Привет-привет! Наконец и мне удалось познакомиться с блесками от Рианны — трёхслойный единорожий замес не оставил ни единого шанса пройти мимо. Скажу сразу — разочарования не случилось, и я примкнула к фанатам Gloss Bomb.

Unicorn Blizzard вышел этим летом как лимитка новой серии Stackz — отличие от обычных «глянцевых бомб» заключается в залитии во флакон трех разных слоев продукта для создания нового оттенка при их смешивании. Лимитка лимиткой, а блеск все еще доступен к заказу на официальном сайте, как и его новые трехслойные собратья.
Блеск приехал в картонной коробке с ленточкой, чтоб можно было повесить на ёлку. Оформление неоновое, на обратной стороне напечатан состав всех слоев. Пятигранный пластиковый прозрачный флакон демонстрирует цвет содержимого, серебряная крышка закрывается с мягким щелчком (и собирает на себя отпечатки). На бутыльке информации минимум: название бренда, лого на крышке и наклейка на донышке. Спонж гигантский (сайт подсказывает размер XXL), но удобный, в форме скошенной лапки. Ограничитель выдает блеска на толстый слой — наносить тонкий кажется кощунством. Бренд предлагает использовать 9 мл продукта за 12 месяцев — наверное, если пользоваться только им несколько раз в день, то за год закончить получится. Произведен в США, пометки vegan и cruelty free нашлись на сайте.

А внутри у него — искра, буря, безумие! Тысячи сверкающих серебристых блёсток переливаются синим, розовым и голубым. Основной цвет блеска — бледно-лиловый, пастельно-сиреневый — на губах практически незаметен, но вкупе с шиммером придает легкий выбеливающий эффект. Глянцевое покрытие зеркалит окружающие источники света, создавая эффект стекла, из-под которого весело переливаются мелкие диско-шары. Но при этом, Unicorn Blizzard остается нежным и скромным, не перетягивая на себя внимание.

По текстуре gloss bomb густой и плотный, ощущается на губах, но не убегает за контур. Липкость умеренная, хотя волосы приклеиваются на ура, да так на блеске и остаются. Стойкость отменная, глянец спокойно держится несколько часов. Перекусы выдерживает с достоинством: отпечатываясь на всех соприкасающихся поверхностях, практически не теряет своего присутствия на губах. Мне очень нравятся ухаживающие свойства — после снятия блеска губы становятся мягкими, как после бальзама. Но ложкой дёгтя в этой девятимиллилитровой банке мёда для меня стал приторно-сладкий навязчивый персиково-ванильный аромат. Он не настолько химозно-противный, что не хочется носить, но ощущается всю дорогу, если не носом, то на вкус. В общем, жить можно, но лучше было бы без аромата (или приглушить отдушку раз в пять). И флакон бы поменьше. И цену соотвественно.

Что ж, с блесками Fenty познакомилась, результат считаю удачным. Всю линейку скупить не захотелось, но вот погоняться за Jinx… Что касается Unicorn Blizzard, то белый и сиреневый слои у меня начали смешиваться после первого открытия, а через неделю и голубой потерял границу. Не то чтобы это влияло на конечный результат, но раздельные слои выглядят красиво! Субъективно снимаю балл за аромат и вкус, а еще для меня минусом является объем — но за это снижать оценку не буду.
Спасибо что заглянули, с вами была Аня ^_^
А что, Джинкс еще можно купить не за миллион?
И не смотрите на объем, блески Фенти каким-то магическим образом «улетают» из флакона! Одни из немногих, которые реально заканчиваю до капли.