Доброго-бодрого всем заглянувшим! Решила показать всё свои бюджетные средства, которые появились за этот год и которыми я более или менее довольна.
Лицо
- Сс-cream Cover & Care Foundation от Stellary(301 светлый беж). Мой незаметный улучшайзер на зимнее время, когда в планах лишь небольшая прогулка.(для полного рабочего дня, мне все-таки мало подобного покрытия). Упаковка стандартная для подобного продукта, консистенция жидкая, но не водичка.Разбавленный кремушек.
- Консилер Love Generation I'm Amazing full cover concealer(04 Caramel baby) — я думаю, задуман как аналог Тарт. Плотный, кроющий, фиксирующийся. 04 оттенок взят на лето и почти израсходован. 02- начинаю в холодный сезон.
- Румяна Cream Blush Cheek Colors от Art-Visage, мой оттенок Ягодный Щербет 01.Люблю всей душой, смело могу назвать румянами для новичка, тк с ними невозможно переборщить, их плотная и кремовая формула очень хорошо сцепливается с моей жирнящейся летом кожей и позволяет прожить им до вечера.Какая-то магия!
- хайлайтер Catrice more than glow highlighter (010) — яркий, хорошо тушуется, отлично понимаю, почему продукт стал культовым.
Глаза
- Тушь Divage Bold Impression Hyper Volume Mascara — приятная тушь, с короткими щетинками. Не осыпается и особо не течет. Без драмы, но слегка разделит и удлинит ваши ресницы. Странно что назвали volume. Обычно на моих такие щетки именно больше про удлинение и подкручивание. Но я довольна.
- Палетка теней Iscream Butterfly — то, что постаралась отрыть в косметичке из низшего порога бюджета. Достойные ультрапигментированные матовые, слегка жирненькие сверкучие шиммеры, один, я бы даже назвала, спаркл! супер крутая штука, жалею что взяла, когда она только вышла, и была выше 500. Но все старые запуски у марки мгновенно уценяются в известном девочковом магазине;) 8,1 гр в весьма легкой и хлипкой палетке. Имхо, за
спецэффекты внутри нее можно простить бренду дешевый китайский пластик!
- Гель для бровей Love Generation Brow Glue fixing gel в единственном оттенке.Никогда не любила прозрачные версии, надо было докинуть что-то в корзину до промокода, решила что мотивируюсь на изображение clean makeup.
Хороший, рабочий гель, хотя щетка явно рассчитана на более кустистые брови, нежели мои. Ставит бровки хорошо, но не прям бетонирует.
Губы, крутое до 500.
- Блески Eva Mosaic Power Gloss, 12 и 13.
В линейке огромное количество оттенков, я взяла наиболее сверкучие. Супер удобные в носке, супер элегантные упаковки, напоминающие что-то из премиум-сегмента😍 что еще нам, девочкам, для счастья надо? Наверное, к новому году не удержусь и скуплю еще. Но поведение, характерное для блеска, остается, имеем это в виду.Жирные обеды не переживет, да и волосы на ветру лучше собрать.
Распределяется тонко.
- Помада Catrice Shine Bomb Lipstick, мои оттенки 110 и 030(макияж с ним попозже будет) — приятная полубальзамная помада. Пока хвалят ее матовую сестричку, покажу мои. Вес 3,5 гр. Классический заостренный кончик, которым удобно прокрашивать уголки.Легкая, тонкая текстура. Сьедается незаметно.
__________
Вот такая косметичка получилась с наиболее бюджетными любимцами! дайте знать, есть ли пересечения. Обидно, что про некоторые продукты никто не рассказывает.