03.12.2025

Палетка теней для век StasyAlex E24 Sparkling Jay/Палетка E24 Sparkling Jay | Свотчи и макияжи

Приветствую!

Сегодня расскажу про палетку в моей коллекции от StasyAlex.

Внешний вид палетки

Номер палетки

Количество оттенков: 5

Вид оттенков
Вид оттенков

Финиши: 2 шелковых матовых, мягкий, почти кремовый, перламутр, почти кремовый перламутр с крупными блестками, спаркл.

Вес: 86 г

Стоимость: 900 руб

Время тестирования: 1 месяц

Упаковка

Палетка выполнена в очень интересном стиле. Она сразу привлекает к себе внимание.

Внешний вид

Черная крафтовая коробочка и тени в квадратных рефилах.

Вес одного рифела довольно приличный, где-то 3 г.

Замечательно что каждый рифел можно вынимать и ставить так, как вам удобно и сделать свою более удобную конструкцию.

Палитра на мой взгляд подобрана просто идеально. Все цвета очень интересные и необычные, красиво подойдут для любого образа.

Подробное описание оттенков. Свотчи

На обратной стороне палетки подписаны названия цветов.

Название оттенков
Название оттенков

Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Свотчи на руке
Свотчи на руке

В Sparkling Jay имеем такой набор теней:

241A (atlas) — мягкий сатиновый атласный оттенок розового золота. Он очень привлекательный, интересно смотрится на глазах. Сияет цвет довольно умеренно, но очень привлекательно смотрится на глазах и без него в палетке не обойтись.

242LU (lustre) - мягкий сатиновый атласный оттенок с крупными блестками. В палетке очень похож на предыдущий 241A, но на свотче разительно отличается.

Это что-то между бронзой и золотом. Очень симпатичный оттенок, красиво украсит внешний вид макияжа.

243BCH (blaze chameleon) — звезда палетки, в прямом и переносном смысле. Сияющий звездный хамелеон без крупных блесток. Дает перелив от синего в фиолетовый.

На мой взгляд, это просто божественный цвет, он неповторим. Интересно смотрится в макияже, подчёркивает цвет глаз просто идеально.

244 MS (matte silk) — шелковый матовый оттенок «холодного кирпича» или, если хотите, нейтральной терракоты.

На мой взгляд, это основной цвет для оформления макияжа. Служит как подложка и отлично дополняет макияж.

245MS (matte silk) — шелковый матовый оттенок темной сливы.

Это такой довольно резкий оттенок и с ним нужно быть аккуратным, чтобы не навести грязь в макияже.

Палетка в макияже

Температура оттенков подобрана идеально и в сочетании получается сногсшибательные результаты.

С помощью этих оттенков можно подобрать и выполнить макияжи, которые будут неповторимы и очень красивые.

Когда я наношу макияж с помощью этой палетки, очень часто обращают на меня внимание, делают комплименты, спрашивать чем же я нанесла такой красивый макияж.

Представляю вашему вниманию результаты использования:

Результаты использования при дневном освещении
Результаты использования при дневном освещении

Результаты использования при комнатном освещении
Результаты использования при комнатном освещении

Внешний вид макияжа
Внешний вид макияжа

Основные характеристики палетки

• Мне очень нравится качество матовых теней. Они отлично ложатся, не пылят. И при нанесении они не ложатся пятнами, а очень аккуратно распределяются и делают красивый образ.

Результаты макияжа

• Тени, которые имеют в составе блёстки в течение дня не осыпаются, хорошо держатся на глазах и не тускнеют.
  • С помощью одной этой палетки можно создать кучу красивых образов и которые не будут между собой повторяться.
  • Все оттенки легко тушуются и сочетаются между собой.

Вывод

StasyAlex E24 Sparkling Jay просто замечательно палетка, которая покорила меня до глубины души.

Внешний вид

Я безумно в неё влюбилась и с удовольствием буду пользоваться ею и в дальнейшем.

Стоимость: 900 руб

Время тестирования: 2 месяца

Оценка: 10/10(превосходный продукт)

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Удачи вам!

Marina Mogoutchaia03 декабря 2025, 09:38
Очень красивая палетка. Мне по фото показалось, что суховато будет выглядеть на возрастном веке. А так да, гамма прекрасная.