17.11.2025

Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix #How many carats?

Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix — лучшее, что выпустили Fenty Beauty в 2025 году! Да не только в 2025, честно говоря. И братья-азиаты уже подхватили тренд и выпускают максимально похожие стики. 😂

Я хотела бы сказать, что Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix #How many carats?! — это самая горячая новинка, но я тут прикинула, что он у меня уже месяц, плюс два месяца доставки, да и брала я не в первых рядах…

Не самая горячая, но новинка и этого года. А еще лимитка, на официальнои сайте в продаже уже нет.

Gloss Bomb High Shimmer Stix — это бальзамно-шиммерные помады в фирменных пентагонах Рианны из плотного пластика. Цвет флакона примерно повторяет его содержимое. Иногда не совпадает по тональности, но похоже. И с блесточками.

#How many carats?! — это название одноименного и очень популярного хайлайтера марки с мелкими серебряными блестками. Тут та же идея: прозрачная база и много мелкой серебряной слюды.

Симпатично выглядит с одного слоя, но в несколько появляется активный влажный финиш, что делает помаду еще красивее.

Слюды много, так что выбеливание губ неизбежно.

Отдельные цветные искры — преломление света, в реальности переливаться не будет.

В один слой и в несколько.

Можно нанести более вуально.

Ну а можно от души, как я люблю.

Помада дает красивый отлив, а еще можно использовать как хайлайтер.

Самая бомба при искусственном свете. Здесь тоже виден только отлив, но в реальности при движении это миллион бриллиантов!

Что еще по характеристикам?

• запах интенсивный, как и у многих продуктов бренда. Резкий, сладковатый, стойкий. Для меня это минус;
  • помада увлажняет губы, защитой от ветра и мороза тоже может служить;
  • текстура достаточно вязкая, густая. Не могу назвать ее липкой, но это не невсомые бальзамчики;
  • блестки не ощущаются, хотя разница в ощущениях с кремовой помадой есть.

В общем, я очень надеюсь, что Рианна будет расширять эту линейку! Жду новых лимиток 😊

Цена: 25$.

