Всех приветствую. Сегодня влезаю в последний вагон флешмоба и буду делиться впечатлениями от пустышек за осень.
категорияДля лица.

Сыворотка против несовершенств и для увлажнения IUNIK Rose Galactomyces Synergy Serum — липкая, вязкая, до конца не собирается со дна и по своему назначению не делает практически ничего. Взяла в составе travel-kit. Может, другие получше окажутся?
Оценка: 6/10
Стоимость: 875/50 мл, набор около 1000р за малышки
Сыворотка It's skin Power 10 Pore lupin — понравилась по действию, но изогнутая пипетка тоже плохо собирает остатки. Плюс конститенция довольно густая, поэтому на лицо переносилась не с 1го тыка.
Разглаживала кожу хорошо, покраснения снимает, но, пожалуй, повторять не стану.
8/10
Стоиомсть: 1700
Для рук

Тут понравилось всё.
— Топ Scriptor Ароматизированная экспресс-сушка лака — буду повторять, если попадётся. Очень хорошо продлевала стойкость, ещё и глянец усиливает! Чудо, а не сушка. А сушила вообще за считанные минуты.
Увы, промахнулась с ароматом. У меня версия жевачки Love is очень сладко-химозно
9/10
Стоимость: 300-400
— крем Lanskin Purple Basil, имеет классную необычную отдушку, но возьму на следующий тёплый сезон. Сейчас слабоват. Заявлен как восстанавливающий. Даёт облегчение, если есть стянутость.
Зато впитывает очень быстро. Можно сразу работать.
8/10
Стоиомсть: 190-240 р
--Карандаш для ногтей и кутикулы`PINK UP` `BEAUTY` oil nature.
Шикарная палочка-выручалочка для заусенцев и прочих шелушинок. Показалась в меру жидкой, быстро напитывает кожу вокруг ноготков. У меня зеленая версия, воосстанавливающая.
Оценка: 9/10, тк всего 2 мл.
250-270 р
Категория декоративной косметики

Блеск Keep It Full Nourishing Lip Plumper (11) - да, этот блеск жил в моей косметичке более 5 лет, и я сильно грущу, что бренд больше не привозят. Я готова была чуть-чуть переплатить, если бы условное Золотое яблоко опять продавало. Приятный плампер с микроблесточками и нежным сладко-мятным привкусом.
Остатки измажу ещё за пару мейков, а вот со следующим товарищем буквально заставляю себя расходовать. (засветился в таком обзоре)
10/10
Масло-лимитка Influence Beauty Petrolium Lip oil. Оттенок 1(?) но это не точно, тк обозначений нигде нет
Масло которое просто жирное. С таким же успехом можете взять подсолнечное.
Шляпа полная. 3/10. 3 это за эффект в упаковке
Консилер Love Generation I'm Amazing — Вошёл в мои любимчики до 300 рублей, из которых можно собрать косметичку подростку.
Шикарный консилер, кроет, как известный Shape Tape, практически не ощущается, не лежит маской (хотя на очень сухих местах конечно может подчеркнуть текстуру). Хорошо распределяется. Выполняет все то, что должен бюджетный консилер. Лежит в запасе другой оттенок.
Оценка: 10/10
Стоимость: 270 р
Категория Для тела

Баттер от американксого бренда. Абсолютный маст-хэв на моей полочке для сухих пяток, локтей и всего остлаьного. Очень быстро приводит в порядок сухость и трещинки. Извожу в зимнее время, за пару лет почти прикончила, в запасе стоит 2й. У этого очень ненавязчивый отпускной аромат — немного свежий, немного фруктовый.
Текстура — густой баттер.
Оценка: наивысшая, 10/10
Стоимость: зависит от скидок, но в арйоне 1000-1500

Категория духи.

🍍 1Neon Splash Les Soeurs de Noe (EDP) — это манго могло бы быть более очаровательным, если бы не его стойкость. Прикольный аромат и в пир, и в мир, и школьнице и «тетям» за 50. Но на моей горячей коже уходит в лучшем случае за час. В прохладу (допустим, ранней осенью или поздней весной) чуть лучше, но тоже не супер. Для шлейфа тоже нужно облиться с ног до головы…
Кисленький, про тропики, создаёт как раз курортное настроение, будто вы на Гаваях или Бали.

🍦 2 Matcha Ice Cream Theodoros Kalotinis (exract de parfum) — прикольная гурманика. Сидит на коже не круглосуточно, но к концу рабочего дня можно уловить ванильный шлейф. Лайм мне не дали, ну и не надо.
Рожок, рожок, и ещё раз вафельный рожок. Слегка присыпанный матчей для подкраса. Не люблю оыбчно гурманику, но это прелесть.
На Sorce имхо похож.
Группа: гурманские.

🌸 3 De Los Santos Byredo (EDP), принадлежит к группе цветочных ароматов. Понятия не имею, как пахнут большинство нот в пирамиде, а как аромат про шалфей с отголоском сливы — вполне. Очень сухотравный, очень унисекс, аромат, который требует воздуха, тк в закрытом пространстве на моей коже он «кукожится», становится не интересным. А на ветерке прям вотосрг. Подумываю о флаконе. Жемчужина в ассортименте Byredo.

💨 4 Aldhèyx Laurent Mazzone Parfums (EDP) — относится к группе свежие, цветочные.
На что надеялась, не понятно, ведь и альдегиды и жасмин абсолютно не мой профиль. Хотелось чего-то летящего, с нежной пудринкой цветов. Ага, конечно. Глянув недавно на сравнение с 724 от бренда MFK все встает на свои места. Вот мои нелюбимые альдегиды из стеклоочестителя с потным, индольным жасмином. Может быть, холод ему пошел бы лучше. Мне не часто получалось поносить его, но в тепло аромат оказался противным. Сидит средне, часа 4-5 цепко. Шлейф, мне показалось, скромный, но слава богу! 😃 громкий я быне вынесла обонять вокруг себя полдня.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, пост был полезным.