Покажу последний купленный мной лак из последнего релиза Scale Lacquer. Называется он I'm worse than the devil.

Мейкер описывает его следующим образом: «зелено-бирюзово-голубой магнит и фиолетовый шиммер в чуть подкрашенной фиолетовым базе».

Тх хорошие — лак ложится куда надо, не течёт. Сохнет быстро. У меня на всех фото в 2 слоя на базу плюс топ.

Лак очень интересный. В зависимости от способа намагничивания я получила два совершенно разных лака!

Сначала я намагнитила его в установке вельветом. Получила дымчато-голубой лак, похожий на металлик, который в зависимости от угла становится то чуть синее, то проглядывает слива.

Цвет получился очень интересным, и я долго залипала на свои руки. Мне такой вариант понравился, хоть он и не был похож на официальные свотчи.

Ничего похожего я на себе не видела, и этот эффект на ногтях, который напоминает то металлик, то шелк, меня очень впечатлил.

Любопытство взяло верх, и в следующий раз я накрасила его на круглом магните от Nabyo, и получила будто совсем другой лак.

Тут я вижу яркий переход от голубого шиммера к ярко читаемому темно-фиолетовому на кончиках.

В середине вижу бирюзовый шиммер, который искрится как фейская пыльца. Чудеса!

Этот вариант более яркий и контрастный и многим покажется более интересным.

Я же затрудняюсь сказать какой вариант мне понравился больше. Но то, что я могу из одного флакона получить два совсем разных варианта на ногтях мне очень нравится!

Оба варианта на мой взгляд красивые и заслуживают внимания.
А какой вариант намагничивания больше понравился вам? Пишите в комментариях!
Спасибо вам за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 1000 рублей на сайте марки в день релиза