21.12.2025

Покупала, покупаю и буду покупать. Лучшая матовая помада MAC Powder Kiss в оттенках 314 Mull It Over и 930 Bricktrought

Добрый день всем!

Бытует мнение, что матовые помады ужас как сушат губы. И, конечно, в большинстве случаев это мнение вполне оправдано. Но по поводу матовой помады MAC Powder Kiss могу сказать только одно — это самая комфортная матовая помада, которую я когда либо использовала.

У меня два оттенка: 314 Mull It Over, который я купила несколько лет назад и недавно появившийся у меня оттенок 930 Bricktrought.

Ну а я подробнее расскажу про оттенки. Футляр у помады имеет матовый, тактильно приятный корпус. По фото видно, что 314 оттенок у меня гораздо дольше и футляр выглядит уже не так нарядно

Сама форма такая же как и других серий помад MAC

314 оттенок у меня уже повидавший виды, выглядит не слишком презентабельно. Это такой практически совсем рыжий оттенок, который я обычно использую когда делаю легкий макияж

Вот так он выглядит на коже

930 оттенок сам по себе поярче — такой кирпично-красный

Можно нанести его слегка, а можно поярче

Вот так оба оттенка выглядят в сравнении

Покажу оттенки на губах. Это 314 MULL IT OVER

На солнце выглядит прямо оранжевым

А вот это 930 BRICKTHROUGH

Даже растушеванный он придает лицу какую-то свежесть

Помада очень сладенько пахнет, при нанесении также ощущается легкий привкус. который, впрочем, быстро улетучивается.

При этом помада хорошо держится на губах. Даже растушеванный вариант, с учетом какого-то легкого дневного перекуса, остается у меня с утра до вечера. Конечно уже немного подстертая, но, учитывая её специфику, это во-первых, не бросается в глаза, а во-вторых, губы не выглядят абсолютно пустыми и бесцветными.

Но что самое главное в этих помадах, так это их комфорт. Помада MAC POWDER KISS абсолютно не ощущается на губах, не сушит их, хотя мои губы далеки от идеала и чтобы они выглядели прилично, мне необходимо периодически их увлажнять

Очень люблю эти помады и рука сама тянется к ним во время макияжа. Обязательно куплю еще и другие оттенки, настолько я люблю эту помаду!

3000₽цена
2 года, 3р/в неделюиспользование

Chernika921 декабря 2025, 11:53
Красивый цвет и вам очень идёт