Привет!
Мне симпатичен бренд Isntree, их новинки часто привлекают моё внимание — так получилось и с этими средствами. Я люблю и гидрофильные бальзамы, и жидкие масла, так что решила сразу взять оба продукта — знала, что они у меня точно будут в использовании)
Оба средства упакованы в коробки — оформление лаконичное, симпатичное, но прошлый дизайн бренда нравился мне больше. Испачкать коробки легко — из-за картона они успешно затёрлись ещё по пути ко мне.

Моя кожа: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию и пигментации, тонкая, есть участки с повышенной чувствительностью.
От гидрофильных средств я жду хорошего очищения и отсутствия негативного влияния на кожу (например, забитые поры и повышение чувствительности). Ну и конечно, чтобы не раздражало глаза.
Isntree mugwort calming deep cleansing oil

Флакон из плотного прозрачного пластика, помповый дозатор хороший — работает исправно, не плюётся, при необходимости его можно заблокировать поворотом. Надписи не затираются.

Объём — 200 мл. Сделано в Корее.
Состав:

В составе масла (жожоба, подсолнечника, виноградной косточки, миндаля, нони, вечерней примулы + эфирное масло чайного дерева), сквалан и куча экстрактов, включая полынь и центеллу.
У масла маслянистый запах, не скажу, что он противный, но и не самый приятный. Текстура очень лёгкая, водянистая. В использовании проблем нет, но сфотографировать её нормально — тот ещё квест)

- Масло хорошо смывает декоративную косметику и санскрин, но вот с тушью могут быть проблемы — она частенько размазывается, приходится доставать ватные палочки и всё подчищать.
- Глаза не раздражает, но оставляет на них белую пелену, которую надо тщательно смывать. Тщательно и долго.
- Несмотря на то, что масло очень лёгкое по текстуре, после смывания на коже остаётся маслянистость. Я всегда прохожусь пенкой/гелем, они эту плёночку легко смывают.

Масло стало для меня очень проходным продуктом. Оно не прямо плохое, но и хорошим назвать не могу — за 2 тысячи можно легко найти продукт интереснее.
Isntree Mugwort Calming Deep Cleansing Balm

Банка из плотного пластика, крышка откидывается. В комплекте есть лопаточка и даже место для хранения её под крышкой, но она у меня вечно падала, так что в итоге храню её просто на крышке.

Объём — 100 мл. Сделано в Корее.
Состав:

В составе масла (таману, подсолнечника, виноградных косточек, нима, миндаля, жожоба и ослинника), кислоты (салицилка и глюконолактон), экстракт полыни и гиалуроновая кислота.
Конечно, в первую очередь бальзам привлёк меня своим необычным тёмным оттенком. У меня были только белые и жёлтые бальзамы, было интересно попробовать болотно-зелёный)

Запах у бальзама насыщенно маслянистый, возможно, тут за него ответственны масла таману и нима. Текстура в банке плотная, набирать удобнее всего родной лопаткой. При соприкосновении с кожей бальзам легко тает, становится таким жидко-маслянистым.

Вот тут как раз хорошо видно, каким мягким становится бальзам от тепла рук)

- Косметику смывает отлично, на фото остался только след от подводки, но на глазах она такой стойкости не показывает) С лица всё смывается отлично, туши разводов не оставляют.
- Глаза не раздражает, плёночки на них не оставляет.
- Эмульгирует отлично, после смывания на коже нет маслянистости, при этом тактильно кожа ощущается мягкой.
- При постоянном использовании поры потихоньку подчищаются.
- Зеленца в порах не остаётся, всё смывается отлично)

Бальзам понравился мне гораздо больше — он более комфортный в использовании и лучше смывает косметику. Единственное — я бы предпочла чуть менее резкий запах, но использованию это не мешает)
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Там как раз сейчас пишу про фавориты за 2025 год и показываю бьюти-покупки, ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)
Бальзам хороший, думаю, он вам понравится))
Соскучилась по гидрофильным бальзамам, надо его и взять)