28.10.2025

Тресемме "Восстановление и защита" - моё любимое масло для волос

Моя любимая серия средств у Тресемме — «Восстановление и защита». Аромат у неё просто супер. Давно хочу попробовать маску для волос, но пока что остановилась на масле.

Масло для повреждённых волос Тресемме «Восстановление и защита»

Объём — 50 мл.

Производство — Россия.

Срок годности — 30 мес. с даты изготовления.

Упаковка

Флакон с маслом находится в запечатанной картонной коробке.

Описание с упаковки

Состав

Флакон пластиковый, масло выпускается только в одном объёме.

Дозатор нажимается туговато, но позволяет без особого труда выдавить каплю средства.

Текстура силиконисто-маслянистая, в меру густая.

Аромат у масла парфюмированный, очень приятный. Мне нравится его сладкая восточная отдушка.

Способ применения

Пару капель масла разогреваю в руках, затем наношу на влажные волосы, уделяя внимание длине и кончикам. Оно моментально придаёт блеск и разглаживает структуру волос.

масло нанесено на влажные волосы
масло нанесено на влажные волосы

Результат

У меня волосы не слишком повреждённые, но свои недостатки у них тоже есть. Они очень тонкие, часто пушатся, кончики сохнут. Но масло помогает им придать приличный вид.

Оно быстро впитывается и при умеренном нанесении не склеивает и не утяжеляет волосы. На влажных оно работает лучше — придаёт блеск, мягкость, убирает пушистость. На сухие наносить тоже можно, но так выше шанс переборщить.

Хоть масло и имеет только косметический эффект, мне нравится им пользоваться. Оно облегчает расчёсывание, делает кончики менее сухими и немного маскирует сечение. Аромат у масла заметный, но парфюм не перебивает.

Расход

Объём у флакона небольшой, но на одно применение требуется 1-2 капли масла. Расход благодаря этому довольно экономичный.

Итог

Маслом я вполне довольна, оно помогает поддерживать мягкость и блеск волос.

5 недель, 4р/в неделюиспользование

Благодарю за внимание!

Rmu200328 октября 2025, 15:04
Какие у Вас красивые волосы! Загляденье. Нужно будет присмотреться к маслу. Пробовала у них шампунь и бальзам для волос-контроль завитка. Он подходит и тем кто на кудрявом методе. Продукты понравились
Annelisa28 октября 2025, 15:10
Спасибо
SweetMademoiselle28 октября 2025, 17:39
Я тоже пользуюсь этим маслом — нравится! Шампуни и бальзамы от Тресемме я не оценила, а вот маслице отличное. У Вас очень красивые волосы!