07.12.2025

Сложная ягодка, яркая и очень красивая, но слишком уж капризная помада: Natasha Denona Berry Pop Lipstick

Привет, я Лена. Сижу и вспоминаю забавную детскую сказку про горшочек каши. Горшочек, вари, горшочек, не вари. Я даже помню иллюстрации из книжки, волны белой каши, по впечатлению, манной, и весёлый деревенский народ с ложками наперевес. Весёлые до поры, до времени, разумеется, им как бы уже на неделю хватило, а горшок не останавливается и продолжает варить. Технически-то, превосходная штука, хоть и без вайфая, но в реальной жизни такие бесконтрольные вещи вредны и опасны. Контроль от детей не случайно же выдумали. Это я всё к чему, мы же не на кулинарном симпозиуме или на как его, на заседании комитета, у нас ведь сообщество косметических троглодитов, при чём тут горшочек. А при том. Разумеется, в переносном смысле. Иногда лучшее это действительно враг хорошего, и почти всегда, почти в любой ситуации я предпочитаю регламентированные действия бесконтрольным (потому что слишком часто вижу вторые). Поэтому сегодняшний пост будет сдержанно-хвалебным и отчасти ругательным, помада, о которой идёт речь, столь же прекрасна, насколько и непроста.

Natasha Denona Berry Pop Lipstick.

У меня всё блестит, уж простите, настроение такое
У меня всё блестит, уж простите, настроение такое

Вы меня знаете, без ярких красок не умею. Как только Наташа показала свою новую помаду, мои ручки сказали “взять!”. Она же потрясающая, ягодная, кремовая, чудесная. Но я почему-то не сразу решилась этот оттенок купить, а купив, не сразу к ней подошла, а подойдя, изумилась и даже разочаровалась. Да, я предельно вежлива в социуме обычно, но в ярости я люблю сильно ругаться, так вот помаде досталось сполна. По правде, есть за что. Но по порядку.

Футляры помад Денона сделала на отлично. Они прекрасны. Идеальная форма: в срезе квадрат с закругленными углами. Гладкий, очень достойного качества пластик, цветные вставки для индикации серии.

Колпачок и база несут достаточно мощные магниты, сильнее только у помад Hermes я видела. Самопроизвольно такие колпачки с цоколя не слетают.

Стик идеальной формы с тонким кончиком, на бочке стика инициалы ND. Красиво.

Цвет уже в названии помады, ягодный взрыв, он сочный и радостный, такой бордовый с синевой, которая не видна, но присутствует.

Состав чуда
Состав чуда

Формула кремовая и, из тех помад бренда, что у меня есть, самая увлажняющая.

Самая комфортная, самая уходовая.

Один слой и три слоя. Сочность такая, что, кажется, руку забрызгала настоящим ягодным соком

И вот здесь я, наконец, подошла к проблеме.

Формула слишком подвижная, слишком неуправляемая, слишком слишком, потому и сравниваю её с горшочком, который варил и варил.

Очень плотный пигмент помады радует, но он же, думаю, и виноват в сложности, с которой я столкнулась, начав красить губы этим оттенком.

Губы ниже пойдут, а пока любуемся изящным стиком
Губы ниже пойдут, а пока любуемся изящным стиком

И ведь у меня есть, хмм, некоторый опыт в обращении с помадами, я даже камушек разгрызла и проглотила, как карамельку, а ягодка оказалась ядрёной, кислой и ядовитой.

В общем, помаду носить на губах я не смогла.

Без контурного карандаша она затекала за контуры самым наглым образом, бесконтрольно. Короче, она сильно борзела.

Зато финиш какой сочный и влажный и сияющий!

