А давайте, я научу вас как красиво и с помпой потратить 790 рублей на сияние в уникальной гамме. В общем, кроме того, что я могу молча продемонстировать эту красоту, и делать ничего больше не нужно, вы и сами всё знаете и всё найдете, если надо. Вот если бы мне такое показали, я бы уже вводила код от карты для покупки, что поделать сорочья душа — потёмки.

Если вы знаете подобный оттенок у другого бренда, будьте другом, напишите, пожалуйста, в комментариях. Мне у себя не удалось обнаружить даже близко похожее что-то. Поэтому ценность пигмента, измеряемая в моих бесконечных охах и восторгах, еще немножечко подросла, редкое мы особенно любим.
Размер частиц: 30-150 микрон, наполнение баночки в 2 мл по весу в 0,5 г. У меня подобный формат еще ни разу не заканчивался.

Попытка найти аналог не оказалось удачной.

На промо в искусственном освещении превалирует зелень и золото, на глазах же я вижу даже розовы и голубой.
«Мультихромный голографик с переливом из золотисто-зеленого в изумрудный.»
Есть, как у всех сухих рассыпчатых пигментов, нюансы нанесения. Обозначим.
- Этим теням нужна липкая подложка, идеально база для теней, а еще лучше клей для глиттера.
- Наносить нужно плоской синтетической кистью или пальчиками/имитацией пальчиков, притаптывающими движениями, растушевывается пигмент так себе, что нормально для такого помола и текстуры.
- Могут при нанесении осыпаться единичные блестки, поэтому консилер под глаза лучше использовать уже после теней.
Но какой зато потом результат!

Пигмент «Игровая Консоль» нанесен соло, и уже сразу выкручен градус торжественности, хочется выгулять себя в театр или на выставку.

В ярком макияже пигмент в своей стихии и смотрится просто завораживающе:

Демакияж обычный, наношу гидрофильное масло, массирую, смываю теплой водой, а дальше уже гель и там по схеме. Глаза у меня чувствительные, к большому удовольствию никак не отреагировали на этот пигмент. Поэтому делюсь с вами не только своими восторгами, но и искренней рекомендацией такой сияющей красоты, праздники не за горами, точно будет востребованным.

Как вам пигмент? Какой любите от Nabyo?
В моем телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю японский маникюр удачной новинкой и рассказываю про немецкие одеколоны, заходите на огонёк;)
Не аналог, но похожий вайб у Змееносца тамми, но он более теплый по свотчам девушек тут
Настроение близкое, соглашусь) Он более нюдовый, насколько это может быть применимо к такой яркости и блеску))
Меня не привлекают такие явные блестки на глаза. Если это не Новый Год, разве что…