03.11.2025

Свежий ветер принёс аромат весеннего сада. Ароматическая свеча Siu Watercolor Flowers

Свечи всегда были для меня антидепрессантами. Часто спасали в дни, когда всё валилось из рук, было плохое настроение или просто непогода за окном. Пламя свечи почти моментально окружает своим свечением, словно проникает в твою энергетику. Более того, это солнечное добро напоминает о том, что огонь это жизнь! Со свечами чувствую себя уютнее, а если добавить ещё пару релакс-моментов типа ванны с пенкой, музыку или книгу, то и вовсе начинаю понимать, что всё не так плохо и жизнь удалась!

Новую Ароматическую свечу я выбрала от SIU. Понравился своей философией, оформление продуктов в стиле современной роскоши, не кричащий, но есть акцент на детали. Дизайн не перегружает восприятие, дополнит любой интерьер. Если это свечи и диффузоры, то их классический вид позволяет использовать для любого интерьера, а если это парфюм — то флакон с жемчужиной внутри и крышкой, напоминающей ракушку, станет приятным акцентом на туалетном столике.

У Siu хорошо получилось подчеркнуть природную красоту ароматами. В свече использовались нежные оттенки цветов и название«Акварельные цветы» отлично подходит!

Место производство Франция, столица парфюмерии Грасс. В составе свечи минеральный воск, который хорошо хранит и передаёт аромат.

Тубус я получила в кейсе Золотого Яблока, упакованным с заботой. Изначально свеча запаяна в слюду, что означает её полную сохранность и защиту от бытовых загрязнений. Ведь это отличный подарок и хочется презентовать её в надлежащем виде! За это бренду респект! Тубус из плотного картона формы цилиндр состоит из двух частей и открываешь его, будто шкатулку. Да и тактильно, это просто приятно! Уже, уже ощущаю аромат свечи, это нежные цветы. Стеклянный матовый стакан цвета бирюзы с лаконично выполненной надписью украшает металлическая крышка с гравировкой. Её внешняя сторона отполирована до зеркального блеска, надписи выполнены изящно, а по центру логотип бренда устрица с жемчужиной.

NOT PERFECT. Мы верим в то, что красота заключается в неидеальности. У устрицы асимметричны створки раковины. У человека асимметрично тело и лицо. Это нормально. Именно это делает человека красивым и уникальным.
UNIVERSE. Устрица образует жемчуг — символ души, внутреннего мира человека, заключенного в его тело. «Universe», «Вселенная» человека скрыта от других людей, как жемчуг внутри ракушки устрицы. Жемчуг — символ чистоты и невинности. Как и Вселенная человека, он уже красив от природы и не идеален, ведь он изначально неправильной формы.

По описанию аромата я выбрала для себя именно Watercolor Flowers. Хотелось свежести, цветов и уюта. Именно такой и является пирамида:

Верхние ноты:

роза, пион, альдегиды, кедр, зелёные ноты

Средние ноты:

ландыш, жасмин, бензоин, иланг-иланг

Базовые ноты:

белый мускус, мягкая амбра, мускатный шалфей

Группа ароматов Цветочные

Даже незажжённая свеча источает прекрасный аромат: цветы, свежий воздух, air эффект! Можно наслаждаться ароматом горящей свечи: будет заполнена комната уютным флером!

Будто открываешь окно в цветущий весенний сад, прогретый солнцем. Роза и пионы, ноты свежей зелени, различаю также лёгкие звонкие ландыши, жасмина самая малость. Эти ноты гармонично сплелись в единый букет, спокойно наполняя пространство в доме, это — вальс цветов. Эта мелодия звучит гармонично, создавая уют. Наслаждаюсь ароматом свечи каждый раз, когда поджигаю её фитиль.

Свеча Siu Watercolor Flowers совершенный продукт для интерьера! Получилось себя порадовать! Чувствуется мастерство, каждая деталь продумана до мелочей. Поэтому и энергетика исходит добрая и наполняющая!

Рассмотрев аннотацию от бренда, я узнала, что сам подсвечник можно использовать после того, как в ней закончится воск. Идея эта мне очень понравилась! Думаю, что такая красивая подставка для кистей или карандашей пригодится!

6900₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Benzyl salicylate, alpha-Methylionone, Piperonal, Linalyl acetate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Citronellol, Eugenol, Cedryl acetate, Cyclooct-4-enyl Methyl Carbonate.

yuliazx03 ноября 2025, 21:11
Ничего себе цена за свечку…
Кстати, подсвечники от всех современных свечей можно мыть и использовать как-то потом. Даже из ИКЕА и Лидла.