02.01.2026

Первое утро года 2026 с нежным спреем для волос Biosilk silk therapy Irresistible hair fragrance "Jasmin & honey scent"

Приветствую, дорогие гости любимой Косметисты!💘 Новогоднюю ночь я провела совсем не с тем ароматом, который планировала, но это к лучшему. Нежнее этого красавца у моих волос ещё не было, да и затмил он все прошлые спреи намертво своей медово-цветочной красотой. Ещё никогда в первый день января в моих волосах не распускался жасмин с медовыми капельками на лепестках, но обо всём по порядку. Расскажу, как нашла этого красавца, сколько он стоит, кому подойдёт и что он делает с волосами.

Линейка Biosilk

Линейка с жасмином и мёдом
Линейка с жасмином и мёдом

Американский бренд Biosilk — известный бренд, производящий терапевтические средства для красоты и здоровья волос. У него есть несколько линеек разного действия, но больше всего меня привлекла серия с жасмином и мёдом. Нашла я её на одном из известных маркетплейсов по запросу «жасмин и мёд». Тогда я искала другое средство и случайно наткнулась на шампунь Biosilk silk therapy Irresistible «Jasmin & honey scent». В линейке было представлено несколько средств: шампунь, кондиционер, сыворотка и спрей для волос. Мне так понравился шампунь, что я решила побаловать себя и спреем из этой линейки.

Производитель пишет о том, что спрей содержит компоненты, которые укрощяют непослушные волосы, содержат 17 аминокислот, которые поддерживают здоровье волос изнутри, даря им блеск. Окрашенные волосы спрей защищает от потери цвета. Кроме того у спрея есть УФ-фильтр, так что его вполне можно взять с собой на пляж. Но, конечно, его основная задача не уход, а парфюмерия.

У спрея пирамида не делится на верхние, средние и нижние ноты. Основные ноты — лепестки жасмина и мёд, а ещё к ним добавляется ежевика, ваниль, пачули и розовая роза. Аромат относится к категории масс-маркет, группе — цветочные. Состав его указан на обратной стороне флакона. Он выглядит так:

Сам флакон самый маленький из всех, что представлены в линейке. В нём всего 67 мл, но даже одного пшика достаточно, чтобы внести в свой день немного нежной сладости.

О флаконе

Флакон в тени
Флакон в тени

Как и все средства линейки, флакон выполнен в нежном жемчужно-розовом цвете. Сверху у него прозрачный пластиковый колпачок, на обратной стороне — информация о составе и действии на английском языке.

Состав шампуня
Состав шампуня

Я бы не назвала состав натуральным, но для парфюма для волос он вполне нормальный. Ведь спрей — не ухаживающее средство, а парфюмерия для волос.

Глядя на флакон видно, сколько жидкости осталось. Сверху у него розовый пульвелизатор, который выполнен в цвете флакона и не выделяется на нём. На спрей легко надавить, он даёт мелкое распыление и не протекает. Без крышечки флакон выглядит так.

Флакон без крышечки
Флакон без крышечки

Если на него падает свет, то флакон кажется нежно-жемчужно-розовым, но, если смотреть через него на свет, то оттенок получается тёмно-розовый и тёплый. Впереди можно прочесть информацию о бренде, серии, средстве и производителе. На нескольких языках написано, что спрей содержит мёд и жасмин.

На обратной стороне флакона очень мелко написано описание на английском, состав и срок годности. Даже с моим 100% зрением я могу прочесть то, что там написано только с лупой.

Фото обратной стороны флакона
Фото обратной стороны флакона

Конечно, классно было бы, если бы он был бы сделан из стекла, в дизайне лучших элитной парфюмерии, но уже как есть. Содержание у него шикарное и выглядит намного достойнее упаковки.

