21.11.2025

Новинка на рынке: запеченные румяна Catrice Soft Glam Baked Blush в оттенке 030 Cheeky Coral

Румяна я полюбила. Ранее я пользовалась ими мало, но сейчас очень люблю этот косметический продукт. И недавно у Catrice появились новые запеченные румяна Soft Glam Baked Blush. Я не смогла пройти мимо, выбрала для себя оттенок 030 Cheeky Coral.

Футляр

Максимально лаконичный, но выполнен из классного пластика. Он круглый, бежевого оттенка. Сверху — прозрачный, что позволяет полностью видеть румяна. Закрывается плотно, не откроется случайно. Сверху может поцарапаться. Но в целом, визуально и тактильно — ну очень круто выполнено.

Внутри запеченый рефил румян, он выступает. Аккуратный, красивый. Минимализм. Видно, что румяна имеют блик.

Объем 5.6 грамм

Текстура | Финиш | Пигментация

Рамяна обладают высокой пигментацией, но при этом легко тушуются. Набирать лучше всего мягкой кисточкой, чтобы не переборщить. Финиш сияющий, с легким золотистым переливом.

Оттенок 030 Cheeky Coral — коралловый, очень красивый, такой натуральный сочный, перезрелого яблока. Прямо очень нравится! Сияние еще невероятное.

Нанесение

Совсем никаких проблем, если наносить мягкой кистью и не набирать сильно много. Да даже если и набрать много, то и растушевать проблем не будет. Но просто будет ну очень ярко! Я выбираю наносить мягко, без давления. Румяна отлично наслаиваются при необходимости (хотя у меня ее не бывает). Очень тонко ложатся и невероятно красиво!

До нанесения

После нанесения

Наносила сразу на легкую флюидную тональную основу, ничего не залипло, шикарно растушевалось. Свечение очень красивое даже без хайлайтера.

В общем образе

Поведение

Румяна шикарно себя ведут! Не тускнеют со временем, никуда не исчезают. Просто так с кожи не смахнуть. Так что все замечательно. Никаких проблем нет. Лежат как вторая кожа.

Стойкость | Демакияж

До демакияжа румяна видно. Может едва тускнеют спустя 12 часов, но там в целом любому макияжу уже тяжеловато. Без фиксаторов, без ничего.

Демакияж можно выполнить любым средством, я сразу снимаю все гидрофилкой.

Расход

Просто малюсенький. Хватит ну очень надолого! А еще и объем большой.

Стоимость около 450 рублей

Оценка 10 из 10

Это просто находка! Шикарные румяна. Catrice в целом славятся своими румянами, всегда они были качетсвенные. Но вот эти — ну просто шик! Очень, очень рекомендую к покупке. С радостью бы скупила все оттенки. :)

Спасибо, что читаете.

Лена.

Mac_Cecht 21 ноября 2025, 13:02
Миленький оттенок)
Losta 22 ноября 2025, 17:27
Спасибо) Долго думала какой взять)
AnyaMalina 21 ноября 2025, 13:49
Обожаю румяна Катрис, но с этой линейкой не сложилось: на пористой коже смотрится ну такое, на твоей идеальной — красота

Лена, а что на глазах?
Robertakora 21 ноября 2025, 22:02
То есть на поры и постакне-шрамы не рекомендуется? Ну вот, а такой ведь цвет ((
Losta 22 ноября 2025, 17:28
Ого, ничего себе, обидно. Но сияние, пожалуй, да, так себя ведет(((

На глазах тени из палетки Love Generation Kikimora)
Red_helga 21 ноября 2025, 14:52
Красиво смотрится, тебе очень идет коралловый цвет на щечках) у меня к сожалению не сложилось с этими румянами в оттенке персик😞
Losta 22 ноября 2025, 17:28
Ого ( Обидно, а я в восторге таком. Эхеххе. Вот выше Аня тоже написала, что ей не подошли(((
Red_helga 22 ноября 2025, 17:34
Да, подстава. Причем у меня не пористая кожа, но есть покраснения, с этими румянами они как будто обьемные стали как пост-акне, с другими такого не было 🥹
Losta 22 ноября 2025, 18:09
Ох, представляю как обидно, когда косметика ухудшает вид. Эххх… (
Katerika83 21 ноября 2025, 15:32
По текстуре нравятся, но мне бы хотелось прохладного оттенка. Я купила в 040 оттенке, думала будут прохладные, но они тёплые и этот тоже вроде🤔
Losta 22 ноября 2025, 18:10
Ой, вот на мне вообще часто такое происходит) Порой на свотче одно, а на коже другое
tanyastepanova 21 ноября 2025, 19:28
Тоже смотрела на них, но цвета очень тепленькие на мои зимние бледные щечки, хотелось чего-то более нейтрального-розового. Пока надеемся дружно на расширение линейки оттенков)
Losta 22 ноября 2025, 18:15
Ой да. Хотя у них вот замеченные розовые были прохладные такие, насыщенные. Мраморные) я ждала теплого
Tais_Athenai 21 ноября 2025, 21:27
Ох, как они потеплели сильно у вас на щеках!
Losta 22 ноября 2025, 18:15
Да) есть такое, на мне многое потеплее становится, но не все
TorTorri 21 ноября 2025, 22:41
Классные румяна, но я если с ними чуть переборщу — всё, текстуру кожи подчеркивает безбожно
Losta 22 ноября 2025, 18:16
Ох( у многих такая проблема, меня как-то обходит стороной.
Vaigosh 22 ноября 2025, 05:11
Ой, как я ждала поста на эти румяна! Ты меня прям порадовала, хочу взять себе одни на пробу, но вес никак не могу определиться с оттенком. Твой очень понравился ❤️
SharkyBeauty 22 ноября 2025, 12:08
Ой какие классные. Мне сначала показалось, что оттенок не мое совсем, но в итоге в макияже вау 😍
RalinaRR25 22 ноября 2025, 18:57
Согласна, шикарные румяна, взяла в таком же оттенке. Вам очень идут.
olenchik 23 ноября 2025, 01:50
Какой красивый коралловый оттенок! Вам очень идут. Я пока не купила, выбираю оттенок))
А чем Вы оформляли брови? Смотрятся классно 👍
redishhh 25 ноября 2025, 14:05
Красивые! Но у меня все румяна от Catrice «исчезают в полдень»(( то есть держатся буквально часика 2 и все! Не знаю, что и почему, но вот так((
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...