06.10.2025

Прекрасный и лучший нюд. Mooncat nail lacquer #Petals for a narcissist

Всем привет! Сегодня покажу самый красивый нюд из моей лаковой коллекции, собравший максимальное количество комплиментов. Аналогов ему не знаю и даже не знаю, кто из моих текущих нюдов способен хотя бы приблизиться к такой красоте.

Бренд Mooncat это американский инди бренд. На данный момент у меня есть 3 оттенка бренда, которые прекрасны собой и о которых я обязательно расскажу. Среди них есть тот самый с «вау» эффектом, и именно он — Petals for a narcissist разительно отличается от всех ранее испробованных мною. Прямоугольный флакон обьемом 12 мл. Находился в картонной упаковке. Крышка пластиковая и не сьемная, в руке держать комфортно.

Кисть широкая и плотно набитая с полукруглым срезом. Если присмотреться, то кисть не ровно пострижена, но какой-то критичности из-за этого при нанесении не возникает — кисть отлично распределяет лак и аккуратно прокрашивает линию вдоль кутикулы Лак в текстуре креле, чудесно и однородно стелится по поверхности ногтя без затеканий.

Укладывается легко в 2-3 слоя без просвета свободного края. У меня короткая длина и уже в 2 слоя просветов не вижу, 3 слой добавляю исключительно для цвета, ведь он идеальный.

Оттенок Petals for a Narcissist вышел в коллекции 2024 года «Времена года Персефоны», в которую вошли 9 оттенков, и среди них помимо Лепестков нарцисса моим стал еще и Сад зла (Garden of Evil).

Petals for a Narcissist представляет собой молочно-серую базу с сиреневым, подобно ультрафиолетовому свету, шиммером и с розово-красными всполохами.

Подобного исполнения я никогда не встречала, чтобы оттенок так хамелеонил в зависимости от малейшего движения света. Оттенок может выглядеть и на голой базе, смотрясь холодно-серым; он может уходить в молочно-белую базу с теплым красно-закатным шиммером, а может быть снова холодно-серым и уже с холодным фиолетовым светом. Постоянно разный, постоянно меняется и как же прекрасны эти изменения.

1 слой нанесения

2 слоя нанесения

3 слоя

Оттенок не такой плотный и пигментированный, в нем много легкости, при этом он выглядит однородным без полос, разводов и стыков нанесения; подложка ему также совсем не нужна — цвет самостоятельный. Сохнет быстро, собственный глянец чудесный, что даже топ не нужен. Носится 4-5 дней, стирается легко без окрашивания пластины.

Смотрю на оттенок и никак не могу разгадать это волшебство света и цвета, не понимаю как он может совмещать в себе столько красоты, сохраняя великолепные технические характеристики и простоту в нанесении. Зато точно понимаю почему Petals for a narcissist является бестселлером бренда.

Стоимость: 15 евро за 12 мл.

