24.11.2025

Тинт для губ Love Generation Kikimora/Идеальный тинт для губ/Оттенок 01 slavic kiss

Все-таки тинт из новой линейки Love Generation Kikimora оказался у меня. Очень я хотела попробовать эту линейку.

Внешний вид

Если сказать в общем чертах, то результатами я полностью довольна. Тинт оказался потрясающим средством для губ.

Давайте разберёмся подробнее!

Информация

Время тестирования: 2 месяца

Цена:500 руб, можно купить по скидке за 300 руб

Упаковка

Внешне упаковка очень миниатюрная. Получился такой маленький малыш, красивый. Оттенок очень приятный, бордово-сливовый.

Внешний вид

Аппликатор совсем малюсенький, но на удивление прорисовывать им губки и контуры очень удобно.

Вид спонжа
Вид спонжа

Ограничитель отличный, тинт набирается без излишек, нужное количество на одно применение.

Органолептические свойства

Я для себя выбрала оттенок 01 — он мне показался самым привлекательным.

Название оттенка
Название оттенка

Что самое интересное, на свотчах и на губах тинт выглядит абсолютно по-разному. Не знаю от чего это зависит, но эффект интересный.

Представляю вашему вниманию свотчи на руке:

Свотчи на руке

Цвет на губах получается очень яркий и нежный, губки сочные.

Аромат просто сногсшибательный. Я чувствую какой-то ягодный микс. Это настолько вкусно пахнет, что хочется съесть.

Горечи и неприятного вкуса тинт не имеет, всё отлично.

Финиш сияющий, влажный. Он держится довольно долго, только через несколько часов начнёт чуть-чуть впитываться.

Применение и мои впечатления после использования

Подобные виды тинтов отлично смотрятся и без карандаша для губ. Они очень выразительные, губы преображаются.

Тинт не растекается за контур губ и не подчёркивает складочки.

Представляю вашему вниманию результаты использования:

Результаты использования

Финиш получается очень лёгким и ненавязчивым. Он яркий, сочный и на губах держится длительное время в первоначальном виде.

Тинт сияет, но в нём нет блёсток. Это какое-то естественное, нежное сияние, как будто губы сами по себе такие красивые.

Самое главное для меня, что тин не сушит губы и очень комфортен. Отлично что у меня появилось такое прекрасное средство для губ!

Вывод

Тинт для губ Love Generation Kikimora просто потрясающий! За такую цену надо было брать сразу два оттенка!

Он нежный и сочный, отлично подойдёт для праздничных мероприятий или повседневной жизни.

Классное средство которое ещё и ухаживает за губами!

Рекомендую!

Цена :500 руб

Время тестирования: 2 месяца

Оценка: 10/10(сногсшибательный продукт)

Спасибо за внимание к моему отцу, буду рада послушать вас в комментариях!

Удачи вам!

Chernika9 24 ноября 2025, 20:01