03.01.2026

Космическое путешествие: пигменты Nabyo "Хвост Кометы" и "Ретроградный Меркурий"

Мне просто нереально как нравятся пигменты Nabyo. Ни одни пигменты в моей коллекции не создают такой залипательный эффект. К сожалению, камера не передает его даже на половину, но я уверяю вас, что это настоящая магия на глазах. Мне постоянно хочется делать селфи, смотреть в витрины магазинов и зеркала… Это залипательная фейская пыльца.

А еще меня последнее время тянет на один из моих любимых цветов — сиреневый. Поэтому среди сложного выбора в большой палитре оттенков в моих руках две волшебные баночки с космическими названиями, с которыми я решила войти в новый 2026 год. Да, именно в этих пигментах я провела и новогоднюю ночь и первый день нового года. А это точно говорит о доверии и любви.

Упаковка/Оформление.

Пигменты упакованы в картонные коробочки нежного зеленого оттенка. Сами тени находятся в пластиковой прозрачной баночке с галактическими гранями. Закручивается пластиковой крышкой чёрного цвета с логотипом бренда. Внутри есть пластиковая защитная мембрана с дополнительной крышкой. Таким образом, пигмент надёжно упакован и не разлетается при использовании. Изначально заклеины защитными стикерами с названиями оттенка и составом. Так же название оттенка и его номер указаны на дне баночки.

Вес — 0.5 гр.

Производство — Россия.

В моих руках два невероятно красивых оттенка:

• 7050 «Ретроградный Меркурий»
  • 7057 «Хвост Каметы»

Честно говоря, я до сих пор не знаю какой мне нравится больше, поскольку я в восторге от обоих.

На "голой" коже без всего
На «голой» коже без всего

На базе.  Сверху - Ретроградный Меркурий ", снизу - Хвост Кометы
На базе. Сверху — Ретроградный Меркурий ", снизу — Хвост Кометы

На базе. Слева - Хвост Кометы; справа - Ретроградный Меркурий
На базе. Слева — Хвост Кометы; справа — Ретроградный Меркурий

Хвост Кометы

Нежно лавандовая база и россыпь розово-сиреневого шиммера…

А как красиво этот оттенок «играет» на глазах! Я улавливаю и нежную мяту, и розовый, и голубоватый и сиреневый оттенки.

На эти переливы хочется смотреть постоянно!

Пигмент достаточно тонкий и плотный, он ложится как вуаль, не стягивает веко, не ощущается на нем, но при этом полностью перекрывает кожу.

Стойкость… Я накрасила его в 10 утра и смыла в 3 часа ночи следующего дня. Одним словом, я отнуляла в нем новогоднюю ночь! Подводка уже стала подводить, а пигмент был в идеальном состоянии!

Не скатывается, не осыпается, не исчезает с век.

Оценка: 10/10

Цена: 750₽

Ретроградный Меркурий

Очень красивый пигмент! Ярко сиреневая база с зеленовато-золотистыми искрами шиммера.

А какая красота на глазах! На сиреневом фоне горит нежный зелёный и мерцает золотой оттенок!

Стойкость отличная! Весь день в идеальном состоянии, с утра до позднего вечера.

Не скатывается, не осыпается, не исчезает с век.

Оценка: 10/10

Уена: 750₽

А вы пробовали пигменты Nabyo? Какие оттенки ваши фавориты?