Самые трешовые губы после чашечки чая будут, но позже, а пока показываю более-менее аккуратные макияжи

Помада на очень сухих губах, у окна
Помада на очень сухих губах, у окна

Без контурного карандаша тонким слоем, у окна
Без контурного карандаша тонким слоем, у окна

С контурным карандашом вроде мягких от той же Деноны или Пэт, носить помаду тоже было неприятно, две плотные текстуры утяжеляли мои губы, казалось, у меня слой гудрона, если вы понимаете, о чём я. Ходить с таким макияжем было неприятно, хотелось поскорее отмыть всё лицо, а не только рот.

Я уже собралась поставить ягодному попу ультиматум “или с тобой, или без тебя”, но тут у меня случается эврика, она же инсайт, и я понимаю, что с этой помадой нужно вести себя иначе.

То есть, обобщаю: проблема состояла в том, что при очень плотной пигментации, которая характерна больше для матовых помад, у помады очень мягкая, кремовая консистенция, которая практически не фиксируется неподвижно на губах. Как амёба, расползается пигмент по лицу, как жуткое, несимпатичное, бесформенное пятно.

С контурным карандашом (с твёрдым грифелем), один слой, солнце/тень
С контурным карандашом (с твёрдым грифелем), один слой, солнце/тень

Конечно, решение я нашла. Помог очень старенький и очень твёрдый, сухой карандаш для губ, пигмент которого на коже не особо и виден, но который помогает удерживать Berry Pop внутри контура.

И это единственный вариант нормального нанесения помады, поскольку даже если её не наслаивать и растянуть по губам тонко, возможность увидеть в зеркале через пару часов бесформенный рот и пятна вокруг него (ты что, ягоду ела?) велика.

Да, и при этом фантастическая способность увлажнять даже очень сухие губы и залечивать их за время носки.

С карандашом, на солнце, два слоя. Каких трудов мне стоило сделать этот макияж, аж руки тряслись от напряжения и около уголка контур всё ж сорвался, прошу пердон

Вот и сказочка, и вари, и не вари, дозируй, проверяй, пробуй, и снова дозируй.

Но зато, разобравшись с инструкцией по применению помады в этом чудесном оттенке, я получила целый компот удовольствия, ягодный джем и полную банку варенья. Потому что цвет фантастический.

Карандаш по контуру и помада кистью очень тонким слоем. Классно, да, но цвет покрытия совсем бледный получился. Но всё равно видно, что кожа губ мягкая и увлажнённая.

И знаете, что? Кто не сдаётся, тот и не грустит, я нашла ещё один безопасный способ носить помаду: просто рисуем контур гелевым плотным карандашом, а потом тонко покрываю губы помадой при помощи кисти. Минусы тоже есть, конечно, кисть не всегда под рукой, плюс это довольно долго, плюс надо быть дважды более аккуратной, да и покрытие получается бледным (хоть и красивым, но оно оказывается просто обычным розовым) и чувствуется на губах, не даёт того безмерного увлажнения, что полноценный слой помады. Но в жизни всегда так, идеал недостижим, поэтому лавируем, как кошки и так же философски относимся ко всему.

Ну и сухо по характеристикам: помада не впитывается в кожу губ, соответственно, макияж губ держится очень долго, дольше, чем обычное для кремовых помад время.

Отпечатывается она на поверхностях очень сильно.

Чашку чая переживёт, но чашку отмывать от пигмента придётся с мочалкой и мылом. И имейте в виду, что после чашечки чая на лице у вас может появиться довольная (или нет) улыбка, о которой вы и не догадаетесь, пока кто-нибудь сердобольный вам про неё не скажет. У меня эта улыбка выглядит так:

Обещанный кошмар после чаепития (хорошее название для ужастика, чур, занято). Два слоя помады, чай и усы. На чашку страшно было смотреть тоже.

При этом пигмент не тинтует кожу губ. И демакияж я провожу обычными средствами, что смывают тональный крем и тушь.

Самый жёсткий вариант, самое плотное нанесение и именно тот цвет, что волнует мой взгляд, и самый проблемный

Вот здесь тонкий слой кистью
Вот здесь тонкий слой кистью

Губы чувствуют себя под покрытием превосходно, и даже если с утра они выглядят сухими, помада даёт их коже удивительно мощную порцию увлажнения.

