За последнее время Essence выпустил классные хайповые новинки, которыми завалены все соцсети. Я тоже ухватила 3 классных продукта и готова поделиться впечатлениями, не откладывая их в долгий ящик.

Essence Nuts About You All-over Highlighter 01 Sugar Plum Fairy's Dust

Сразу скажу — это надо всем! Потому что это крутой хайлайтер, очень близкий по эффекту к знаменитому Fenty. Это лимитированная новогодняя коллекция, посвященная Щелкунчику. Оформление милое и простое, но не хлипкое. Внутри 4 г продукта без талька. Сделано в Китае.

Открываем прозрачную крышку и видим невероятную красоту — как будто снежинки застыли у вас в упаковке. Хайлайтер не имеет подложки, он на прозрачной базе и сверкает мириадами белых и серебряных частиц.

У него приятная одновременно немного силиконовая и сухая текстура, которая легко наслаивается — но при наслоении появляется более выраженный белый цвет.

Я влюбилась в этот хайлайтер с первого нанесения. Он легкий в применении, практически не осыпается, шикарно сияет на солнце и в вечернем освещении. Это тот тип хайлайтера, который как ни наноси — будет красиво — и на веках, и на скулах.

Очень классный и стойкий продукт. Бегите и берите!
Стоимость: 5,27 евро.
Оценка: 5 из 5.
И вновь прикладываю фото всей коллекции со Щелкунчиком — в нее вошли кисть, румяна с очень сияющим эффектом, матовая помада, бальзам-стик для губ с классной фигуркой самого Щелкунчика (я хотела его взять, но не нашла), бальзам для губ в форме снежного шарика, браслетики и наклейки на ногти.

Essence Juicy Bomb Shiny Lipgloss 01 Cooling Cola

Этот продукт создан в коллаборации с Пепси и я не устояла. Тем более, эта коллекция блесков мне хорошо знакома, и я ими довольна. Сделано также в Китае, объем 10 мл. В комплекте идет милый брелочек с фирменными губами бренда напитка.

У блеска не самый удобный аппликатор — нанести им ровно по контуру не удается — так что используем либо карандаш, либо кисть (ну или ватную палочку) и подушечку пальца.

Блеск невероятно вкусно пахнет колой, очень натурально и не ядрено. На губах аромат и вкус ощущается полчаса, потом сходит. В первые 5-10 минут блеск немного холодит губы — на упаковке сказано что в составе есть мята и масло корицы. Блеск прозрачно-коричневый, цвета колы, в нем множество фиолетово-золотых частичек, которые визуально придают объем.

Если наносить блеск тонким слоем, он выглядит обычно — ну может пару частичек заметно.

А если нанести побольше — то глянец будет просто улет, ну и цвет колы проявится намного сильнее.

Блеск комфортный, нелипкий, в складочки практически не затекает. Увлажняет губы, не стягивает, носится комфортно и снимается простой салфеткой.
P.S. Илона Mac_Cecht, тебе точно понравится=)
Оценка: 4 из 5 (сняла балл за неудобный аппликатор).
Стоимость: 1,5 евро.
Essence Rhe Rare Bears Blind Box Lipgloss

Бюджетного Лабубу не желаете? Эссенс выпустил свой секретный бокс с мишками-брелками. Вы не знаете, какого цвета попадется мишка, пока не купите. Самый сок — что есть секретные мишки, которых всего 1000 штук. Попадется — удача! ноя пока ни у кого не видела. А так обычных мишек 4 — голубовато-зеленый (как у меня), розовый, сиреневый и малиновый.

Коробочка сделана хорошо, а сам мишка дополнительно еще находится в фольгированном пакетике — не посмотришь просто так.

Мишка — не просто милый брелок, который сделан из мягкого приятного софт-тач пластика, но и блеск для губ (в каждом мишке он одинаковый). Там 1,38 мл бесцветного блеска с ароматом ванили. Блеск самый обычный, но приятный — нелипкий, увлажняющий и комфортный.
Подвела только лапка-аппликатор — она уж слишком маленькая.

Милая игрушка, которую скупают просто как бешеные — я лично видела, как девушки (не девочки!) выносят эти коробки пачками. Моя знакомая из Бельгии, кстати, сказала, что у них они уже все распроданы=)
Оценка: 5- из 5 (сняла полбалла за не самый удобный аппликатор). Как за маркетинговую идею — 100 из 100.
Стоимость: 3,75 евро.