31.10.2025

Helloween c Mooncat_#Poems for a Harvest moon

Октябрь снова завершаем на хулиганской лаково-оранжевой ноте праздника Хеллуина 🎃

Один год главным лицом был #Amber Rush Applique от Morgan Taylor, в этом году им становится Poeme for a Harvest moon американского инди бренда Mooncat.

После идеального нюда #Petals for a narcissist, мой интерес к бренду возрос максимально, поэтому при выпавшей возможности, я пополнила коллекцию еще 2-мя оттенками. Оттенок Poeme for a Harvest moon вышел в коллекции из 10-ти оттенок в 2024, вдохновленной природными циклами смерти и перерождениями.

Лак находится в стеклянном плоском футляре, помещенным в картонную упаковку.

У лака идеальная и послушная текстура креле, которая ровно наносится и ложится на поверхность без затеканий и плешивости. На 2-ух слоях может просвечивать свободный край, но 3 слоя все равно не ношу, чтобы сохранить легкость покрытия. Финиш гладкий, но без выраженного блеска, поэтому топ всегда использую.

Кисть-лопатка с полукруглым срезом, умеренной длины и плотностью. Наносить ей лак и прокрашивать линию вдоль кутикулы можно быстро и просто.

Оттенок Poeme for a Harvest moon

Представляет собой теплый огненно-тыквенный оттенок с розовым шиммером, который дает красивый кораллово-закатный эффект. При этом какой-то сложности, дополнительных переливов и световой игры в этом сочетании уже нет, хотя очень ожидала увидеть более выраженные цветовые переходы. Поэтому оттенок смотрится максимально ровно в различных погодных и световых условиях.

1 слой нанесения

2 слоя нанесения

Носитя лак до 5-ти дней под топом, потом начинает угасать цвет, требующей обновлеления и добавления свежести. Стирается без проблем жидкостью для снятия лака, и что совсем прекрасно — подобная опасная оранжевая база не окрашивает ногтевую пластину и кожу вокруг.

Хороший лак, но нет в нем изюминки, которая выделяла бы его из коллекции. Видимо уже наступил тот порог, когда от лака ждешь большего, чем только удачного нанесения, длительной носки, палитры. Особенно это проявляется, когда уже есть экземпляры на голову выше по эффекту и общему впечатлению. С Poems for a Harvest moon произошел тот случай, когда на промо оттенок выглядит круче, чем вживую 🎃👻👻

Стоимость: 15 евро за 12 мл.

Оценка: 4/5

foramini31 октября 2025, 19:14
Соглашусь с вами, красивый, но не ах
Irene_blago31 октября 2025, 23:29
Да! Без эффекта вау)
sobiratelnitsa_rakushek31 октября 2025, 19:32
Мне понравился, такой не банальный цвет) заказала бы, если бы не так проблемно было достать
Irene_blago31 октября 2025, 23:33
Здорово что вам понравился оттенок 🤗 меня не сильно впечатлил(
ecogolik31 октября 2025, 19:59
Красота!
Irene_blago31 октября 2025, 23:33
Спасибо 🤗
Ultramir31 октября 2025, 21:38
Во флаконе как мне показалось выглядит лучше чем на ногтях, но это не точно)фото не передаёт обычно всех переливом цвета
Irene_blago31 октября 2025, 23:34
На промо он круче выглядит, и как будто даже холодные переливы видны в нем, но в жизни оттенок теплый с розовым сиянием)
Marsy31 октября 2025, 21:55
Потрясающе 😻
Irene_blago31 октября 2025, 23:34
Спасибо 🎃
SashaBaker31 октября 2025, 23:02
Мне цвет наоборот показался очень необычным и с изюминкой, отличается от других
Irene_blago31 октября 2025, 23:35
Саша, спасибо 🎃
Nblack01 ноября 2025, 00:29
Мне наоборот Ваш маникюр понравился больше официальных свотчей. Но согласна с тем, что от шиммера ожидаешь большей пыщпыщности и переливов.
cocorrector01 ноября 2025, 00:43
Ира, ну очень интересный оттенок, мне нравится. А в жизни, уверена, еще лучше. На промо наверняка не меньше трех слоев и спецсвет. Очень полезно, что на Косметисте девочки показывают при дневном свете, как в жизни.