17.11.2025

"Энергия любви" от Masura nail polish: нежность на кончиках пальцев

В поисках идеального нежного, но нарядного лака для ногтей я нашла «Энергию любви» от Masura. Его перламутровое сияние, переливающееся от нежно-розового к золотисто-желтому, создает эффект мягкого, но заметного свечения. Очень украшает руки и подчёркивает уточнённость образа!

Флакон

Стандартный флакон Masura. Мне они нравятся — из-за небольшого диаметра занимают мало места.

На флаконе указаны название фирмы, объём.

На обратной стороне эмблема. Сдержанно и стильно!

На дне название оттенка и дата производства.

Кисть

Закруглённая кисть Masura, идеальная по форме, размеру и гибкости😍 Позволяет нанести лак аккуратно, тщательно прокрасив ногтевую пластину и не задев боковые валики и кутикулу.

Консистенция, цвет

Консистенция лака оптимальная: не жидкая и не густая. По ногтю распределяется хорошо, ложится ровным слоем, не залипает.

Цвет производитель описывает как молочное желе с эффектом аврора (из фиолетово-розового в золотисто-зеленый перелив). Я вижу фиолетово-розово-золотистые переливы, очень красиво!

Бочок флакона хорошо демонстрирует оттенки, которые можем найти в лаке
Бочок флакона хорошо демонстрирует оттенки, которые можем найти в лаке

Лак на ногтях

Как я написала выше, лак ложится легко и без проблем. На всех фото нанесён в два слоя, но даже в один «Энергия любви» ложится равномерно и хорошо, без проплешин, меняется только степень просвечивая свободного края. В целом он полупрозрачный, но под некоторыми углами свободного края не видно из-за сияния.

Сверху для стойкости нанесен топ Nabyo.

Первый слой я всегда сушу 10-15 минут, второй 20-25, чтобы уж точно ничего не смазать.

Дальше покажу вам перламутрового красавчика со всех сторон🐚

Золотистость видна под углом, когда свет падает сбоку
Золотистость видна под углом, когда свет падает сбоку

Стойкость

У меня в целом лаки носятся максимум 4 дня, «Энергия любви» выдержал 3, отколовшись с края самых активных пальцев. Думаю, если вы не лежите в горячей ванне по 2 часа, и не работаете активно руками (я работаю с одеждой) лак точно продержится дольше. На всех остальных пальцах край не затёрся, сияние не поблекло.

Подведём итог

«Энергия любви» — беспроблемный, нарядный, но при этом довольно сдержанный лак. Он легко наносится, красиво смотрится, любителям нюда может служить нюдом для торжественных случаев💅

Объём: 11 мл

Цена: 339 ₽

Цвет: Mолочное желе с эффектом аврора

Производитель: Masura, Москва

Если ищите яркости в осенние серые дни, рекомендую присмотреться вот к этому оранжевому красавцу!

Меня зовут Евгения, всем красивых лаков и хорошего настроения!

Chernika917 ноября 2025, 19:46
Очень красивый маникюр невесты бы с ним получился)) Чудесный праздничный и очень красивый лак
Madame_Medvedishna17 ноября 2025, 20:19
Кстати да, как свадебный маникюр идеально!👰🏻‍♀️
Alena_Bliss17 ноября 2025, 20:12
обожаю такие лаки-вуали, очень украшают руки
Madame_Medvedishna17 ноября 2025, 20:21
Это первый подобный лак в моей коллекции, и правда очень украшает руки и подходит к любому образу🥰
Madame_Medvedishna17 ноября 2025, 20:18
DRyjba17 ноября 2025, 20:26
Я из этой линейки масуры брала «тысячу раз да» и тоже осталась им довольна. Название, однако, говорящее! )
Эти вуали ооочень комплиментарно выглядят на ногтях.
А у вас получился прекрасный обзор на данный продукт ❤️
Vera030517 ноября 2025, 20:35
Очень нежный. У меня есть лак из этой линейки, тоже беспроблемный
NatellaBeauty17 ноября 2025, 20:41
Нежный и воздушный) Мне кажется, что давно было что-то похожее у Масуры)