Не являюсь поклонницей селебрити Пэрис Хилтон, но вот коллекция ее ароматов меня уже давно интересовала именно своим оригинальным дизайном флаконов, которые так напоминают женский изящный силуэт в красивом платье-бюстье. И когда в очередной раз я искала для себя новую композицию, то заметила сразу розовый флакон аромата 2019 года под названием Pink Rush. Мне, честно говоря, было все равно, какая внутри композиция, я уже просто хотела заполучить этот необычный флакон в свою мини-коллекцию. Но позже, когда познакомилась с пирамидой, поняла, что и здесь не прогадала, поэтому сегодня хочу представить вашему вниманию аромат Paris Hilton Pink Rush.

Если немножко углубиться в историю, то свой первый оригинальный флакон Пэрис выпустила ещё в 2016 году. Именно тогда вышел первый аромат из линейки Rush, позже вышло ещё несколько флаконов в том же дизайне. Последние два аромата вышли в 2022 году. Порадует ли Хилтон своих фанатов новыми композициями, пока неясно, но стоит всё же отметить, что тот стиль, в котором выпускается её парфюмерия, привлекает внимание, потому как такой флакон даже просто приятно иметь на туалетном столике в виде украшения.

Это розовое стекло и пластик, под которым скрывается металлический распылитель.

А если более внимательно присмотреться к флакону, то можно ещё и заметить, как он красиво переливается жёлто-фиолетовым оттенком на свету (камера почти не передает всю эту красоту).
- Страна: США
- Год: 2019
- Пол: Для женщин
- Концентрация: Eau de Parfum Spray
- Группа: Цветочные, Фруктовые
- Верхние ноты: Айва, Ягоды годжи, Груша «Наши» и Бергамот
- Средние ноты: Гибискус, Османтус, Розовый пион и Турецкая роза
- Базовые ноты: Ваниль, Мускус, Кашемировое дерево, Амбра и Бобы тонка
Несмотря на то, что аромат 2019 года, все же я в нем слышу нотки тех композиций, что были очень популярны в 00-х. И мне кажется, это потому, что здесь есть мускус. И если бы эту нотку немножко приглушить, то аромат бы звучал более современно. Я не говорю, что это плохо, нет, но для меня здесь многовато мускуса. В целом, первое впечатление приятное, потому что на первый план выходят тропические фрукты. Именно они задают этот свежий и одновременно сладкий шлейф, который, пусть и сидит близко к коже, но очень заметен на расстоянии вытянутой руки. А вот если и этого недостаточно, можно распылить еще несколько раз, и уже тогда аромат становится более насыщенным и громким. Я такое не очень люблю, поэтому больше двух пшиков не наношу.

Фрукты на горячей коже держатся не очень долго, у меня это примерно часа 2 или 2,5, потом всё заканчивается мускусом и тёплым ароматом амбры. Что интересно, в начале композиция совсем отличается от того, что можно услышать в конце, когда аромат уже почти исчезает с кожи. Амбра для меня здесь раскрылась интересно, по крайней мере, я редко встречаю эту нотку в парфюмерии, которая нравится мне. Но вот её солоновато-сладкий, переходящий даже в древесный аккорд запах меня приятно удивил. Я бы сказала, что он достаточно необычный, к которому нужно привыкнуть, ну, опять же, я говорю за себя, потому что для меня амбра — это скорее совсем новое направление. Для вас она может показаться куда более простой композицией. А еще я не слышу здесь розу и бергамот.
Стойкость скорее выше средней, так как назвать Pink Rush Paris Hilton суперстойкой композицией не могу. Ко мне в руки флакон попал месяц назад, и уже холодной осенью, поэтому как он звучит в теплый период года, я пока не знаю. Но вот осенью, а еще лучше зимой, когда будет мороз, он раскрывается красиво. Он не колючий, не тяжелый, вместе с тем и не совсем легкий и теплый. В нем сочетается, я бы сказала, несочетаемое, потому что в начале он стойко холодный, а вот уже после 2,5 часов становится довольно теплым. Вообще аромат необычный для меня, потому что с одной стороны кажется, будто фруктовые нотки здесь скорее летняя история, но вот я не соглашусь, потому что вместе с фруктовыми здесь еще и цветочный мотив, а если добавить сюда тот же мускус и амбру, то аромат и вовсе перестает быть для теплого периода года. Все же из-за последних двух нот я его назову осенне-зимним ароматом. На коже держится часа 3-4,5. На волосах и одежде чуть больше – 7-9 часов (но это все индивидуально).
Возраст, для меня Paris Hilton Pink Rush — это скорее больше молодежная история. Сложно мне представить этот аромат на тех, кому за 50, хотя у меня есть знакомые, которым за 60, и вот удивительно, но этот аромат им тоже нравится. Ну и в принципе, сложно с ними не согласиться: композиция-то свежая и нежная, а за счет мускуса еще и достаточно стойкая. Стопроцентно женский аромат, который невозможно представить на мужской коже. Кстати, забыла добавить, что Pink Rush выпускается в 30 мл (версия, которая у меня), а есть еще и просто спрей 50 мл, но там стандартный флакон из пластика уже без оригинального оформления.
Paris Hilton Pink Rush получает 8 из 10, так как я уже упоминала раньше, что мускуса здесь для меня многовато, но однозначно хочу выделить оформление флакона, потому что дизайн здесь заслуживает от меня все десять баллов. Покупать без затеста я бы, наверное, вам его не советовала, хотя и пробники официально не выпускаются, если только купить на одном из сайтов парфюмерии отливант, чтобы так с ним познакомиться поближе. Я же своей покупкой довольна.
Возможно, отдалённо он похож на Lancôme Miracle, но немножко разные направления. Для меня первый более тяжёлый и душный, не смогла его носить, подарила.