Добрый день, друзья!
Я всё больше погружаюсь в историю с ароматами для дома. Как выяснилось, диффузоры — далеко не самый лучший и практичный способ создания вокруг себя комфортного парфюмированного пространства. Больше всего меня сейчас вдохновляют интерьерные духи и спреи для текстиля. Если вы ещё не пробовали эти продукты, очень рекомендую!

Ароматический спрей Ostrikov Beauty Publishing Flower Shop может использоваться для тела, волос и текстиля. Я на себе такой аромат не представляю в качестве парфюма, но для интерьера вещь незаменимая. Продукт не содержит спирт и не оставляет следов на тканях.
Аромат разработан Сарой Аюмой Брайич – парфюмером немецкой компании Dullberg Konzentra.

Упаковка простая, мягкий пластик и ручной распылитель, который создаёт пушистое влажное облако.
Объём продукта 250 мл, сделано в России.

Это мой самый реалистичный аромат. Как называется, так и пахнет.
Я прохожу мимо цветочного магазина на первом этаже старого здания и вижу в витрине свою подругу-флориста, которая подстригает большими ножницами стебли у огромной охапки хризантем. Она замечает меня и приветливо машет, приглашая зайти. Я поднимаюсь по ступенькам, захожу в магазин, открываю стеклянную дверь холодильного помещения и чувствую этот аромат. Свежий, зелёный, прохладный, водянистый.
Аромат принадлежит к группе цветочные зелёные.
Верхние ноты: Гальбанум, Грейпфрут, Зелёный чай и Кардамон.
Средние ноты: Цветочные ноты, Герань и Жасмин.
Базовые ноты: Дубовый мох, Древесные ноты, Мускус и Амбра.
Чем-то напоминает Shiseido Relaxing Fragrance, но там было больше скошенной травы и зелёного чая. Эх, отличный был аромат!

Для ароматизации одежды и помещения Flower Shop незаменимая вещь. Нетривиальная, освежающая.
Наношу перед сном на постельное бельё и засыпаю в свежесрезанных цветах.
Стойкость на ткани очень приличная, 3-4 часа.
Оказывается, у марки есть ещё и гель для душа с этим запахом. Мне попалась миниатюра и это настоящее наслаждение, хочу полноразмер.
Цена: 2061 р.
Оценка: 10/10.
Как относитесь к такому свежему и зелёному ароматическому профилю?
Пользуетесь продуктами для ароматизации помещений?
Всех приглашаю в свой любимый тг канал, там сегодня смотрим топ 10 самых привлекательных мужчин всех времён. 🥰☝️
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
ВВ тоже интерьерные ароматы начал выпускать? Это очень интересно!
Хочется и его заполучить.
Описание вашего спрея звучит заманчиво😍
Я и дома всё орошаю, и на работе по чуть-чуть.