Оценка: 5+/5

Emmett 06 октября 2025, 11:12
Прекрасен
Irene_blago 06 октября 2025, 13:46
Спасибо 🥰
Rosma_Ry 06 октября 2025, 11:25
Невероятно нежный и красивый!
Irene_blago 06 октября 2025, 13:46
Да, лак воплощение нежности 😍
MariaSS 06 октября 2025, 11:30
Какая нежность! 🌷❤ Ирина, спасибо за красивый пост!
Мария, спасибо, что заглянули 🌺🌺🌺
aquagirl 06 октября 2025, 11:37
Ирина, потрясающе красивый лак и вы его показали всесторонне 👍
Света, большое спасибо 🤗
Evgeniastep 06 октября 2025, 11:41
Какой невероятно красивый и многогранный оттенок
Irene_blago 06 октября 2025, 13:47
Даа) я такого никогда не встречала 🥹
JulieM 06 октября 2025, 11:44
Очень необычный лак, в три слоя нравится больше всего.
Irene_blago 06 октября 2025, 13:48
Спасибо! В 3 слоя он максимально объемным смотрится 😍
Vaigosh 06 октября 2025, 12:28
Ира, волшебный лак и волшебный пост, спасибо тебе за порцию красоты ❤️
Irene_blago 06 октября 2025, 13:48
Ира, спасибо что зашла в гости 🥰
Junavetra 06 октября 2025, 12:47
обожаю такое)красотища!!!😍пошла искать
Irene_blago 06 октября 2025, 13:49
Прекрасных вам покупок 🤗
TorTorri 06 октября 2025, 13:25
Как все красиво   и лак и фото!
Irene_blago 06 октября 2025, 13:49
Вика, большое спасибо 🌺🌺🌺
Alena_Bliss 06 октября 2025, 13:59
Ирина, это роскошно
у ив роше был очень похожий — сиренево-серое желе с розовым шифтом, обожала и носила несколько лет :) вообще круто что шиммерный тренд вернулся, я всегда любила такие текстуры и носить и просто полюбоваться :)
Irene_blago 06 октября 2025, 16:42
Алена, спасибо! Какие ив Роше прогрессивные, хотя для меня этот бренд не ассоциировался с лаками)
Alena_Bliss 06 октября 2025, 17:43
раньше у них был огромный лаковый выбор :) косметикой я не увлекалась, а вот лаки почти всю их палитру скупала :) вообще аналогичные шиммеры были у многих брендов, но тогда отечественное лаковое соо любило другие текстуры :))
Azrael 14 октября 2025, 12:05
Тоже сразу вспомнила Ив Роше. Год 2013-2014, лимитка, возможно, Рождества. Наносила в 1-2 слоя, он чуть светлее данного.
SassyClassyBorsch 06 октября 2025, 15:07
Заказала😘
Irene_blago 06 октября 2025, 21:03
Вау😍 С покупкой вас 🥳
SassyClassyBorsch 14 октября 2025, 02:56
Ирина, я вам еще раз хотела спасибо сказать!
Дошел мой лачок, аж с работы пораньше ушла, чтобы побыстрей накрасить. Это просто упал и умер, ван лав
Irene_blago 14 октября 2025, 18:50
Дарья, как рада что оттенок вам понравился 🥹
Levsa834 06 октября 2025, 17:54
Ира, как же красиво!
Irene_blago 06 октября 2025, 21:03
Лена, спасибо 🥰
Spring_wind 06 октября 2025, 18:01
Красивое) Носка 4-5 дней прям ого, у меня 2-3 дня максимум, что с базой/топом, что без них.
Мой любимый мункэт — shattered glass.
Irene_blago 06 октября 2025, 21:07
Спасибо 🤗 на мне не все лаки держатся так долго, но если с топом (у меня Sally Hansen и Out the door), то можно и до недели ходить) глянула shattered glass, потрясающая голография 🔥
Olgagavlovich 06 октября 2025, 19:04
Многогранный! Очень красивый ❤
Irene_blago 06 октября 2025, 21:07
Оля, спасибо 🥰
Chernika9 06 октября 2025, 19:13
Какой он красивый! Очень хочу такой
Irene_blago 06 октября 2025, 21:08
Оттенок потрясающий! Уже много что попробовала, но такого замеса ранее не встречала 🥹
cocorrector 06 октября 2025, 21:52
Нежнятинка какая🤗 Прелесть! А переливчик!🤩
Irene_blago 06 октября 2025, 23:24
Оля, спасибо! 😍
DieOlga 06 октября 2025, 22:18
Ира, это вау😍Все как я люблю и точка)
Irene_blago 06 октября 2025, 23:24
Оля, он такой 🥹
Alia.foxy 07 октября 2025, 02:08
Потрясающе выглядит. Да и вся коллекция смотрится интересно
Irene_blago 07 октября 2025, 11:34
Спасибо! У бренда очень много оттенков, которые хочется скупить прям сейчас 🥹
nastya_koshkina 07 октября 2025, 19:20
Незаконно красиво! И главное расстройство — недобываемая красота))
Irene_blago 07 октября 2025, 20:22
Настя, спасибо 🥰 Достать тяжеловато, но все равно можно 🤗
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...