30.11.2025

Мой лучший карандаш для бровей Relouis brow pencil with vitamin Е в оттенке 03 taupe

Добрый день всем!

Я не очень люблю, когда брови сильно выделяются у меня на лице, поэтому стараюсь обычно использовать средства с довольно нейтральными и не яркими оттенками, чтобы просто заполнить пустоты между волосинками, которые в свое время создала собственноручно, выщипывая брови в угоду тогдашней моде.

Перепробовала я, конечно, много карандашей, и сейчас считаю лучшим карандаш для бровей Relouis с витамином Е (Relouis brow pencil with vitamin Е) в оттенке 03 taupe.

Выглядит он довольно просто. Деревнянный корпус, на котором указан номер оттенка

Также есть щеточка.

Грифель удачный — не слишком твердый, но и не мягкий, хорошо затачивается

Хорошо скользит по коже, но при этом не жирный, не расплывается. Кожу не царапает.

Оттенок тауповый. Такой хороший коричневый цвет без рыжины. Мне кажется он идеально подойдет и темноволосым девушкам, и блондинкам

Вот мои брови в нетронутом виде

С помощью карандаша я заполняю брови, придавая им чуть большую густоту и ширину

Получается довольно естсественно, брови не темные, но при этом они уже гораздо лучше заметны на лице

Карандаш вполне стойкий и если брови не тереть, он спокойно держится до вечера

Учитывая его расход, чувствую, что хватит мне его надолго. Но тем не менее заранее взяла еще один «про запас»

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

Ludmila33 30 ноября 2025, 13:18
Карандаши для бровей бюджетные одни из немногих продуктов, которые смотрятся не хуже люкса. Может мой телефон искажает цветопередачу, но ваш карандаш не очень гармонирует с оттенком бровей))