База под макияж штука спорная. Кто-то говорит, что обязательно надо, а кто-то говорит, что и крема достаточно. Я скажу честно, все зависит от потребности кожи. И отталкиваясь от этого мы подбираем базу либо с цветокоррекцией, либо силиконовую, либо сияющую. Когда я проходила обучение в школе вижаза, я впервые познакомилась с базой Climt Cosmetics. Я тогда подумала, что это корейский бренд, и многим позже, была удивлена, что это наше родное, российское. Там нам очень рекомендовали использовать эту базу в лифтинг макияже. И действительно, это выглядело красиво.
Предлагаю познакомиться с сияющей базой под макияж Climt Cosmetics Make-up Base Fluide Foundation Spf 15.

Упаковка/Оформление.
База упакована в картонную коробочку, на которой есть вся необходимая информация о продукте. Дополнительно коробочка запечатана плотной слюдой. Вот за этот формат защиты абсолютно всех продуктов я очень уважаю бренд Climt Cosmetics. Можно быть уверенной, что после завода не никто не вскроет продукти сроки годности будут максимально понятными.

Сама база находится в пластиковой тубе чёрного цвета, внизу есть прозрачная полоска. Туба закрывается пластиковой черной крышечкой (закручивается). Дополнительно на тубе есть наклейка со сроком годности. Если вы, как и я, не любите хранить коробки, то это максимально удобно.

Объем: 30 мл.
Производство: Россия.

Дозатор — тонкий носик. Им очень удобно контролировать количество выдавливаемого средства. Можно сразу нанести дозатором на лицо или наносить с руки на кисть. Оба способа удобные.

База содержит сияющие частицы и спф 15. Эти два фактора в одном средства для меня большой плюс.

Кроме того, база увлажняющая и очень подходит для лифтинг макияжа, когда не нужны плотные текстуры, тонус кожи уже другой и придать дополнительного сияния и увлажнения. При этом сияние здесь максимально деликатно, никаких крупных блесток.

При всем моем скептическом отношении к базам для макияжа в моем личном макияже, моя рука тянется к этой.

Увлажняет кожу, придаёт деликатное сияние без крупных и ярковыраженных блесток. Даже соло выглядит естественно.

Макияж на базе держится на пару часов дольше, жирный блеск дольше не проявляется (но моя кожа нормального типа). Немного «прибивает» шелушения.

И выравнивает тон кожи, не идеально как тональная основа, но тон кожи действительно ровнее и изъяны менее заметные.

База под макияж российского бренда Climt Cosmetics мне понравилась. Я вижу заметный результат от ее использования, я ее использовала раньше в кейсе, мне нравится ее стоимость, которая не бьёт по карману и доступна всем. Рада, что российские бренды производят классную косметику по бюджетной цене. Пока в бренде Climt мне нравится все, что я пробовала, надеюсь и дальше будет так же. А я продолжу знакомство с брендом.

Оценка: 10/10
Цена: 360₽
Пробовали бренд Climt Cosmetics? Какие продукты бренда понравились?
А после присмотрелась, и мне кажется, что на вашей красивой коже, база нашла поры, которых на фото «до' вот вообще не видно и провалилась в них((
Спасибо большое за комплимент ❤️