Всем большой привет и отличного настроения)
Сегодня речь пойдет об удачной кремовой новинке — кремовой помаде в красивом, благородном и элегантном оттенке.
Упаковка
Вытащить помаду из картонной коробки — целое дело, обычно при моем варварском открывании они рвутся и идут в мусорку. Но нужно учитывать, что информация о средстве только на этой картонке.

Футляр красивового оливкового разбеленного оттенка. Очень компактный, довольно тяжеленький и выполнен он очень качественно.

Колпачок на магните. В общем, упаковка — прям люкс.
Информация о средстве:

Состав:

Помада имеет аромат шоколада в небольшим будто бы оттенком корицы. В процессе ношения не ощущается.
Вкуса средство не имеет.
У меня оттенок 08. По названию это должен быть оттенок кофе, но я его вижу оттенком красного дерева с кофейной ноткой.

В стике оттенок кажется действительно цвета кофе с молоком, ну или молочного шоколада. И при ярком освещении он и правда так выглядит.

Но при приглушенном дневном свете он выглядит именно как красное дерево.

Свотчи
По температуре тут соблюден идеальный баланс. Ни в холодную, ни в теплую сторону оттенок не уходит, что делает его достаточно универсальным для большинства девушек.

Финиш немного влажный, кремовый.
Пигментация ближе к средней. Помада перекроет ваш родной цвет губ, но плотным слоем не ляжет, все равно останется полупрозрачной. С карандашом смотрится более ярко и сочно. Стейна не оставляет.

Помада не плешивит, оттенок ложится однородно и наносится беспроблемно.

В макияже
Мои губы без помады или бальзама. Сейчас они относительно в неплохом состоянии, поэтому никаких танцев с бубнами не требуется перед нанесением.

С помадой:

В общем макияже:

Впечатления от исполользования
Помада совершенно беспроблемная в нанесении. Можно нанести и не глядя, а можно и прорисовать контур губ. Кисти для губ, растушевки не требуется. Карандаш также не обязателен, так как она не арстекается за контур.
Текстура кремовая, но не жирная, не восковая, не вазелиновая. Ощущается как бальзамная помада, только не такая «водянистая» и тающая.
Губы увлажняет и питает, если есть небольшие сухие участки, она их скроет. С покусанными, потрескавшими губами не справится (как ни одна помада, собственно), но ситуацию не усугубит.
Не оставляет белой полосы. Темной полосы также не оставляет (как любят делать некторые средства на самом сухом участке губ ближе к слизистой).
В процессе ношения не ощущается. Как-то накрасилась ей для фото и ходила по дому, а когда меня спросили куда я накрасилась я долго не могла понять о чем речь. Вот настолько она комфортная.
Мне помада очень понравилась, за другие оттенки ничего не скажу, но этот просто запал мне в сердечко.