С маркой я уже знакома и, с удовольствием, пользуюсь их пенкой для умывания. Этот продукт меня порадовал не меньше. Сразу раскрою все карты.

Тот случай, когда мне нужна была энзимная пудра, так как моя закончилась и я не приобрела себе ещё ничего на замену. Это было, на самом деле, прекрасно, с точки зрения, тестирования. У меня случился вынужденный перерыв и около 3-х недель я не пользовалась никакими новыми продуктами для лица и совсем не использовала энзимные пилинги. На фоне этих обстоятельств эффект от использования данного продукта был ощутимым и очень заметным.

Активные компоненты:
Аллантоин — смягчает и увлажняет кожу, а также способствует её заживлению и улучшает эластичность.
Энзимы папайи — способствует предотвращению появления высыпаний.
Яблочная кислота — эффективно освобождает кожу от омертвевших клеток, а поры — от сальных отложений.

Упаковка — это восторг! По виду — это одноразовый стакан для кофе, такой же приятный на ощупь тактильно и очень функциональный. Крышечка прокручивается и через отверстия высыпается пудра небольшой порцией. Не нужно использовать никакие лопаточки и мерные ложечки. Упаковка работает, как солонка. Порционно подаётся небольшая порция сразу на лодонь.

Можно разбавить энзимную пудру небольшим количеством воды или тоника и нанести на кожу. Помассировать минуту и оставить на коже ещё на несколько минут. Рекомендуется сбрызгивать кожу тоником, чтобы пудра не схватывалась на лице.

Одна порция на ладони.

Мельчайший помол. Пудра — нежнейшая. Аромат отсутствует. Продукт подойдёт всем типам кожи, даже сухой. Текстура и работа по очищению кожи идет очень комфортная и бережная.
После долгого перерыва, когда я не использовала энзимный пилинги, я увидела результат сразу. Кожа задышала, стала глаже на ощупь и очень хорошо почистились чёрные точки на носу, которые у меня возникают, если не пользоваться кислотами и подобными пилингами. На следующее утро при умывании я тоже отметила особую мягкость кожи лица.

При постоянном применении данный продукт хорошо помогает очищать поры, снимать ороговевшие клетки и предупреждать появление воспалений, которые могут возникнуть при некачественном очищении.

Мне, как обладателю смешанного типа кожи, склонного к жирности и акне, невозможно обойтись без подобных пилингов. Они всегда присутствуют в моей рутине. Данный продукт мне очень понравился и я, с удовольствием, продолжу им пользоваться. Всегда задаю себе вопрос: «Купила бы я этот продукт сама за свои деньги?» В данном случае, мой ответ: «Абсолютно точно, да!» Это всегда самый лучший тест на присланную косметику на тестирование.
А вы пробовали данный бренд?
Какая ваша любимая энзимная пудра?
Кристина.
☃️