Об аромате и эффекте на волосах

Сразу после нанесения я почувствовала терпкий тягучий мёд, расплавленный на солнце и роскошную полностью распустившуюся магнолию. Ни ежевики, ни ванили я н услышала, хотя, возможно, в аромате чувствуется пачули, которые добавляют медовому аромату красивый оттенок сухих полевых трав.

Это магия аромата. Если бы я увидела флакон духов с таким парфюмом, купила бы, не раздумывая. Цветы мягко гармонируют с мёдом. Их хочется вдыхать ещё и ещё. На морозе эти ноты создают удивительное ощущение тепла и очень красиво перекликаются с зимним воздухом.

В помещении он становится ещё теплее и вкуснее, но, несмотря на насыщенность, аромат не такой стойкий, как духи. С первого пшика это мёд с чуть горьковатыми травами, лепестками жасмина и магнолией, затем аромат начинает потихоньку сливаться с естественным запахом волос и звучать скромнее. Я всё равно улавливаю его на волосах. Он сливается с ними и создаёт ауру теплоты, спокойствия и уюта.

Волосы после него становятся более гладкими, лучше расчёсываются, но спрей не снимает статистическое напряжение полностью, поэтому они всё равно могут наэлектризовываться и пушиться, но не сильно. На этом его ухаживающее действие и заканчивается, но аромат у него просто божественный.

Неудивительно, что именно с ним я и встретила Новый год и первое утро 2026 и даже на фотосессию взяла с собой к морю. Это настоящее напоминание о доме, тепле и нежности, но в то же время женственность во флаконе. На волосах он держится около 2-х часов, оставляя лёгкий ванильно-молочный след с остринкой мёда. Но я обновляю запах и радуюсь, как красиво он раскрывается на меху, на коже и на одежде.

За 2 месяца применения ничего неприятного я не почувствовала. Никакого зуда на коже, никаких прыщей и раздражения. Волосы после него не жирнятся, просто пахнут, хотя особого увлажнения я не почувствовала. Куплю ли я его ещё раз? Конечно! И не только его, но и сыворотку, которая, в отличие от спрея, по-настоящему ухаживает за волосами.

898₽цена
3 месяца, 6р/в неделюиспользование

MariaSS02 января 2026, 19:25
Какие красивые фотографии, атмосферные, чудесные! Спасибо за пост! ❄❄❄
Chernika902 января 2026, 19:35
Вам спасибо, что заглянули)) Постаралась передать праздничное настроение
Chernika902 января 2026, 19:36
Спасибо большое, рада стараться. Надеюсь, пост будет не только красивым, но и полезным
aquagirl02 января 2026, 19:34
Какое красивое небо!
Нереальное 😍
Chernika902 января 2026, 19:35
Спасибо большое, рада понравится)) Старалась передать атмосферу аромата, его настроение и красоту
Chernika902 января 2026, 19:37
Это рассвет. У нас такие бывают и закаты, и рассветы
Mushu02 января 2026, 19:51
Какой чудесный пост! Спасибо!
Chernika902 января 2026, 20:02
Вам спасибо, что заглянули)) С праздником!
rin_a_rin02 января 2026, 20:03
Фотографии очень атмосферные, красота
Chernika902 января 2026, 20:17
Спасибо большое, я их очень люблю. Надеюсь, пост оказался полезен. Вложила в него душу как ни в какой другой. С праздником Вас!
rin_a_rin02 января 2026, 20:44
И Вас с праздником! ❄️
Chernika902 января 2026, 20:58
❄️❄️❄️пусть он будет добрым и снежным❄️
Kseni_K02 января 2026, 20:31
Какие красивые фото, потрясающе! Спасибо за атмосферу 🩵
Chernika902 января 2026, 20:42
Спасибо Вам большое))
wonderwall02 января 2026, 20:40
Я тоже отмечу фотографии, как же восхитительна природа! 😍
Chernika902 января 2026, 20:42
Зима всегда прекрасна, особенно на рассвете. Спасибо большое, что читаете