, намного темнее:

Другая рекламная картинка
Другая рекламная картинка

Так что ориентироваться на рекламные изображения в интернете при покупке этой помады — не самый лучший вариант.

Мне очень нравится, что это средство хорошо ухаживает за губами, смягчая и увлажняя их. У меня нет ни времени, ни желания проводить длительные процедуры увлажнения и смягчения губ перед нанесением помады. Мне требовалось средство, которое сочетает в себе и декоративные, и ухаживающие свойства. Данная помада мне отлично подошла — я могу нанести её даже утром на бегу.

Ощущения после нанесения помады комфортные, я ощущаю лишь увлажнение и смягчение, нет ни жирности, ни ощущения замазки или парафина на губах.

Линия наносится достаточно чётко, и можно обойтись без контурного карандаша.

Помада Stellary Hydrating Lipstick Cult Classic тон 08 отлично держится на губах, не плывёт, не размазывается. Вот как она выглядит спустя час после нанесения (причём полчаса из них — занятия в спортзале, я неоднократно пила воду из бутылочки):

Спустя час после нанесения, искусственное освещение
Спустя час после нанесения, искусственное освещение

Спокойно ношу её с утра до обеда и с обеда до ужина. Следы «на чашках, бокалах или его щеке» (помните рекламу двадцатилетней давности) эта помада оставляет, но после чаепития губы выглядят вполне прилично, и нет необходимости срочно поправлять макияж.

После чаепития, два часа после нанесения, естественное освещение
После чаепития, два часа после нанесения, естественное освещение

С губ цвет сходит плавно, опять же нет необходимости срочно обновлять покрытие.

Аромат этого оттенка 08 в стике довольно заметный, напоминает запах винограда. Чувствительность к запахам — вещь индивидуальная, и в данном случае аромат мне подошёл, совершенно не раздражает, я его после нанесения на губы не ощущаю.

Помада Stellary Hydrating Lipstick Cult Classic тон 08 «Exotic rose» не имеет привкуса (во всяком случае, я никакого привкуса не чувствую, в отличие от такой же помады оттенка 06, подробно писала от ней в посте: Увлажняющая помада Stellary Hydrating Lipstick Cult Classic тон 06).

Губы этот продукт не сушит, аллергии или раздражения помада не вызвала.

Демакияж лёгкий — я легко снимаю помаду с помощью обычной мицеллярной воды.

Я пользуюсь увлажняющей помадой Stellary Hydrating Lipstick Cult Classic тон 08 «Exotic rose» с удовольствием. Учитывая бюджетную цену, считаю этот продукт очень удачным.

386₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: OCTYLDODECANOL, PHENYL TRIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, PARAFFIN, CERA MICROCRISTALLINA, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, POLYETHYLENE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, PARFUM, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PROPYLPARABEN, BHT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, SODIUM HYALURONATE, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, ISOEUGENOL, ±: MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 19140, CI 42090.

Всем мира, добра и красоты!

Ваша Lemika.

NeNaCarnaval16 января 2026, 16:21
Очень красивый цвет, что-то среднее между персиком и бледной чайной розой. Видно, что по качеству классная. Вам идёт. И лежит на губах классно. Вообще, по-моему, этот цвет универсально идёт всем.
Насчёт несоответствия на фото — в первом случае там просто разрывающиеся изнутри, напряжённые «пельмени», помада совсем по-другому лежит, а вот второе промо да, совсем другой цвет. Что меня тоже всегда удивляет при рассматривании промо и яви в руках. Маркетинг 🤷‍♀️