Приветствую Вас! В сегодняшнем посте речь пойдет о новинке марки Tom Ford — губной помаде Fabulous.

Она заключена в шикарный кожаный футляр, от которого так и веет люксом. Пользоваться такой помадой одно удовольствие!

Футляр плотно захлопывается, стик не шатается, поверхность футляра не царапается в процессе использования.
Состав помады на фото.

Представлена в 10 оттенках, у меня в оттенке F4 Cerise — это розово — лиловый оттенок.
При этом на свотче она выглядит так.

А на губах больше уходит в лиловый, на мой взгляд. Фото покажу ниже.
Производитель указывает, что помада скользит по губам с невесомой легкостью, а текстура напоминает кожу плонже.
Давайте разбираться, что это значит и какова Tom Ford Fabulous в носке!
Текстура у помады очень интересная.
При нанесении на губы она буквально тает, ощущается очень нежно. Ложится равномерно, без проплешин, без труда наслаивается.

Затем слегка застывает, но не до конца, приобретая пудрово-матовую консистенцию, за счет этого довольно комфортна в носке, практически не ощутима на коже. Визуально выглядит матовой, на мой взгляд.

Если коснуться губами чего-либо, то останутся следы.

У нее невероятная пигментация! Оттенок очень насыщенный уже с первого слоя, достаточно легкого касания губ для окрашивания! При этом у помады довольно тонкий и острый край, что позволяет аккуратно прокрашивать контур губ. Но все равно нужно быть осторожным, ибо одно неверное касание и будет ляп.

Помада не растекается и не скатывается на границе со слизистой, технические характеристики у нее отличные. Стойкость хорошая! Переживет чаепитие и даже небольшой перекус. Сходит равномерно, становять менее пигментированной.
Губы не сушит и не стягивает, текстуру может слегка подчеркнуть.
Отдушка практически не ощутима, можно услышать лишь если сипециально принюхаться к стику.
Покупала помаду без затеста, оттенок выбирала на глаз и до сих пор не могу понять, угадала или нет. Вроде и неплохо мне с этим оттенком, но при этом как-то непривычно и не совсем комфортно.

В целом помада качественная, комфортная, если любите подобные текстуры и яркие оттенки, то скорее всего понравится. А я в очередной раз убедилась, что мое сердце принадлежит полупрозрачным бальзама для губ)))
Приглашаю Вас в свой телеграм-канал (https://t.me/beautyandbook), там сейчас распаковываем адвент-календари, всем буду рада!
Обожаю этот парфюм- мистический))
На счёт оттенка — вам подходит, у вас и тон кожи светлый с розовым подтоном.
Но я тоже для себя решила, что мне идут больше красно-кирпичные оттенки. Но помады редко приобретаю, в основном бальзамы с полупрозрачной текстурой…
Но хотя бы попробовать — хочеться.
Спасибо за рекомендацию! ♥️