26.01.2026

Поняла не сразу: Anua PDRN Hyaluronic Acid Capsule 100 Serum

Про ингредиент PDRN я слышала уже давно, и он не давал мне покоя. В итоге я решилась попробовать, пожалуй, самую обсуждаемую сыворотку с этим компонентом — Anua PDRN Hyaluronic Acid Capsule 100 Serum.

Упаковка продуманная и качественная: плотная коробка с большим количеством информации, внутри — стеклянный прозрачный флакон объёмом 30 мл. Пипетка с металлическим колпачком, выглядит надёжно и приятно. Сама сыворотка слегка зеленоватая, по консистенции чуть гуще воды, с едва заметным кисловатым ароматом. При распределении по коже кажется, будто она имеет лёгкий маслянистый подтон — совсем минимально.

Я использую её в основном вечером, потому что на утро она ощущается липкой — причём довольно заметно, а такое я не люблю. Впрочем, это, пожалуй, единственный минус продукта. Я наношу сыворотку под более плотный крем — тогда липкость практически не ощущается. Впитывается она быстро и не вызывает неприятных ощущений.

Эффект проявляется не сразу — примерно через две недели. Поначалу я вообще не замечала изменений и уже начала сомневаться, но потом вдруг поймала себя на мысли, что кожа стала выглядеть свежее, а овал — более упругим. При этом в уходе ничего больше не менялось: я всегда тестирую средства по одному, чтобы точно понимать реакцию кожи.

В итоге сыворотка оказалась интересной, расход у неё экономичный, а результат — просто требует терпения. Мне понравилась!

Оценка: 5- из 5 (полбалла за липкость)

Стоимость: 22 евро.

Срок использования: каждый вечер, начиная с декабря.

aquagirl26 января 2026, 12:38
Интересный бренд, хочу у них что-то попробовать ☺️
AnelaSv26 января 2026, 13:09
да, много интересного)
msolya26 января 2026, 12:57
Люблю эту сыворотку. PDRN здесь, конечно, скорее для красного словца производитель указывает) но эта сыворотка очень хорошо увлажняет и успокаивает. Мне она дает тот самый plump эффект и липкой совсем не кажется (может, кожа суше, чем у вас, и сыворотка в нее «проваливается» досуха).
AnelaSv26 января 2026, 13:09
у меня прям липкость-липкость( увлажняет и успокаивает — полностью согласна!
Ipek26 января 2026, 13:52
Вот эту сыворотку от Anua не пробовала — моя жирная кожа не очень дружит с гиалуронкой, вызывает болючие подкожники. А вот их сыворотка с транексамовой кислотой ну такааая липкая, но я прощаю ей этот недостаток, так как результат, действительно, есть, извела немеренное количество баночек
AnelaSv26 января 2026, 13:54
транексамовая против чувствительности?
Ipek26 января 2026, 14:07
Не, транексамовая борется с пигментом, очень хорошо работает с постакне и другого вида пигментацией.
AnelaSv26 января 2026, 14:10
спасибо, буду знать!
Sorelle26 января 2026, 19:35
Эту серию у бренда часто ругают за то, что PDRN тут для красоты и маркетинга, но я все равно купила сыворотку и тонер   Хочу еще маску для губ))
AnelaSv26 января 2026, 20:26
ну для знакомства можно и побаловаться) маску я бы тоже попробовала!
wedma27 января 2026, 13:46
Интересное средство, жаль что липкое. Хотя, я сыворотки всегда кремом закрываю, главное что кожу не раздражает, и эффект упругости присутствует! 👍🌿
AnelaSv27 января 2026, 15:24
я тоже всегда закрываю кремом, но надо немного выждать)
Caligirl28 января 2026, 10:25
Прочитала ваш пост, вспомнила, что у меня есть 10 мл миниатюра такой в закромах. И правда, нереально липкая, на шею решила даже не наносить, показалось, что пока я буду её там распределять, вся нежная кожа растянется. С таким расходом и 10 мл, видимо, на месяц-полтора.
AnelaSv28 января 2026, 12:12
у меня средне расходуется) я думала, быстрее из-за водянистой текстуры
Caligirl28 января 2026, 23:44
У меня обычно водянистые быстро уходят, так как впитываются быстрее гелевых или кремовых, а этот такой липкий, что нанести лишнего не получается :)
Mursilka28 января 2026, 14:23
Спасибо за пост! Интересное средство.
AnelaSv28 января 2026, 15:41
да, хотя не самое однозначное)
Как бренд косметики поднял продажи на 30% без бюджета на маркетплейсах? История моего клиента 2В 2022 году российский производитель инновационной косметики EVOLUT столкнулся с классической проблемой: продукция отлично шла в офлайне в Москве, Сан... Написание постов. Вопрос опытным авторам!17Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Уход за кожей летом 2026: как сохранить барьер и сияние без пересыхания0Клинические исследования 2025–2026 годов (данные от «Наос» и «Кирючук МедСкин») показывают: если не работать именно с кожным барьером, а не просто с у... Рынок аппаратной косметологии в России взлетел0По итогам 2025 года российские клиники провели 23,1 млн процедур аппаратной косметологии — на 40 % больше, чем годом ранее! Объём рынка вырос вполовин... Ламеллярная вода для волос21Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...