За последнее время Essence выпустил классные хайповые новинки, которыми завалены все соцсети. Я тоже ухватила 3 классных продукта и готова поделиться впечатлениями, не откладывая их в долгий ящик.

Essence Nuts About You All-over Highlighter 01 Sugar Plum Fairy's Dust

Сразу скажу — это надо всем! Потому что это крутой хайлайтер, очень близкий по эффекту к знаменитому Fenty. Это лимитированная новогодняя коллекция, посвященная Щелкунчику. Оформление милое и простое, но не хлипкое. Внутри 4 г продукта без талька. Сделано в Китае.

Открываем прозрачную крышку и видим невероятную красоту — как будто снежинки застыли у вас в упаковке. Хайлайтер не имеет подложки, он на прозрачной базе и сверкает мириадами белых и серебряных частиц.

У него приятная одновременно немного силиконовая и сухая текстура, которая легко наслаивается — но при наслоении появляется более выраженный белый цвет.

Я влюбилась в этот хайлайтер с первого нанесения. Он легкий в применении, практически не осыпается, шикарно сияет на солнце и в вечернем освещении. Это тот тип хайлайтера, который как ни наноси — будет красиво — и на веках, и на скулах.

Очень классный и стойкий продукт. Бегите и берите!
Стоимость: 5,27 евро.
Оценка: 5 из 5.
И вновь прикладываю фото всей коллекции со Щелкунчиком — в нее вошли кисть, румяна с очень сияющим эффектом, матовая помада, бальзам-стик для губ с классной фигуркой самого Щелкунчика (я хотела его взять, но не нашла), бальзам для губ в форме снежного шарика, браслетики и наклейки на ногти.

Essence Juicy Bomb Shiny Lipgloss 01 Cooling Cola

Этот продукт создан в коллаборации с Пепси и я не устояла. Тем более, эта коллекция блесков мне хорошо знакома, и я ими довольна. Сделано также в Китае, объем 10 мл. В комплекте идет милый брелочек с фирменными губами бренда напитка.

У блеска не самый удобный аппликатор — нанести им ровно по контуру не удается — так что используем либо карандаш, либо кисть (ну или ватную палочку) и подушечку пальца.

Блеск невероятно вкусно пахнет колой, очень натурально и не ядрено. На губах аромат и вкус ощущается полчаса, потом сходит. В первые 5-10 минут блеск немного холодит губы — на упаковке сказано что в составе есть мята и масло корицы. Блеск прозрачно-коричневый, цвета колы, в нем множество фиолетово-золотых частичек, которые визуально придают объем.

Если наносить блеск тонким слоем, он выглядит обычно — ну может пару частичек заметно.

А если нанести побольше — то глянец будет просто улет, ну и цвет колы проявится намного сильнее.

Блеск комфортный, нелипкий, в складочки практически не затекает. Увлажняет губы, не стягивает, носится комфортно и снимается простой салфеткой.
P.S. Илона Mac_Cecht, тебе точно понравится=)
Оценка: 4 из 5 (сняла балл за неудобный аппликатор).
Стоимость: 1,5 евро.
Essence Rhe Rare Bears Blind Box Lipgloss

Бюджетного Лабубу не желаете? Эссенс выпустил свой секретный бокс с мишками-брелками. Вы не знаете, какого цвета попадется мишка, пока не купите. Самый сок — что есть секретные мишки, которых всего 1000 штук. Попадется — удача! ноя пока ни у кого не видела. А так обычных мишек 4 — голубовато-зеленый (как у меня), розовый, сиреневый и малиновый.

Коробочка сделана хорошо, а сам мишка дополнительно еще находится в фольгированном пакетике — не посмотришь просто так.

Мишка — не просто милый брелок, который сделан из мягкого приятного софт-тач пластика, но и блеск для губ (в каждом мишке он одинаковый). Там 1,38 мл бесцветного блеска с ароматом ванили. Блеск самый обычный, но приятный — нелипкий, увлажняющий и комфортный.
Подвела только лапка-аппликатор — она уж слишком маленькая.

Милая игрушка, которую скупают просто как бешеные — я лично видела, как девушки (не девочки!) выносят эти коробки пачками. Моя знакомая из Бельгии, кстати, сказала, что у них они уже все распроданы=)
Оценка: 5- из 5 (сняла полбалла за не самый удобный аппликатор). Как за маркетинговую идею — 100 из 100.
Стоимость: 3,75 евро.
А мишка, вроде летом заяц был, но без коробки. Брала, дочка отказалась, даже не вскрыли. Недавно дочка однокласснице на др подарила как часть подарка.
кточто придумывает эти коллекции каждый день новую(Я так опоздала с их фиолетовым хайлайтером, очень хотела, но тянула...)
Хайлайтер мне на глазах понравился, на лице как-то странно видеть крупные блестки, но я вообще люблю деликатное сияние. У меня тут случайно появился хайлайтер Фенти, попробую, вдруг тоже проникнусь