Моя любимая серия средств у Тресемме — «Восстановление и защита». Аромат у неё просто супер. Давно хочу попробовать маску для волос, но пока что остановилась на масле.

Масло для повреждённых волос Тресемме «Восстановление и защита»
Объём — 50 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 30 мес. с даты изготовления.
Упаковка
Флакон с маслом находится в запечатанной картонной коробке.

Описание с упаковки

Состав

Флакон пластиковый, масло выпускается только в одном объёме.

Дозатор нажимается туговато, но позволяет без особого труда выдавить каплю средства.

Текстура силиконисто-маслянистая, в меру густая.

Аромат у масла парфюмированный, очень приятный. Мне нравится его сладкая восточная отдушка.
Способ применения
Пару капель масла разогреваю в руках, затем наношу на влажные волосы, уделяя внимание длине и кончикам. Оно моментально придаёт блеск и разглаживает структуру волос.

Результат
У меня волосы не слишком повреждённые, но свои недостатки у них тоже есть. Они очень тонкие, часто пушатся, кончики сохнут. Но масло помогает им придать приличный вид.
Оно быстро впитывается и при умеренном нанесении не склеивает и не утяжеляет волосы. На влажных оно работает лучше — придаёт блеск, мягкость, убирает пушистость. На сухие наносить тоже можно, но так выше шанс переборщить.
Хоть масло и имеет только косметический эффект, мне нравится им пользоваться. Оно облегчает расчёсывание, делает кончики менее сухими и немного маскирует сечение. Аромат у масла заметный, но парфюм не перебивает.

Расход
Объём у флакона небольшой, но на одно применение требуется 1-2 капли масла. Расход благодаря этому довольно экономичный.
Итог
Маслом я вполне довольна, оно помогает поддерживать мягкость и блеск волос.
Благодарю за внимание!