Rita_p 03 января 2026, 18:42
Спасибо))) мне теперь нужна комета
NatellaBeauty 04 января 2026, 00:38
Она прекрасна)
Weikeduoliya 03 января 2026, 18:46
Наташа, очень красивые пигменты, сама их обожаю. Из самых любимых от Nabyo — «телефон-раскладушка», «Селия-Офелия», «озеро Илиналта», «чешуя Нингё», «сказание о Кумихо», «Квазар», «сердце Ориона», «игровая консоль», «телепорт» и «каменный попкорн». Но самый любимый — это «цифровой след». В день своего бракосочетания решила делать макияж сама и решила что звездой макияжа глаз будет пигмент от Nabyo. Долго выбирала между «хвостом кометы», «броккенским призраком» и «цифровым следом», но последний победил. Как раз свадебное платье выбрала напоминающее цветом базу «хвоста кометы». Вот только так торопилась в этот день, что макияж отдельно не успела запечатлеть, а в общем образе не слишком видно. Но главное сама себе нравилась и макияж очень подошел под платье)!
NatellaBeauty 04 января 2026, 00:41
Большое спасибо! Теперь я знаю какими оттенками мне надо пополнить косметичку)
Квазар есть и очень нравится) Остальные теперь надо)
NeNaCarnaval 03 января 2026, 19:01
Очень здорово! Оба хороши. И правда, что предпочесть — трудный вопрос. На губы во втором макияже тоже Меркурий нанесли?
Спасибо большое)
Это блеск Nabyo 02, давно его купила и вот наконец-то решила достать)
NeNaCarnaval 04 января 2026, 07:54
Была и такая мысль, показалось, что он. Я его жду, на днях придёт. Он такой космически прекрасный! Оторвусь! Не знаю, где 😂
Хорошо носится?
NatellaBeauty 04 января 2026, 11:01
Да, стойкий для блеска)
Aba Raba 04 января 2026, 17:34
Вот тоже интересно, что такое красивое на губах во втором макияже
Olgagavlovich 03 января 2026, 19:25
Оба вам невероятно идут🎇
Спасибо)
Chernika9 03 января 2026, 21:06
Спасибо за пост. Загорелась ретроградным Меркурием…
Спасибо, что заглянули)
RalinaRR25 03 января 2026, 22:54
Красивые пигменты, вам оба очень идут.
Спасибо)
GoodFortune 04 января 2026, 06:49
Понравились и макияжи, и причёски 🥰
NatellaBeauty 04 января 2026, 11:02
Спасибо большое)
AnnushkaT 04 января 2026, 17:34
Вам очень идёт этот цвет волос. С пепельными прядками. И нежный пигмент к ним — очень красиво ))
NatellaBeauty 04 января 2026, 18:35
Спасибо 🤗
RenataKozlova 04 января 2026, 17:47
Тенюшки красивые, вам очень идут. А что за помада во втором макияже? Тоже так шикарно хамелеонит…
NatellaBeauty 04 января 2026, 18:35
Nabyo 02)))
TataGreen 09 января 2026, 10:16
Обожаю Набио.
Больше 10 оттенков в коллекции, и все Экстра.
К стойкости и яркости вопросов нет, они действительно долгоиграющие!
Для нежных и акварельных макияжей хорошо ещё подходит Квантовый скачок, ИМХО, на прохладной внешности «заиграет» отлично. База серая, отлив розовый и салатовый.
NatellaBeauty 16 января 2026, 15:48
Спасибо 🤗
TataGreen 16 января 2026, 17:22
Буду ждать ещё обзоры 😌
У самой больше ста пигментов, но никак не могу раскачаться хотя бы на один🙃
TataGreen 09 января 2026, 10:19
Очень красиво на Вас, радует, что показываете полные образы, иногда читаю обзоры и не получается заметить тип внешности. И начинается хватамба, а потом оказывается, что цвет не подходит по температуре, приходится пристраивать.
Хотя, конечно, есть и универсальные оттенки, то же Гало или Призрак.
NatellaBeauty 16 января 2026, 15:47
Спасибо большое ❤️
Я тоже очень люблю читать/смотреть обзоры, где полный образ) Поэтому стараюсь делать так как приятно было бы самой)
Спасибо большое, что читаете) Мне очень приятно!
TataGreen 16 января 2026, 17:25
Да, Вы определенно спасаете от необдуманных покупок 😁
Два очень красивых пигмента на сиреневой базе мне 💯 не пойдут, хотя я на них и засматривалась.