После демакияжа губы я вижу в хорошем состоянии, они не просят какого-то дополнительного ухода в виде бальзама или иного (я часто использую не бальзам, а бледный блеск для губ, особенно от Пэт МакГрат).

В итоге, горшочек что? Вари, всё-таки, или нет? В итоге вари, но умеренно.

Итог: 4/5.

Вес: 3,5 гр.

Изготовлена в Италии.

Цена: у Деноны на сайте действует постоянная система накопительных бонусов, поэтому я всю продукцию покупаю со скидкой. Данная помада обошлась мне примерно в 20 долларов.

Благодарю за внимание и зову на чаёк и поболтать и поворчать тоже в ТГ канал.

aquagirl07 декабря 2025, 06:47
Какой интересный сложный оттенок!
Заметно меняется в зависимости от освещения.
Вам очень идёт!
Levsa83407 декабря 2025, 15:02
Света, спасибо большое! Мы на ты, ладно?
aquagirl07 декабря 2025, 16:11
Ой, конечно, на ты 🥂
rin_a_rin07 декабря 2025, 07:37
Оттенок изумительный, сочный! Вам очень красиво. Но все эти танцы с бубнами огорчают
Levsa83407 декабря 2025, 15:02
Спасибо большое! Верно, такая печаль.
Helenitte07 декабря 2025, 08:24
Цвет просто обалденный! Я такие люблю только в тинтах — почему-то среди ярких ягодных полно либо уползающих, либо напротив, комкующихся.
Levsa83407 декабря 2025, 15:04
Да, цвет изумительный. Жаль, конечно, вдруг я в помнила, что помады Эсте Лаудер при подобном пигменте имеют более плотную формулу без проблем, но думаю, Наташа справится в будущем. Спасибо
Aliena07 декабря 2025, 08:39
Какая красивая помада, да еще и с уходом.
Я такие «расползающиеся» помады/блески носила со специальным карандашом. Мне его консультанты в пару к помаде посоветовали.
Называется по разному — и карандаш-праймер, и бесцветный силиконовый карандаш.
Обычно он бесцветный и на губах не виден, очень хорошо держит контур и не даёт растекаться помаде. И действительно, у меня ни разу с ним таких неприятностей не возникло — ничто за его контур не смогло проникнуть. Наносится только по контуру, не растушевывается. Некоторые производители обещают, что даёт эффект софт-фокуса и сглаживает контур губ (типа, моложе делает). Есть у самых разных фирм — у Арт Деко, Дебора Милано, Голоден Роуз, Стеллари и других.
Levsa83407 декабря 2025, 15:05
Спасибо большое за совет, я пока не находила в продаже, но обращу внимание на эти бренды при возможности. Такой карандаш спасёт ситуацию.
wedma07 декабря 2025, 08:46
Ну, на счёт цвета — красивый, глубокий, соответствует своему названию, и тебе, конечно же, Лена, 100% подходит (впрочем, как и все остальные яркие помады)! 🍒💥
На счёт текстуры, очень не люблю такие плотные, пусть и с хорошими ухвживающими свойствами.
Нанесение кистью — очень аккуратно смотрится, немного яркость цвета только теряется.
ПС фото супер! 🔥💯
Levsa83407 декабря 2025, 15:06
Мила, спасибо! Цвет, я даже сказала бы, смачный)
IrisBoris0507 декабря 2025, 09:14
Вы изумительны с этой помадой
Levsa83407 декабря 2025, 15:06
Спасибо, очень приятно.
Vaigosh07 декабря 2025, 10:08
Эх, цвет изюмительный, ничего не скажешь, но побеги за контур… Я вот прям зуб даю, что такую помаду ещё и волосами по всему лицу растащить можно. Досадно, конечно, я такие штуки вообще носить не могу(
Levsa83407 декабря 2025, 15:07
Да, вообще(
Конечно, у меня хоть волосы не достают до губ, а то страшеых историй было бы больше, ахаха.
Ира, спасибо огроменное.
esmilcan07 декабря 2025, 11:10
Помада красивая, Вам идет. Мне больше понравилось нанесение кистью, если наносить сразу из футляра получается очень толстое покрытие
Levsa83407 декабря 2025, 15:08
Спасибо. Увы, кистью это мой самый нелюбимый способ. Но да, помаду носить буду по любому.
Mary_Boo07 декабря 2025, 11:23
Футляр вау, цвет вау, увлажнение вау (тем более для декоративной помады). Но вот все эти танцы с бубнами: у баера закажи, семь недель подожди, на пункт выдачи сбегай, карандаш специальный купи, помолись, чтобы за контур не утекла даже с карандашом — ну не знаю, сомнительное развлечение.)

