03.01.2026

По рекомендации многих … Прозрачный гель для бровей от Pusy Super Fix Brow Gel

Очень много девушек с косметисты советовали мне гель для бровей от Pusy.

Благодаря вашим советам, я уже который раз приобретаю средство, подходящее мне на 100%!

Прозрачный супер гель-фиксатор Pusy для бровей. Super Fix Brow Gel.

Объем/5мл

Производство/Россия

Гель находится в ярко-розовой коробочке. Такой прям девичий, веселый цвет.

У средства прозрачный тюбик, как в общем и само содержимое. А вот колпачок практически такого же размера как и сам тюбик. Немного странно, но мега удобно в использовании!

Щеточка очень тоненькая и признаюсь, немного меня насторожила в начале использования. Но оказалось что такая форма щеточки очень даже удобная и легко справляется с укладкой моих жестких и длинных бровей.

Аромат, мне показался немного сладковатым.

Итог.

Гель от Pusy мне очень понравился!

Здесь идеально всё, начиная от внешнего вида и заканчивая стойкостью.

Без преувеличения! Мои брови держатся весь день в том виде, в каком я их уложила.

Наконец-то нет белого налета спустя какое-то время!

Щеточка очень удобная, расход-минимальный!

По моему мнению свои главные функции гель выполняет на все 100%.

Минусов я не обнаружила.

Брови без использования геля
Брови без использования геля

Брови с гелем для бровей от Pusy
Брови с гелем для бровей от Pusy

3 месяца, 1р/в деньиспользование

Mirabilis03 января 2026, 18:44
Тоже очень люблю этот гель, беру с запасом)
Asia3216803 января 2026, 19:08
Хочу еще попробовать от люкс визаж, тоже очень хвалят. В красном флаконе.
Mirabilis05 января 2026, 04:59
у меня как раз 2 штучки на очереди лежат от них   купилась на хорошие отзывы, попробую, как закончу текущий
Belochca_com04 января 2026, 17:14
Тоже нравится, но быстро заканчивается и густеет, а так отличный гель.