Закончу этот флешмоб старинным любимчиком — Tammy Tanuka Sigil Inspired Собирательница душ.

Вы посмотрите, какая у меня баночка! Раритет!

Один из первых моих покупок у Тамми, купленный где-то под Новый год, хвойно-зеленого оттенка — эти тени создают у меня ощущение праздника, хоть и название (Собирательница душ, однако!), и локация (Нежить!) звуыат непразднично.
Сами тени красивые. Марка описывает этот цвет так:
Сияющий зеленовато-бирюзовый шиммер на темно-зеленой базе. Наиболее яркий — при искусственном освещении, при дневном пасмурном свете кажется более темным и спокойным. Финиш — шиммер-призматик: прямое освещение — зеленый шиммер, против света — при уходе за горизонт становиться синеватым.
Если смотреть на официальные свотчи, то там слишком много травяной зелени. У Собирательницы душ есть тиловая сторона, есть изумрудная, но обе они немного приглушенные и на сероватой базе.
Тени сыпучие, так что наносить нужно аккуратно. И с кожи до конца удаляются сложно — остается мелкий зеленый шиммер на коже, тут или скотч, или хорошее умывание.

Это такой, небольшой новогодний нуар. Приглушенный оттенок без вырвиглазности, но шиммерный, переливающийся и немного изменчивый.
Хорошо носится на обычной базе, плохо фиксируется на голой коже, без базы не поносишь.
Собирательница душ — не экстра, обычные тени, поэтому довольно бюджетные. И не так давно у марки почвился пресс этих теней.
Цена: 410 рублей за 1 мл.