Крем для рук Невская косметика «Оливково-глицериновый» наверняка знаком многим. Он много где продаётся и имеет доступную стоимость. Многие хвалят его за то, что он хорошо ухаживает за сухой кожей. Я тоже решила его купить и проверить, насколько он эффективен.
Объём — 50 мл.
Срок годности с даты изготовления — 36 мес.
Срок годности с момента вскрытия — 6 мес.
Производство — Россия.

Упаковка классическая, с лаконичным оформлением и подробным описанием.

Состав

Туба пластиковая, нормального качества.

Под крышкой предусмотрена защитная мембрана.

Текстура
Крём лёгкий и скользкий, на глицериновой основе. Тактильно кажется немного жирным, однако после его нанесения кожа практически не блестит. Текстура скорее гелевая, чем кремовая. При распределении не оставляет разводов и полностью впитывается в кожу.

Отдушка навязчивая и стойкая, с пудровыми нотками. Мне она не очень нравится.
Способ применения
Кремом пользуюсь ежедневно, чаще всего наношу его в вечернее время. Если использовать сразу перед сном, отдушка мешает заснуть.
Эффект
Я пользовалась многими кремами для рук из масс-маркета, и этот показался мне одним из лучших. Не идеальным, конечно, но вполне хорошим.
Он быстро впитывается и сразу смягчает кожу рук. Визуально эффект тоже заметен. Руки у меня перестали сохнуть. Крем не оставляет липкости и вполне комфортно ощущается. Глицерин создаёт что-то вроде барьера, который обеспечивает коже мягкость даже после мытья.
Если на коже есть покраснения, крем быстро их успокаивает и снимает раздражение. Расход у средства средний.
До и после нанесения

Итог
Крем вполне эффективный, да и стоит недорого.
Благодарю за внимание!