Добрый день!
У бренда Masura есть несколько благотворительных лаков, все деньги от продажи которых передаются в Российский Красный Крест. Длинная Ночь — один из таких лаков. Я считаю, что это хорошая акция.

Внешне все как обычно. Объем лака 11 мл, съёмный колпачок, кисть плоская с округлым срезом.

Оттенок базы чернильно синий, это хорошо видно по кисти, а перелив у лака как звезды в космосе, серебристо-розовый. Лак магнитный, но магнит у него не очень сильный и блик не яркий, лак скорее дуохромит.

В посте лак нанесен на базу в два слоя и покрыт глянцевым топом. Сам по себе он почти матовый, так что топ необходим и лучше в несколько слоев.

Я красила его так, чтобы основная часть ногтя была чернильной синей, почти черной, а под разными ракурсами на кончиках ногтей был виден розоватый отлив.

На коллаже ниже это хорошо видно. Ногти чаще смотрятся как полностью темные, но стоит их чуть-чуть повернуть и появляется звёздный отлив.

Стойкость у лака нормальная, четыре дня носила его без изменений, только глянец от топа тускнел сильнее с каждым днём. Сохнет лак долго, лучше использовать сушку.

Смывается оттенок хорошо, не красит ногтевую пластину и не царапает ее. На коллаже ниже справа прекрасно видно, что под одним углом лак чернильный, а на большом пальце под другим углом он полностью розово-бордовый.

Цена:
около 400 рублей (уже снят с производства)
Оценка:
4, не самый простой в использовании, но очень красивый

А посмотреть на этот лак в движении можно в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses