09.11.2025

Scale Lacquer I'm worse than the devil. Два разных лака в одном флаконе

Покажу последний купленный мной лак из последнего релиза Scale Lacquer. Называется он I'm worse than the devil.

В этом флаконе поистине скрываются чудеса
В этом флаконе поистине скрываются чудеса

Мейкер описывает его следующим образом: «зелено-бирюзово-голубой магнит и фиолетовый шиммер в чуть подкрашенной фиолетовым базе».

Кисть как всегда отличная
Кисть как всегда отличная

Тх хорошие — лак ложится куда надо, не течёт. Сохнет быстро. У меня на всех фото в 2 слоя на базу плюс топ.

Намагничено в установке
Намагничено в установке

Лак очень интересный. В зависимости от способа намагничивания я получила два совершенно разных лака!

Под углом виден синий и сливово - фиолетовый
Под углом виден синий и сливово — фиолетовый

Сначала я намагнитила его в установке вельветом. Получила дымчато-голубой лак, похожий на металлик, который в зависимости от угла становится то чуть синее, то проглядывает слива.

Тут лак кажется более голубым
Тут лак кажется более голубым

Цвет получился очень интересным, и я долго залипала на свои руки. Мне такой вариант понравился, хоть он и не был похож на официальные свотчи.

То ли дымчатый металлик, то ли шелк
То ли дымчатый металлик, то ли шелк

Ничего похожего я на себе не видела, и этот эффект на ногтях, который напоминает то металлик, то шелк, меня очень впечатлил.

Красила на круглом магните
Красила на круглом магните

Любопытство взяло верх, и в следующий раз я накрасила его на круглом магните от Nabyo, и получила будто совсем другой лак.

Так получается контрастнее, виден градиент
Так получается контрастнее, виден градиент

Тут я вижу яркий переход от голубого шиммера к ярко читаемому темно-фиолетовому на кончиках.

Шиммер играет ярче
Шиммер играет ярче

В середине вижу бирюзовый шиммер, который искрится как фейская пыльца. Чудеса!

В середине вижу бирюзовый блик шиммера
В середине вижу бирюзовый блик шиммера

Этот вариант более яркий и контрастный и многим покажется более интересным.

В менее ярком свете
В менее ярком свете

Я же затрудняюсь сказать какой вариант мне понравился больше. Но то, что я могу из одного флакона получить два совсем разных варианта на ногтях мне очень нравится!

Яркий дневной свет от окна
Яркий дневной свет от окна

Оба варианта на мой взгляд красивые и заслуживают внимания.

А какой вариант намагничивания больше понравился вам? Пишите в комментариях!

Спасибо вам за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 1000 рублей на сайте марки в день релиза

SashaBaker 09 ноября 2025, 10:17
Очень прикольный лак
littlesandmouse 09 ноября 2025, 12:26
Как минимум он смог меня удивить 😊что уже событие
Irina_Bs 09 ноября 2025, 13:25
Мне с градиентом все же больше нравится. В первом варианте намагничивания для меня лак как будто не тянет на свою стоимость.
littlesandmouse 09 ноября 2025, 15:53
Мне нравится, что есть возможность магнитить по-разному и получать разный результат, по настроению 😉
nefa 09 ноября 2025, 20:35
Наталья, подскажите, этот бренд только по предзаказу продается?
littlesandmouse 10 ноября 2025, 09:18
Да, предзаказ или в сейле с рук брать. В следующую пятницу вроде должны устроить черную пятницу, что-то из старых лаков их наличия в теории можно будет купить
TorTorri 09 ноября 2025, 23:30
Какой красивый, выглядит атласно на ногтях
littlesandmouse 10 ноября 2025, 09:18
Да вообще 🤩и главное — вариативность, я такое очень люблю