JulieM 17 ноября 2025, 14:40
Удачное количество и размер шиммера — чтобы не просто блестело, но еще и влажный финиш был! Супер!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:49
Да, у них в этой серии помады с влажным блеском)
Spring_wind 17 ноября 2025, 14:42
Спасибо за обзор! Думаю над этим блеском + в пару серебристый хайлайтер.
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:50
Единственное, его может быть уже сложновато найти. Хайлик-то из постоянки, по-моему)
Spring_wind 28 ноября 2025, 19:06
В общем я сдалась и заказала блеск how many carats и icy ametist.
Mac_Cecht 28 ноября 2025, 19:09
Именно блески? Не стики?
Spring_wind 29 ноября 2025, 01:54
Стики, да.)
Spring_wind 02 декабря 2025, 13:04
Пришли стики, блестят шикарно) Icy amethist понравился больше, ох уж эти голубоватые искры
Mac_Cecht 02 декабря 2025, 13:41
Классно, что понравилось)) Аметист, да, более разноцветный, более праздничный.)
alepa 17 ноября 2025, 15:18
Это тебе не Ревлон, тут красота!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:50
Ревлон красив, если не ждать от него блесток
alepa 18 ноября 2025, 07:10
А я хотела блестки😏
Mac_Cecht 18 ноября 2025, 12:07
Я тоже, но мне понравился пришедший))
Arian 17 ноября 2025, 15:36
Помню, подобные бальзамы и блески продавали лет 15 назад. Масс-маркет типа «Лореаля» и пр. Сижу, ностальгирую… Спасибо за обзор!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:52
В смысле прозрачные с серебряным шиммером? Да они везде есть, и были, даже когда я в школе училась) Стиков не было, а блески были.
Arian 17 ноября 2025, 18:31
Бальзамы были 100%. А блески да, и были, и есть.
Короче говоря, всё новое — это хорошо забытое старое))
wedma 17 ноября 2025, 15:46
Зимняя сказка просто👍
И ваши макро-свотчи завораживают😍
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:52
Спасибо)
Да, мне кажется, что это очень зимняя история. Даже странно, что он вышел или где-то летом, или в саааамом начале осени.
alepa 17 ноября 2025, 15:58
Я тут тебя добрым словом вспоминала. На прошлой неделе нанесла блеск колорбар, купленный недавно после твоего поста. Розовый и розовый, блестит, ну ничего так.Через пару часрв прихожу домой, смотрю на себя а зеркало, а там такая красота на губах, цвет сошел, а блестяшки остались, и тааааак это красиво!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:53
Да, мне это свойство очень нравится в блеске Колорбар! И это реально краство) Тоже обнаружила, вернувшись с работы))
Lepiness 17 ноября 2025, 16:06
Очень красиво смотрится на Вас 😍
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:53
Спасибо)
Losta 17 ноября 2025, 17:17
Вау, очень красиво! Прямо в сезон :) Первая ассоциация — губы Снегурочки. Ну красота.
Ох, Фенти все же крутые продукты делает, молодец, Рианна)
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 17:54
Да, у нас как раз два дня назад снег выпал
Фенти чем дольше, тем круче! У них теперь столько всего выходит…
Losta 17 ноября 2025, 19:30
О да! Я пока на стопе))) но с удовольствием наблюдаю!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:06
Я стараюсь держать себя в узде, скажем так)) Но полностью стоп не объявляю. Ну, проем я потом те деньги, например, — удовольствие на один раз. А косметика — удовольствие на годы   Так что стараюсь тщательно выбирать покупки, не хватать все подряд, особенно бюджетку, но какие-то продукты — а, сразу беру!
Chernika9 17 ноября 2025, 18:04
Приятный какой
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:06
Да, симпатичный))
cocorrector 17 ноября 2025, 18:31
Как же красиво!😍 Нежно. Очень люблю светлое на губах, а тут еще и брюлики
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:07
Да, мне понравилось, что он и влажный отлив дает, и переливается при искусственном свете))
Marsy 17 ноября 2025, 18:56
Прям супер магический оттенок 👍
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:07
Есть такое! Особенно под фонарями на темной улице))
redishhh 17 ноября 2025, 19:13
Говоря словами же Рианны: «shine bright like a diamond»
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:07
Да-да, это ровно про эту помаду!)
kroshka_gagarina 17 ноября 2025, 20:02
Очень красиво именно на Вас
меня такие оттенки «мертвят» похлеще сероватых блесков
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:08
Я люблю мертвящее   Но в этой серии есть много разных цветных стиков
aLARm 17 ноября 2025, 20:52
Красиво!
Я тут мажусь таким коричневым, купленным после вашего поста-ну класс!
Мне у него футляр понравился, вот пластик, но такой приятный, тяжеленький, вообще не хлипкий
А блески Рианны отложила до весны- скатываются у меня на холоде(((
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:09
У меня, слава Богу, не скатываются, потому что я планирую использовать весь арсенал
Kseni_K 17 ноября 2025, 21:01
Вааа… Вроде всё так просто: блёстки в базе. Но происходит же бриллиантовая магия
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 21:11
Думаю, качество блесток тоже важно)) Я как-то купила блеск с серебряными блесточками за 3 копейки у белорусов. Я люблю белорусов, у них много классной косметики, но у меня подобные блески есть у Лоры Мерсье, Фенти — ни в какое сравнение не идет. Была рада, когда его потеряла
Kseni_K 23 ноября 2025, 23:06
Пишите скорее, что за негодяй? Буду держаться подальше!
Про качество блёсток — это да… В давние времена мне за полгода нанесли психотравму три блёсточные помады: Maybelline, Lumene и внезапно Estee Lauder. Все три плохо наносились, царапались, а блёстки выглядели откровенно не очень. И все три были куплены в течение полугода. После я шарахалась от продуктов для губ с блёстками года два
В последнее время проносило мимо откровенно плохих блёсточных экземпляров, даже позволила себе надеяться, что времена совсем плохих блёсток — всё
Mac_Cecht 24 ноября 2025, 11:56
А я не помню   Это было несколько лет назад
Самый царапучий у меня был Эстрад. Безумно красивый фиолетовый крем с золотыми блестками. Но наждак!
Beauty_provincialka 17 ноября 2025, 23:01
Всегда с опасением открываю ваши посты про шиммерные продукты для губ — я сразу начинаю всё хотеть! Так что даже хорошо, что это лимитка)) Ну очень красиво!
Mac_Cecht 17 ноября 2025, 23:58
Мне тоже очень нравится) Рада, что поймала!
Madame_Medvedishna 18 ноября 2025, 00:14
Красиво то как, ох!
Вообще формула «прозрачная база и много мелкой серебряной слюды» идеальная и для блесков, и для лаков, и для теней я считаю😁
Mac_Cecht 18 ноября 2025, 02:26
В лаках мне не нравится тем, что слишком прозрачно)) в лаках я люблю максимально крупные частички
Vaigosh 18 ноября 2025, 05:22
Какая классная и вайбовая штука на зиму, я в восторге! 😍
Mac_Cecht 18 ноября 2025, 12:08
Да, я как раз к зиме его и хотела, под светом фонарей просто бомба будет.
TorTorri 18 ноября 2025, 11:01
Ну красавчик, слушай, прям вот хорош!
Mac_Cecht 18 ноября 2025, 12:08
Дааа, Рианна умеет!
tequi 18 ноября 2025, 17:20
Я всегда жду ваши посты, мне очень нравится ваш стиль — и внешний, и стиль письма, и выбор продуктов. Спасибо вам!
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 07:46
Спасибо за такую оценку, мне очень приятно)
RalinaRR25 19 ноября 2025, 09:04
Как красиво и универсально!
Mac_Cecht 19 ноября 2025, 09:30
Красиво — да, но вряд ли универсально))
DaryaBayern 24 ноября 2025, 04:25
Хорошо сияет!