А оттенок тебе очень идет.
Маша, спасибо!
Tellshell07 декабря 2025, 11:54
Шикарный дорогой цвет
Levsa83407 декабря 2025, 15:08
Да, Деноне честь, умеет. Спасибо большое!
Nomy07 декабря 2025, 15:12
Красивый цвет, сочный Вам идет. Однако, в который раз убеждаюсь, что темные оттенки безопаснее всего носятся в матовой формуле.
Levsa83407 декабря 2025, 15:17
Да, верно. Но вот Эсте и Мак удаются и похожие оттенки вболее носибельных, более плотных кремовых формулах, за что и люблю их.
Nomy07 декабря 2025, 15:36
Я на Мак тоже смотрю, никак не доберусь, до их матовой и полупрозрачной линейки, останавливает отсутствие возможности посвотчить вживую
Levsa83407 декабря 2025, 16:11
Матовые хороши, ябы советовала и на сатиновую смотреть, и на Lustreglass
Nomy08 декабря 2025, 13:14
Спасибо:)) тогда рискну
DaryaBayern07 декабря 2025, 15:35
Вам очень идёт оттенок, глаза делает ещё более зелёными))
Levsa83407 декабря 2025, 16:11
Спасибо большое!
MoscowWildCat07 декабря 2025, 19:49
Безумно красивая помада, безумно! И именно хорошим слоем, только так она раскрывает глубину оттенка.
А если поиграться с двуслойным нанесением, чуть промакивая первый, более тонкий, салфеткой? Ну и с карандашом, ессно
Levsa83408 декабря 2025, 00:50
Да, именно плотным слоем. Сама Наташа её показывала на себе так же, плотно и ярко.
Попробую, спасибо за наводку, не додумалась)
redishhh07 декабря 2025, 21:08
Лена, спасибо за пост-напоминание! Я ее очень хотела купить, потому что видела на подруге вживую и это супер-комфортное на губах покрытие, хотя понимаю, что могут быть нюансы с использованием. Но все равно она (помада) красотка, и ты в ней!))
Levsa83408 декабря 2025, 00:51
Кристина, спасибо! Всё равно купи, раз так. Ну выйдет за берега, зато какая яркая!
Mishanya7907 декабря 2025, 21:22
Леночка,   просто прелесть, какая ты, и помада обалденного оттенка! Люблю именно такие плотные и насыщенные текстуры… В этом году безобразно сохнут губы у меня и им не хватает увлажнения постоянно. Присмотрись к этому гудрону))).
Levsa83408 декабря 2025, 00:52
Маша, спасибо, приятно очень! Тоже губы сухие и вот этот момент становится главным при выборе формул. Я помады Деноны не брошу, наоборот, соберу ещё оттенков.
Гудрон жевала? То-то! Отличная штука была
TorTorri08 декабря 2025, 00:47
Все прекрасно, и оттенок и футляр и ты
Levsa83408 декабря 2025, 00:49
Вика, а я тебе хотела то же сомаое написать
Но ты первая успела.
Спасибо большое!